공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3832l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요

현재 블랙핑크 리사로 추정중! 만약 그렇게 되면 리사는 셀린느와 불가리에 이어서 맥까지 총 3개 브랜드의 엠버서더가됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

++++ 사진 뜬것도 있는데 밝기 올리면 

[정보/소식] 내일 공개된다는 맥(MAC)의 새로운 글로벌 엠버서더 영상 | 인스티즈

[정보/소식] 내일 공개된다는 맥(MAC)의 새로운 글로벌 엠버서더 영상 | 인스티즈

걍 리사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 어깨라인에 머리가 리사다 하리한줌..
3년 전
익인2
헐 리사 문샷이제 안하는구나!
3년 전
익인3
라리사ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 근데 진짜 멤버들 각각 패션 악세사리 뷰티 세가지 ㅅ알차게 가진거 아냐?
3년 전
로제는 생로랑이랑 티파니앤코
제니는 샤넬 하나만 하는거 같고...?
명품관 쩌는 블핑이들 클라쓰.....ㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
Her
3년 전
익인4
대박 리사가 맥 립 광고하면 쩔겟다
3년 전
익인5
22 이생각함 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜... 레드립 찐하게 바르고 나오면 진짜 찰떡이겠다ㅠ
3년 전
익인5
헐 맥이랑 개잘어울려.. 문샷 끝나자마자 맥 하는거 보면 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인6
와씨 겁내 잘어울린다
3년 전
익인7
개찰떡
3년 전
익인8
걸음걸이부터 라리사 임 글로벌엠버서더라니ㄷㄷ
3년 전
익인9
와 대박
3년 전
익인10
멋있어 리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 블핑 멤버들이 광고하는 걸로 백화점 하나 완성이네
3년 전
익인12
오 미나에서 리사로 바뀌는 건가
3년 전
익인15
미나는 브랜드모델 일껄 ??
3년 전
익인5
찾아보니 미나님은 한국 아시아부분이고 리사님은 글로벌!
3년 전
익인12
오옹 고마어
3년 전
익인13
와 잘 어울려
3년 전
익인14
아니 그냥 ktx 타고 가면서 봐도 라리산데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 영상 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
잘 어울린다
3년 전
익인19
헐헐
3년 전
익인21
와 갓리사
3년 전
익인22
맥이랑 불가리 되게 잘 어울린다
3년 전
익인23
왁 걷는 것부터가 본새난다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?225 16:588547 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 121 9:422595 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어122 9:528387 2
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 60 17:341476 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 412 15:201317 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위