공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18413l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인579
추잡하다... 박경은 인정이라도 했지 ㅋㅋㅋ사재기는 인정도 안하고 저게 뭐하는 짓이야 어우 내가 다 낯뜨거움
3년 전
익인580
다들 뭐하세요..
3년 전
익인581
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인582
사재기고 뭐고 난 송하예 박경때문에 처음 알았는데 멜론 차트 높았다는 거에 더 놀랬음 그리고 사재기 원조가 블락비라뇨.? 블락비는 애초에 인지도가 적지도 않았고 노래 좋았는데다 비정상적으로 수치가 오른 티도 없지 않았나..? 저럴수록 하예씨만 욕먹는일인데 대표가 조금 많이 비열하고 모자라네,,
3년 전
익인583
박경은 잘못을 인정하고 사과했지만 사재기측은 끝까지 거짓말 녹취록 나왔는데도 피해자가 사재기 옹호할때부터 읭스럽긴 했어요
3년 전
익인584
???????????
3년 전
익인585
소속사 대표가 무슨 조폭같냐 하는 짓이랑 말이...
3년 전
익인586
하는 말이 진짜... 헐이다 와... 박경은 ㄹㅇ 인정이라도 했지... ㅋㅋ
3년 전
익인588
학폭은 무조건 잘못이지만 저 사람 진짜 이상하네 ㅋㅋㅋ 사재기 진짜 🤬
3년 전
익인589
와 이거 뭐야,,,,소름갑자기 그런게 떠서 이상하긴 했지만 무섭다...진짜 박경은 인정 이라도 했지! 쟤네는 ? 와 진심 무섭다
3년 전
익인590
속속사때문에라도 송하예 거름ㅋㅋ
3년 전
익인591
우와
3년 전
익인592
ㅋ...ㅋ..ㅋㅋ.... 난리다 난리
3년 전
익인593
박경은 차라리 인정하고 사과라도 했지 저건 뭐 잘못을 옹호하는 건 아니지만 그 후 처리를 어떻게 했냐가 중요하다고 생각하는데..
3년 전
익인594
???... ??.... 워
3년 전
익인596
와..
3년 전
익인597
왜저래 진짜
3년 전
익인598
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인599
근데 뭔가 이럴거같았음 ㅋㅋ 박경 사재기 저격하고 나서 한창 법적싸움 진행중일때 갑자기 몇년동안 아무소리없던 학폭 터졌으니 당연히 저격당한 소속사에서 터뜨렸겠다 싶었음 그렇다고 해서 박경이 학폭한게 잘못이 아니라는 소리는 아니지만 갑자기 터진게 엄청 쎄하긴 했었음
3년 전
익인600
박경이나 저 대표나 똑같음
3년 전
익인601
헐..
3년 전
익인602
와 너무 싫어 와 진짜 혐오스럽다
3년 전
익인602
앞으로 저 소속사 가수들 노래는 믿고 거름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인603
무섭다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인604
박경보다 더한데요 이렇게나 추잡할 줄이야
3년 전
익인606
ㄹㅇ....?.......???
3년 전
익인607
ㅋㅋㅋ진짜 다 별로다
3년 전
익인608
와 미쳤다.....사람인가??
3년 전
익인609
들 많아 진짜
박경을 쉴드치자는건 아니지만
송하예대푠지 나발인지 너는 진짜 최악이다
너나 오지마 가요계 별 같잖은게 나대

3년 전
익인609
저새애끼 이름은 뭔데 송하예대표라고만 나와 아 진짜 짜증나게 신상 털어주라!!!!!!!!!!
3년 전
익인610
학폭은 학폭대로 문제지만, 이건 이거대로 충격..
3년 전
익인611
걍 도찐개찐
3년 전
익인515
진짜 볼수록 화나네 학폭은 잘못이지만 사람 하나 매장시키려고 이난리를 쳤다니
3년 전
익인612
와 진짜 소름 돋아 피해자까지 이용해서 어떻게든 사람하나 매장하려는..
3년 전
익인613
학폭 잘못 맞지만 이렇게 사람 끌어내리는 것도 진짜 별로다...
3년 전
익인614
학폭은 잘못 맞지 근데 어떤 의도로 지금 파내는지 보여.....
3년 전
익인615
3년 전
익인616
진짜 소름끼친다
3년 전
익인617
그래서 피해자분이 인스타에 갑자기 사재기 얘기하면서 본질흐렸던건가...저 사장은 본인 잘못 끝까지 인정안하고 사람보내버리네ㅋㅋㅋ영화가 따로없다
3년 전
익인617
송누구씨 무슨 노래 부르신지도 모르지만앞으로도 잘 걸러듣겠습니다^^
3년 전
익인618
와우.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인619
학폭 옹호할 생각은 아니지만 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기는 더 많은 사람들 꿈 밟는거에요
3년 전
익인620

3년 전
익인620
학폭 쉴드칠 생각 1도 없는데 저건 더 오바지 않나
3년 전
익인621
헐 소름돋아....
3년 전
익인622
헐..?
3년 전