공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6011l
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
저번에 치마 ? 옷핀으로 고정한것도 예뻤는데  

블핑 코디 진짜 잘한다 로제 이거 같은 옷이래 | 인스티즈

블핑 코디 진짜 잘한다 로제 이거 같은 옷이래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 옷핀 활용 되게 잘하신다
3년 전
익인2
원래 옷 진정한 하이웨스트 옷이었네
3년 전
익인4
진정한 하이웨스트ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 옷 지금 이해했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49

3년 전
익인3
블핑 코디 진짜 잘하는게 보임
3년 전
익인5

3년 전
익인6
헐 옷 개이뻐
3년 전
익인7
코디님이 옷 더 예쁘게만들었네 능력ㅇㅈ 옷이쁘다
3년 전
익인8
확실히 센스가 있는듯
3년 전
익인9
우왕
3년 전
익인10
와 상의실종 패션 짤 볼때마다 누가 저걸 소화해 했는데 로제가 하는구나
3년 전
익인11

3년 전
익인12
다른분 코디는 일케 입히심.. 본체 문제 아니고 코디 얘기라 얼굴 가림 진짜 열일
3년 전
나도 사실 이거봤는데 다른분이랑 같이 비교하면 그럴것 같아서 .. 벨트도 안해주고 위에 핏 남는것도 고정 안해줌 ㅜ
3년 전
익인12
마자 근데 본체는 문제 전혀 없으니까ㅜ 코디가... 모델 컷보다 못입히셨네ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
222 저 배우 팬들은 예쁘다생각하는 착장일수도있는데 나쁜예로 들고오는거 무례함
3년 전
익인12
오 알겠어 난 배우님 충분히 예쁘고 저 사진에서 핏 잘 살렸는데 진짜 딱 옷 부분이 아쉬워서 딱 코디 짤만 가져왔어 나도 배우님 별로라 한적 없고 저 짤 자체도 배우님 소화 훌륭하다고 생각중이였음 옷이 가진 핏 잘 살리심 근데 그 옷 자체의 문제 인거지ㅎㅎ(내가 보기에)
그리고 양쪽다 팬 아니여서 로제 얼굴 가린걸로 비유 하진 말아줘 그쪽 팬이 한줄 알까봐ㅎㅎ

3년 전
익인44
잉 다른 분이 입은 것도 보고 싶은데..... 누군지만 알려주면 안될까 찾아보게ㅠㅜ
3년 전
익인12
디스패치 인스타 계정에서 올려줌
3년 전
익인13

3년 전
익인14

3년 전
익인15
허리 잡아준 벨트랑 위치도 완벽..
3년 전
익인16
세세한 포인트, 핏을 잘 잡아주셔서 너무 조아..
3년 전
익인17
정말 난해한 패션의 세계... 벨트 엄청 잘바꿨다
3년 전
익인18
진짜 코디 열일 올해 바뀐건가??
3년 전
익인19
근데 그 와중에 채영이 넘 이뿌다🖤💖
3년 전
익인20
옷 이쁘다 코디님열일ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인22
헐 내눈에만 모델컷 너무 예쁨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제도 예쁨
3년 전
익인31
ㅇㅇㅇㅇ나도
3년 전
익인39
22 모델컷도 예쁘고 로제도 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인23
모델 머리카락 싱기하다
3년 전
익인24
아 모델컷 보니까 1박 2일 바지생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오 근데 옷 특이하다
3년 전
익인26
넘예쁘다
3년 전
익인27
모델도 말랐을텐데 저렇게 한번 접을만큼 통이 남는단 말인가 와...
3년 전
익인45
안접었는데
3년 전
익인28
와 그냥 뒤로 찝었으면 모델컷 이상의 느낌 안났을텐데 렌스있게 했네
3년 전
익인29
나 소신발언해도 돼? 저 옷 자체가 너무 별로야
그래이색 암막커튼 가져다 입힌 거 같아서ㅠㅠ
블핑 코디님은 그래도 좀 암막커튼 느낌 덜나고 예쁘게 잘 입히셨네

3년 전
익인30
오 코디 진짜 열일한다 잘어울려
3년 전
익인32
와 저거 전체가 다 바지인 그런 디자인이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
어ㅏ 진짜 여기 스타일리스트분들 옷 활용 되게 잘하시는듯,,
3년 전
익인34
22되게 뭘 많이햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
저 옷 보니까 하루종일 입고 다녀야 되는 옷으로? 둘 중에 뭐 고르겠냐는 글 생각난다.. 코디 대박
3년 전
익인36
오 예쁘게 입히셨당
혹시 본문에 저번에 치마 옷핀으로 고정했다는 건 뭔지 아는 사람...?? 궁금해서 ㅠㅠ

3년 전
3년 전
3년 전
익인36
오 이뿌다 !! 고마워!!
3년 전
익인57
헐 이거 대박이다...
3년 전
익인57
헐 옛날글이네 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인40
로제 is 뭔들이긴 한데 이 옷이 이쁜지는 잘 모르겠음...ㅠㅜ 로제여서 소화 가능했던 듯
3년 전
익인41
와우
3년 전
익인42
옷핀으로 고정했단 코디 사진 보니까 진짜 센스 있으신게 보인다
3년 전
익인43
허 대박
3년 전
익인46
헐 저거 김태리님도 입은 거 아닌가..!
3년 전
익인47
마자!!
3년 전
익인48
와 근데 저 정도로 새롭게 뜯어고친거면 차라리 원단을 사서 새로 만드는게 더 예쁘고 돈이 덜 들지않나...
3년 전
익인52
약간 이런옷을 만들어야지 보다 어떤 옷을 보고 오 이렇게 리폼하면 이뿌겠다 이런 느낌 아닐까
3년 전
익인53
저런거 다 협찬 받아오는거라 그럴걸? 그래서 코디 마음대로 하고 싶으면 아예 브랜드 광고던 뭐던 안 받잖앙
3년 전
익인54
패턴뜨고 드레이핑하고 피팅하고 재봉하고... 돈은 모르겠지만 시간이랑 노력이 훨씬 더 많이 들어 로제가 피팅 할 시간이 있는것도 아니고ㅜㅜ 차라리 뜯어 고치는게 간편하고 빠름
3년 전
익인55
프릴봐.... 대박이네...ㅋㅋ
3년 전
익인56

3년 전
익인58
주름을 좀 다른방향으로 고정한거 이쁘다 모델도 이쁜데
3년 전