공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요
어이없듯이 웃는거 ㅠㅠㅠㅠ그것도 전여친을 상사로 만나니까 ㅜㅜ

사진 터치 후 저장하세요 

++여기도 쩌러.. 

“1년이 지나도 해명을 안하시네. 그때 그놈?” 

🐰 OCN 토 일 10:30 많관부 🐰

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 무슨 드라마야?
3년 전
익인2
써치!
3년 전
익인4
써치!
3년 전
써치 어제 1화 했어!! 오늘 2화야
3년 전
익인2
어제 둘이 미묘한 거 개좋았다 진짜,,,,,,,
3년 전
익인3
이 드라마 안 봤는데 그 전여친이 크리스탈이야?
3년 전
익인2
마자
3년 전
익인3
악 맛집이네 고마워
3년 전
마저마저 그 부분 합짤

3년 전
익인5
아 머싯다
3년 전
익인6
ㅇㅈ 어제 보면서 괜히 설레고...저 분위기 좋았음
3년 전
분명 장르물인데 왜 난 럽라 사약단이 된 것인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
ㅜㅠ둘 많이 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 써치 그 소희 나오는 그거?? 장동윤도 나오는구나 댑악
3년 전
익인7
아 그건 미씽이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리!!!
3년 전
익인8
둘이 서로 투닥거리는 거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
둘이 왜 헤러졋는데?!?!
3년 전
그거 아직 안나왔어 장르물이라 럽라는 없어서ㅋㅋㅋㅋ
대사중에는 너 배신자다/누가 먼저 환승했는데? 그때 그놈
이런게 있어서 아마 오해해서 헤어진게 아닐까싶음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
이거 재밌어?? 시험 끝나고 정주행 할까 고민 중인데
3년 전
3년 전
익인11
이거 럽라 아예 없엎퓨???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
헐.... 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
말도안돼 둘이 럽라 아니라고..?
3년 전
익인13
이거 재밌어???
3년 전
익인14
장동윤 정수정 케미 대박이야ㅠㅠㅠㅠ완전 대형견이랑 도도한 고양이같아🐶🐱
3년 전
익인15
장르가 뭐야?
장르물?공포?스릴러?

3년 전
익인16
하.. 럽라 다른 드라마로 한번 보여줘........ 이걸로 부족해...
3년 전
익인17
헐 이분 큰방에서 짤로 보고 양세종인줄 알았는데 장동윤이었구나
3년 전
익인17
??? 둘이 럽라가 없다뇨.....말도 안돼
3년 전
익인18
어제 놀토보고 궁금해서 봐봤는데 ㄹㅇ내용 궁금해서 집중해서 봤어...
3년 전
익인19
아ㅠㅠㅠㅠ장동윤 너무 좋아...녹두의 느낌이 너무 남아있었는데 어제 녹두 사라짐...동진OPPA만 남았다
3년 전
익인20
장동윤 사랑해..
3년 전
익인21
헐 럽라가 아예없어??? 피셜 땅땅이야..??? 너무슬프다...
3년 전
익인22
둘 다 진짜 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
아니 럽라가 없다고?????ㅠㅠㅠ짤만 봤는데도 이렇게 설레는데 럽라가 없다뇨ㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
장동윤 연기잘해😭 크리스탈도 목소리 톤이 역할하고 잘 어울리고 드라마가 중간 중간 놀라긴 했지만 궁금해서 끝까지 봄 달달한 거 내용하고 안 어울리겠지만 그래도 회상씬으로 하나 넣어주면 좋겠다
3년 전
익인25
넷플에 있나???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
허엉,,고마워ㅜㅜ
3년 전
익인27
아니 볼라했는데 럽라가 없다뇨.... 이런 서사 가지고 럽라 없으면 안됨
3년 전
익인28
동윤,,,, 작품 안목 칭찬해 ,,,,,,
3년 전
익인29
와 세상에 뭐야 전남친 전여친이었던 거야 와악ㅠㅜ
3년 전
익인30
동윤아 사랑한다 녹두전때부터 하
3년 전
익인31
이거 혹시 조금이라도ㅜ무섭니,,,,?
3년 전
익인32
헐너무재밋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
난... 럽라 있을 거라 믿어.... 쫀버할 거야... 엉엉 아니 저 얼굴합으로 럽라를 내지않는다??? 이건 아니야 이건 아니라구...
3년 전
익인33
진짜 저 장면 👏👏👏👏 오늘도 본방사수...
3년 전
익인34
아 캐릭터 소개 보러갔다가 열받네 그 총 쏜사람 때문에 다 죽었는데 살아남아서 국민영웅??? 우이씨
3년 전
익인35
와 멘트무엇 오졌다
3년 전
익인36
할 키차이ㅜ뭐야
3년 전
익인37
GIF
진짜 꼭 봐‼️‼️‼️

3년 전
익인37

1화 하이라이트 영상임 이거

후회없다ㅠㅠㅠㅠ개꿀잼

3년 전
익인50
저장면 몇분에 나오는 거야? 퓨ㅠ
3년 전
익인38
휴 참았다좀몰아봐야지 ㅠㅠ 장동윤 녹두전보고팬됐는데
3년 전
익인39
와 시험 끝나자마자 달린다 나
3년 전
익인40
으어악 장동윤ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인41
뭐야 장동윤 겁나 설레
3년 전
익인42
어제 엄청 설렜다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아니 근데 키차이 무엇 수정이 따라가는데 고개 빼꼼 무엇
3년 전
익인43
ocn꺼야? ㅠㅠ넷플 기대했는데 아숩다
3년 전
익인44
헐 ㅂ무조건본자 럽라없는데 저정도 딱 좋아하는데
3년 전
익인45
키차이 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴합도 멍좋네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
마자ㅠㅠㅠ 넘좋았다...
3년 전
익인47
둘이 어떻게 만났는지 왜 헤어졌는지 다 풀어줬으면 좋겠다
3년 전
익인48
... 장동윤 당장 내게로 와
3년 전
익인49
와 난 왜 이런게 좋지
3년 전
익인51
럽라는 내가 착즙할게 둘이 붙여만줘 장동윤정수정...🐶🐱
3년 전
익인52
장동윤.......... 짱사랑해.....
3년 전
익인53
이거 어때 재밌어??
3년 전
익인54
와 봐야지
3년 전
익인55
아니 잠만 럽라 없다구요? 장난?
3년 전
익인56
아 뭐야 진짜 좋아ㅜ
3년 전
익인57
ㅠㅜㅠㅜㅜ둘이 더 싸워죠ㅠㅠㅠㅠㅠ설정대박이잖아 질척거리는구남친
3년 전
익인57
GIF
헤어졌으면서 서로 걱정해주는거ㅠㅠㅠ

3년 전
익인58
아니야 제발 둘이 럽라 해줘...아 진짜 간절해
3년 전
익인59
으아아아 벌써 재밌다 시험 끝나고 바로 봐야쥐
3년 전
익인60
아아아앗 봐야지 ....
3년 전
익인61
헐 심장 콩닥거려 ㅠㅠㅠㅠ 미묘한 거 너무 좋아
3년 전
익인62
말도 안돼 럽라가 아니라니
3년 전
익인63
재밋겟가
3년 전
익인64
이거 무서운 장면 많아? ㅠ
3년 전
익인65
.........장동윤 ........... 너무 사랑해
3년 전
익인66
동윤... 사랑해
3년 전
익인67
이거 느낌이 영화 무수단이랑 비슷하더라고
3년 전
익인68
이거 개재밌드라
3년 전
익인69
크리처물이면 괴물이 나오는구야??
3년 전
변이종? 이랄까

3년 전
익인70
재밌어??? 제일중요함 ㅇㅇ
3년 전
개잼써 아직 2화니까 정주행 가능!!
3년 전
익인71
좀비..? 괴물...? 그런거 나오는거야..?
3년 전
좀비는 아닌데 좀비같은 생물체 나와 시체가 변해서ㅇㅇㅇ
3년 전
익인72
그래서 대체 그때 그놈이 누구야ㅠㅠㅠ 왜 헤어진거야 너무 궁금하네
3년 전
익인73
시험끝나고본다..
3년 전
익인74
맛집이네,,
3년 전
익인75
동윤ㅠ
3년 전
익인76
헐진자잘생겻다
3년 전
익인77
사랑해 장동윤!!
3년 전
익인78
악 겹다 ㅠㅠ 장똥윤
3년 전
익인79
개잘생겼네 진짜
3년 전
익인80
오 이다 타팬인데 부럽다 그냥 멋이 넘치는 느낌이랄까? 영화로가야할듯
3년 전
익인81
안돼..제발 럽라 있다고 해주라..10부작인데ㅠㅠ게다가 최근화까지만 해도 둘이 미련철철인게 화면을 뚫고 나왔다고ㅠㅠ
3년 전