공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 74l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
난 일단 동윤이 같아

햇살1
너무 짧아서 모르겠어
3년 전
글쓴햇살
길어도 모르는 거 아니야?
3년 전
햇살1
그게 핵심이 아니쟈나☹️
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 줘!!!
3년 전
햇살1
😞
3년 전
글쓴햇살
1에게
얼른 듣고 싶다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
8일만 참자

3년 전
글쓴햇살
1에게
덜덜덜 너무 떨려

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 아까 앨범 살때 넘 떨려서 죽을뻔

3년 전
글쓴햇살
1에게
후하후하 동윤이 싸인 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 근데 나 싸인이 어딨는지 잘 못봤어..예판 떴다!!! 산다!!!! 이생각만 함..

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 한데 나중에 보니까 있어서 너무 귀여웠어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 포카뒤에 싸인이 있었구나

3년 전
글쓴햇살
1에게
생각해 보니까 동윤이 싸인에 메롱이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동윤이 이제 시그니쳐 메롱이야?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그래서 메롱을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 다시 보니까 메롱 아니고 걍 웃는 얼굴 같기도 하고..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
전엔 메롱이었나..?

3년 전
글쓴햇살
1에게
오히려 바꾼 게 좀 더 메롱 같..? 자 동윤아 피셜 줘

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동윤이 포카 걸리고 싶다 햇살이는 멬스에서 샀어?

3년 전
글쓴햇살
1에게
공구하려고! 아직 안 샀어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그럼 케타에서 살 예정이구낭

3년 전
글쓴햇살
1에게
웅 일단 한 장만 사고.. 내년에 드래곤볼 해야지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
와우

3년 전
글쓴햇살
1에게
나 목표가 커.. 성인 되면 막 쓸거야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 지갑이 두꺼워지겠구만

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 많이 벌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
너에게 맡길게..햇살 화이팅!

3년 전
글쓴햇살
1에게
????????

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤아..누나는 돈도 없고..어쩌구저쩌구해서..나 대신 다른팬이 너의 지갑을 채워줄거래~

3년 전
글쓴햇살
1에게
누나.. 떡볶이 하나 사주시면 안 돼요?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤아 지금 먹으면 살쪄(단호)

3년 전
글쓴햇살
1에게
저 이제 돼지즈 아닌뒈...

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
초콜릿 옴뇸뇸

3년 전
햇살1
글쓴이에게
이빨 썩어 애깅

3년 전
글쓴햇살
1에게
잘 닦으면 돼 김동윤 초콜릿 많이 머거

3년 전
햇살1
글쓴이에게
낮에 먹어 애기

3년 전
글쓴햇살
1에게
애기 차피 지금 연습할 걸 애기야 숙소 가면서 에너지 보충 할 만한 거 먹고 자

3년 전
햇살1
글쓴이에게
안돼 먹고 자면 소화 안된다궁

3년 전
글쓴햇살
1에게
초콜릿 한 개 정도는 괜차나!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
작은거는 모 괜찮지..

3년 전
글쓴햇살
1에게
잘 먹구 잘 자야 돼 애기야..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
다치지말고 아프지말고..

3년 전
글쓴햇살
1에게
제일 중요해!!!!!!!! 아프면 안 된다!!!!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
NEVER‼️

3년 전
햇살2
빼박 김동윤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 따스한 발음이 확신의 우리애다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
이른 오후~ 눈이 부신~
3년 전
햇살2
동뉴니 파트 보장 되어있다는게 아주 마음에 듭니다...
3년 전
글쓴햇살
동유니 유일 래퍼라 파트 보장^^
3년 전
햇살2
사실 유일한 래퍼라고 해서 약간 걱정하긴 했는데 오늘 뜬거처럼 싱잉랩 위주면 걱정 집어치움ㅎ 솜깅이 실력 엄청 늘었어
3년 전
글쓴햇살
2에게
저 가사도 동윤이가 쓴 걸까?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
가사에 이름 없는거 보니깐 동윤이가 쓴건 아닌거 같아 그래도 타이틀곡은 참여하지 않았을까...?(기대)

3년 전
글쓴햇살
2에게
아 맞네..ㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이라.... 동윤이가 자기 목표가 타이틀곡 가사 쓰는 거랬으니 참여는 했을 거 같아

3년 전
햇살3
우리 강아지가 다 커서 노래도 다 부르고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
강쥐야악 우리 강쥐 춤 추고 노래하는 거 얼른 보게 해줘요
3년 전
햇살3
나 심장 멎어
3년 전
글쓴햇살
얼른 직캠 보고 싶어.. 입덕직캠 동윤이 찍어주시면 안 될까요
3년 전
햇살3
제발요🙏
3년 전
글쓴햇살
3에게
동윤이 얼마나 늘었을까ㅠㅠ

3년 전
햇살3
글쓴이에게
애기 눈썹 쓰는거 또 보고싶다

3년 전