공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2495l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
내기준이니 반박할시 아이.유는 더 인기 많아짐 

내기준 이 연옌 배우로도 탑 찍고 아이돌로도 탑 찍었음❗️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
반박 안 해도 더 인기 많아질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
헉 짤 유스케지 무슨 무대얌??!
3년 전
익인4
마이크가 블루블루 한걸 보니 블루밍일껄?!?!💙
3년 전
익인3
고마워!! 유스케에서 8k 직캠 올려줬길래 보려구 물어봤당
3년 전
익인30
8k??? 대박....
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ💜💙💚
3년 전
익인5
ㅂㅂㅂㄱ
3년 전
익인5
아직도 인기글이네..💜 진행형인게 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 본업인 배우 가수 동시에 탑인 이지은 ㅠㅠ 알럽🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인6
제목보고 아이유생각했지
3년 전
익인7
아니 반박을 할수가없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유는 당연히 찍었다 생각했음
3년 전
익인8
이거 당연하지💜💜
3년 전
익인9
엥 넘 반박 불가
3년 전
익인10
반박반박!
3년 전
익인10
인기 더마나저랴!
3년 전
익인11
아 파란마이크 진짜 잘어울린다
3년 전
익인12
미안한데 이 언니는 내 마음을 콕 찍은듯
3년 전
익인13
울언니 생각하고 왔는데 역시나💜
3년 전
익인14
지은이 호록
3년 전
익인5
틱톡 ㅎㅇ
3년 전
익인15
나 아이유?하고 들어왔다 ㅋㅋㅋ
언니 더 더 더 흥해줘ㅠㅠㅠ

3년 전
익인16
ㅂㅂㅂㄱ
3년 전
익인17
내새끼네💜💜💜
3년 전
익인18
언니 나랑 결혼.
3년 전
익인4
10분동안 행복했냐
3년 전
익인18
좀만 더 행복하게 10분 뒤에 와봐ㅡㅅㅡ
3년 전
익인4
이거 들어서 때린다?😊
3년 전
익인18

3년 전
익인4
18에게
이지은 지킴이 오늘 활동 종료 퇴근이다 그럼 20000

3년 전
익인19
반박 안해도(애초에 불가능) 인기 많아지는 분인데 하고 내리니 이미 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징쨩짱

3년 전
익인20
지은아 사랑해
3년 전
익인21
예상하고 들어왔다
3년 전
익인22
아이유는 레전드지
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인24
💜💜💜
3년 전
익인25
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인26
인정
3년 전
익인27
인죵 넘나 인저어엉 너무 조아ㅠㅠ
3년 전
익인28
예상하고 들어왔슴다
3년 전
익인29
반박할거야!!!!!!!!! 아이유 인기 더 많아져랴!!!!!!!!!
3년 전
익인31
아이유 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ💜💜
3년 전
익인32
더 인기 많아진다고?
반박하겠음 탑은 이지은이지 아이유가 아니라

3년 전
익인34
ㅇㅈ내년딱기다려
3년 전