공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4057l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000460407 

그룹 러블리즈, 모모랜드, 여자친구, 에이프릴, 우주소녀, 위키미키, (여자)아이들 멤버들이 JTBC '아는형님'에 뜬다.  

20일 텐아시아 취재 결과 러블리즈의 지수미주, 모모랜드의 주이낸시, 여자친구 은하엄지, 에이프릴 채경나은, 우주소녀 수빈다영, 위키미키 유정도연, (여자)아이들 미연우기가 '아는 형님' 걸그룹 특집에 출연한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
3년 전
익인2
호오
3년 전
익인3
꺄 러블리즈
3년 전
익인4
헐 내돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
위키미키ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
우와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아이들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 우기미연???? 본방사수합니다
3년 전
익인9
헐나은언니.......
3년 전
익인10
럽ㅇ리ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헉.....
3년 전
익인12
도댕 ,,, ㅠ
3년 전
익인13
꺄아 럽리
3년 전
익인14
헐 미연우기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아이드류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
갓기들🥺💜
3년 전
익인17
대박 쪼꼬미들 나오네
3년 전
익인18
도댕ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와우
3년 전
익인20
아 우소 웃긴 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
에이프릴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽리ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
헐 멈ㅜ좋아 다 좋아하는 여돌이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여돌사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐유댕이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
대박
3년 전
익인26
은하엄지면 아는형님 귀여움으로 다죽었다......
3년 전
익인27
와 미연 우기라니 대박 !!!!
3년 전
익인28
워우
3년 전
익인29
우왕
3년 전
익인30

3년 전
익인31
나은아!!!!
3년 전
익인32
헐 릴나은
3년 전
익인33
헐ㅠㅠㅠ 우리애들 아는형님 나가고싶어했는데ㅠㅠ💜
미연우기💜❤💜

3년 전
익인34
에이프릴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
위키미키는 맨날 유정 도연만 나오네 ..다른 애들 좀 내보내지 ㅠㅠ...
3년 전
익인36
나도 너무 속상한데 섭외가 그렇게 왔으니까 그런거 아닐까ㅠㅠ
3년 전
익인35
그렇겠지 ㅠㅠㅠ 섭외 생각을 못했어 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인37
아이들
르르르르르를

3년 전
익인38
헐 근데 넘 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 다들 조금 나오겠다
3년 전
익인39