공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4253l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요

레벨 기사사진 오늘 슬기 다르게? 생겼다 | 인스티즈 

그리고 연말조이가 다가오고 있음을 깨닫는다,, 

슬기 분위기 배우처럼 나옴  

레벨 다들 욜라리 예뻐.. 

그리고 무대에서 ㄹㅈㄷ 

레벨 기사사진 오늘 슬기 다르게? 생겼다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

레벨 기사사진 오늘 슬기 다르게? 생겼다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 개옘버..
3년 전
익인1
전체적으로 다들 살빠짐
3년 전
익인2
와 슬기 진짜 개쩐다 핵예뻐
3년 전
익인3
오늘사진인가요??
3년 전
익인1

3년 전
익인4
넘예쁘다...진챠..
3년 전
익인5
슬기 진짜 예뽀,,,
3년 전
익인6
배주현씨는 어딨오ㅠㅠ
3년 전
익인10
잉 웬디가 없는 거 아냐??
3년 전
익인16
주현씨 슬기 예리 사이에,,
3년 전
익인6
앗..그러네 웬디가없는데 주현씨 왜찾았뉴,,
3년 전
익인7
아 슬기 진짜 개이쁘다
3년 전
익인8
아이린 ㄹㅇ 배우같아
3년 전
익인9
헐 슬기 완전 분위기 장난업꾸 조이도 연말조이 .. 하 배주현... 진짜 토깽잉 ㅠㅠ 울 옐ㅣ야.. 예리 점점 갈수록 성숙해져.. 할 하루 초맨이다 진짜
유ㅔㄴ디야구ㅜㅜㅜㅜ!!!! 보고시퍼 !!!!!!!!

3년 전
익인11
의상 볼때마다 화난다..
3년 전
익인12
그냥 전체적으로 화장법이 바뀐 듯 샵 담당해주시는 분이 바뀐건가?? 갠적으로 다들 좀 잘 맞는 느낌이라 보기 좋다... 옛날엔 얼굴만 동동 뜬 그런 느낌있어서 아쉬웠는데 근데 의상은 괘씸함 ^^,,,
3년 전
익인13
오 슬기 뭔가 되게 온미녀 느낌ㅇㅣ다 의상이 왜? 의상 다 잘 아울리고 예쁜데
3년 전
익인14
으어...웬디님 아직 회복중이셔???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제 봤다..!!! 웬디 님 아직 활동을 막 하는 것 같지는 않더라! 노래 관련 활동이랑 홍보대사? 그거 사진은 찍은 것 같은데 자세히는 모르지만 아직 춤추고 이런 건 아직인가봐..!
3년 전
익인14
아하 알려주ㅓ서 고마워!!!♡
3년 전
익인18
무리가지 않는 선에서 활동재개했어
3년 전
익인14
알려줘서 고마워!!♡ 혹시 내 댓글 불편했느면 말해줘ㅠㅠ삭제할게ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인15
다들 살 빠졌어ㅠㅠㅠㅠ 컴백이 다가오는건가...오예
3년 전
익인19
연말조잉ㅇㅇ
3년 전
익인20
와 개예뻐
3년 전
익인21
헐 대박예쁘다 슬기
3년 전
익인22
헐 슬기 넘 예뻐 옷도 맘에들어
3년 전
익인24
아니..이여자들 비주얼 대체 뭐냐고
3년 전
익인25
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 레벨 다 메이크업이 좀 쿨하게 바뀐느낌..?! 개인적으로 더 이쁘당 먼가 고급져
3년 전
익인26
예리 진짜 너무 예쁨 .. 나머지 멤들도 진짜 고급미 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인27
슬기 옷 짱예쁘다
3년 전
익인28
조이야ㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
수영이...
3년 전
익인58
와 이거 뷰구 무릎 꿇었어... 여왕님..
3년 전
익인30
슬기 대박이다
3년 전
익인31
조이 옷 무슨일이야? 색상도 그렇고 너무 싼티나 보임 옷이
3년 전
익인32
코디가 개인으로만 보면 너무 예쁜데 단체로보면 너무 따로논다
3년 전
익인33
아 레벨 역시 잘생겼다
3년 전
익인34
어디 출연해??
3년 전
익인36
조이는 사복이 더 이쁘겠어...하 코디 진짜 왜그러는거야..
3년 전
익인37
코디...... 아이린은 추워보여...
3년 전
익인38
슬기 개예브덩
3년 전
익인39
슬기 오늘 너무이쁘다 고급지다........
3년 전
익인40
옷 제발..
3년 전
익인41
슬기 대박
3년 전
익인42
조이빼고 기사사진이라 그런가 다른 때보다 뭔가 못나오게 찍힌거같은 느낌..
3년 전
익인43
예리 눈썹이랑 화장법이 많이 바꼈네?? 성숙해진 느낌이당 예뿌
3년 전
익인44
아이린 화장 뭐야??,,,, 더 이쁠 수 있는 언니를ㅠㅠ
3년 전
익인45
코디 바꼈다며..... 오늘은 왜구뤠..
3년 전
익인46
코디....
3년 전
익인47
슬갸 ㅠ
3년 전
익인48
레벨 오늘 뭐해(??
3년 전
익인49
다들 살 빠졌다 원래도 말랐는데 그나저나 코디 너무한다
3년 전
익인50
갸ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
옷 진짜...다채롭게 못입혔다 실화냐
3년 전
익인53
아이린 되게 김소연배우처럼 나왔다~!
3년 전
익인54
슬기 너무 이쁟
3년 전
익인55
헤메 찰떡이다 진짜 예쁘다
3년 전
익인56
슬기 저런 립은 무슨 컬러라고 해...? 진짜 미쳤다... 돌았다... 찢었다...
3년 전
익인57
더 예뻐졌네 슬기님 몇년생이지
3년 전
슬기 94년생! 근데 내 글 어디에 떠?!!
3년 전
익인57
아마 이런글은 어떠새요? 언니넹 좋다
3년 전
익인59
와 옷 너무 못입혔는데..
3년 전
익인60
마자 요즘 레벨 다들 메이크업 느낌이 달라졌는데 전체적으로 레벨 특유의 고급진 냉미녀적 모먼트가 강조된 느낌이야 너무 예뻐
3년 전
익인61
아 이제봤는데 넘예
3년 전
익인61
진짜 배우같아
3년 전
익인62
슬갸...
3년 전
익인63
너무 예뻐... 되게 깨끗하게 예쁜 느낌 ㅠㅠ