공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7086l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요
귀여워 죽겠음 

블핑 다큐에 뜬 제니 과사 | 인스티즈 

다큐는 아니지만 애기만두 시절 

잘 큰 만두 

잘 큰 만두 

잘 큰 만두 

블핑 다큐에 뜬 제니 과사 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ𐌅 귀여워
3년 전
익인2
누가봐도김제니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그대로 컸어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
다들 블랙핑크 넷플릭스 다큐보세요....ㅠ
3년 전
익인66
뜬금없지만 지수옷...너무 짧다 상의만 입은 거 같아...멀리서 보니 좀 그러네..
3년 전
익인4
원래 이런옷인데 그림자땜에 그렇게 보였나보당
3년 전
익인5
GIF
앜ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 웃기당 ㅋㄱㄱㄱ큐ㅠ지금이랑 넘 똑같음

3년 전
익인79
와 이짤 무슨 예술가같아..
3년 전
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폴 프랭크를 좋아했던 어린 제니..
3년 전
익인8
애기가 너무 씩씩해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㄱㄱㅋ 이 말 왜케 웃기지
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 완전 똑같이 귀요미공주💖💖💖😌🖤🖤💘
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여웡ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 특유의 표정까지 너무 똑같앸ㅋㅋ
3년 전
익인13
다 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
볼따구ㅜㅜㅜㅜ 진짜
3년 전
익인15
원숭이가방 좋아 했나봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 진짜 귀엽다ㅠㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
너무 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아악ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌ귀야워쿠쿠쿠쿠큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
폴프랭크 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
진짜 쿠로미같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
애기만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워징짜
3년 전
익인23
아이고 그대로 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
개귀엽다진짜
3년 전
익인25
으아ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워
3년 전
익인26
귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인27
저 원숭이 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배다...
3년 전
3년 전
익인28
애기야ㅜㅜㅠ
3년 전
익인29
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 저 원숭이 옷 어렸을때 다 입는구나 ㅋㅋㅋ 나도 입었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
진짜 젖살빠지고 똑같이 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 자바머겅
3년 전
익인32
아니 다시보니까 옷도 지금이랑 비슷해 아악 아가야
3년 전
익인33
너무 그대로 컸다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 저 몽키팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아니 저거 누가 옷정보 올렸던데 개웃김
3년 전
익인37
아 근데 진짜 지금이랑 또4같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼살도 똑디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제니는 제발 나중에도 볼살은 안빠졌으면 좋겠다...ㅠㅜㅜ
3년 전
익인39
아 기여우어우엉
3년 전
익인40
아 진짜 귀엽다 김제니
3년 전
익인41
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같다 진짜 기엽다
3년 전
익인43
만두 잘컸어ㅠㅠ 김제니 응원해♡
3년 전
익인44
지금이랑 지인짜 똑같다
3년 전
익인45
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아악 귀염뽀짝해
3년 전
익인48
제니 양파 썰던 시절이구나,,,
3년 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋ 말랑 쫀득 할거가타 ㅠㅠ 넘 기엽다 볼 와라라라랄ㄹ
3년 전
익인50
두번째 사진 뱃살봨ㅋㅋㅋㅋㅇ.ㅏ귀엽다
3년 전
익인51
제니는 진짜 정변했다 뭔가 어릴때는 주위에 한두명쯤 있을법한 초깜찍이 겸둥이 느낌이면 지금은 얼굴로 세계 정복 가능한 초귀염깜찍탱구리 여신... 여기서 포인트는 현재는 여신이지만 동시에 어릴때의 깜찍함 하나도 잃지 않았다는거.....
3년 전
익인52
악 너무 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
으아악 너무 귀여워
3년 전
익인54
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
걍 지금이랑 똑같은데...? 타고났구나
3년 전
익인56
으아아ㅏ아아앙 귀여워
3년 전
익인57
오마갓 애기 왤케 새침떼기야??? 제니 너무 귀엽다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
응 한편만
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인60
아니 눈이 저때도 먼가 홀리게 생겻어 애기가무슨 ㅠ 눈매너무부럽따
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
저때부터 턱은 안자란겅가 ㅠㅠ 개귀여유ㅓ
3년 전
익인64
진짜 그대로 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥
뿅아리젠득

3년 전
익인67
뭐야 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ큐
3년 전
익인68
그거생각난다 양파칼질
3년 전
익인69
으아아ㅏ아아아ㅏ아아!!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니미 제니
3년 전
익인71
GIF
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그대로 컸어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인73
아나 이거 10분째 보고있어•••
3년 전
익인75
222 이 짤 뭐여....
3년 전
익인72
아후 귀여웡 젠득이
3년 전
익인74
진짜 똑같갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
에고~~ 예뻐라~
3년 전
익인77
헐 내 어린시절이랑 비슷하게 생겨쏰ㅋㅋ
3년 전
익인78
아 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 어떻게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ💓💓 멍기여ㅝ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 기엽다
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ최애가방이엿낰ㅋㅋ사진마다있네 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인82
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전