최근 신설동맠 (20시간 전) 방찾기 덕질 업그레이드 드라마/예능 음지
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 5767l 0

건나블리 동생 진우 옆모습 캡쳐짤인데 | 인스티즈

건후랑 똑띠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다

익인1
안나는 나은이랑 닮았다던데 옆모습이랑 하관은 완잔히 건후고ㅜㅜㅜ 얼마나 귀여울지 상상도 안가
익인1
눈 아래 완전히 건후ㅜ
•••
익인6
헉 난 이거 보고 완전 나은이 같다고 생각했는데!!! 코랑 눈쪽 이어지는 부분이 진짜 나은이같이 생겨써
•••
익인2
헐 건후인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑띠다ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
익인3
여동생이야 남동생이야 ??
익인3
아 진우면 남동생이려나
•••
익인5
남동생이야
•••
익인4
헉 머야 완전 건후자너
익인6
앞모습 나은이 옆모습 건훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인7
진우 직접 본 사람들이 다 건후인줄 알았다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건후가 저렇게 작다고,,?하면서 다시 보면 동생이었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
아아아앙 너무 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음주돼라ㅜㅜㅜ
익인9
아우웅 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
건후다 ㅋㅋㅋ
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 건후아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠ
익인13
건후자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
악 귀여워
익인15
어머 넘무나 아가
익인16
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
세상에 저리 많이 컸니 아가
익인18
애기야ㅠㅜㅜㅜ얼른 얼굴 보고싶어
익인19
아니 그냥 건후잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 많이 닮았구나
익인20
건후자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
다음주겁나기대
익인22
헐 셋째도 있어??
https://www.instagram.com/p/B7YLa8ZhmFc/?igshid=1rdxp5bt2fb8i
웅 1월 13일에 태어났다고 안나 인스타에 올라왔었당

•••
익인23
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인24
헐 건후인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
뭔가 나은이 건후 둘다 느껴짐 이목구비는 건후 느낌은 나은이
익인26
건후 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인27
아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인28
아ㅠㅠ천사야 세상에 온걸 축하해
익인29
하 ㄱㅇㅇ
익인30
으잉?!! 셋째라니 ㅠㅠ
익인31
으아아아아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인32
헐 건후닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건후는 나은이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
건후넼ㅋㅋㅋ
익인34
뭐야 완전 건후자나
익인35
하앙 혹시 어디에 올라온거야???
익인36
슈돌예고!
•••
익인35
헝,, 고마워🧡
•••
익인39
이번주에 나와?? 유튜브에는 왜 안보이즤ㅠㅠ
•••
익인36
익인37
헐 건후인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인38
눈은 나은이 닮은거같아ㅠㅠㅠ
익인40
방송에 정면 잠깐 나온 거 봤는데 눈은 진짜 나은이더라! 귀여워 ㅠㅠ
익인41
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅠ
익인42
헐 드디어ㅜㅜㅜㅜ
익인43
곱슬마저 똑 닮았네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 기여워ㅜㅜㅠ
익인44
아 너무 귀엽다 ㅠㅠ
익인45
쿠아아아아앙 볼따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼따구가 완조니 건후 닮았자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인46
진짜 건후 아니냐궄ㅌㅋㅌㅋ
익인47
ㄱㄴㄲ 너무 닮아서 개놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 귀엽다
익인48
건후 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ
익인49
으아아어아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
익인50
헐 저렇게나 컸어?? 태어났다는 기사 진짜 얼마전에 본거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운 애기가 한명 더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
익인51
와 근데 건후 키아누 어릴때랑 진짜 닮았다더니 벌써 그분 얼굴 보임....
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)