공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요
이에 24세 김모양은 정보소식집착광공들의 앞으로의 행보도 기대해보고 싶다는 의견을 전하였다.

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아놔 그 정도였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
모기 얘기가 약 100페이지
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인4
브이앱하면 정보글 올라오는거 개웃김 ㄹㅇ
3년 전
익인6
생각보다 적은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱 할때마다 정보소식으로 달리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진심 브이앱만 했다하면 모든 내용을 다 정보소식으로 전달해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱을 안보고 있어도 마치 보고 있는 것만 같아...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인9
정보소식 활용잘하네.... 대부분 쓸데없는거지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이글마저도 정보소식인게 real neo
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ브이앱 못볼때 유용해
3년 전
익인12
독방 정보소식 활용해주는거 너무 좋아!💚
스케줄이나 브이앱 놓치면 확인할 수 있어

3년 전
익인13
개웃겨 진짜⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인14
말머리 파란색으로 도배되는 거 보면 누군가가 브이앱을 한다는 걸 알 수 있음
3년 전
익인15
난 좋음 ㅎㅎㅎ헤히 우리만의 특징임
3년 전
익인16
사실상 진짜 정보소식은 다 정리글에 가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 정보소식이 온에어임
3년 전
익인16
아 어이없어 큰방보다 두배 넘게 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
바빠서 못볼때 정보소식글만 봐도 대충 흐름 다 알ㅇㅏㅋㅋㅋㅋ개편해
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?373 06.23 18:1423247 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 117 06.23 21:461628 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?94 06.23 14:373767 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 70 06.23 14:223682 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 71 06.23 19:161353 0

정보/소식 MBC 유노윤호 뉴스 정리 = 일반식당 x, 여성종업원 있는 불법유흥주점 o / 단속피..768 03.12 20:23 28600 10