공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4044l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기는 진짜 신이다
3년 전
익인2
ㅇㅈ....... 여기서 에너지 다 터뜨리는거 겁나 잘해
3년 전
익인3
에너지하면 제노... 항상 희열느낌..
3년 전
익인3
블랙온블랙 제노파트때도 그랬음...
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인5
받고 영웅 마지막 해차니도
3년 전
익인17
222이거랑 영웅 마지막 해찬이
3년 전
익인20
333 ㅇㅈ
3년 전
익인28
4444 영웅 센터 해찬이 진심
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인57
3년 전
익인69
3년 전

익인6
징짜 레게노
3년 전
익인7
본문 댓 다 받고 이번 멬어위시 샤오쥔도 눈길 확 가더라
3년 전
익인66
3년 전
익인71
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인10
ㅇㅈ 이거보고 입덕함
3년 전
익인11
아 인정
3년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 애들도 저부분 제노가 잘살린다고 그랬음
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 깔끔하게 잘춰
3년 전
익인14
이제노ㅠㅠㅠㅠㅠ 개잘해
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인16
타팬인데 여기 확 몰아치는 느낌나고 개멋있어...붐 무대에서 기다리는 부분 중 하나였음
3년 전
익인18
이 부분 너무 볼때마다 짜릿해
3년 전
익인19
제노 진짜 잘춰
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인22
이 춤 그냥 제노를 위해서 탄생한것 같아 (다른 애들 못 춘다는거 아님 ..)
3년 전
익인23
다른 멤들보다 춤 출 때 힘이 세서 그런가 저 부분에서 딱 중심을 잡아주는 것 같음 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인24
맞아 진짜 마지막에 몰아치는 느낌 대박!
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 이부분은 끝남
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인29
아 ㅇㅈ 진짜 이건
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
익인31
힘이 느껴져서 좋음
3년 전
익인32
이제 보니까 첫번째 움짤 옷 예쁘네 ....
여름인게 문제지만

3년 전
익인33
제노도 진짜 슴상인듯
3년 전
익인34
나 여기 악개잖아
3년 전
익인35
이 파트 넘 조하..제노 찰떡..
3년 전
익인36
인준인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌 인준
3년 전
익인37
ㅇㅈ 제일 잘 살려
3년 전
익인38
타팬인데 저기 늘 기다린다... 최고야
3년 전
익인39
ㅇㅈ... 진짜 대박
3년 전
익인40
최고임 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인41
아ㅇㅈ 작년에 저부분 많이봄
3년 전
익인42
타팬인데 뭔가 엔시티는 딱 센터 서는 파트에 멤버분들이 진짜 잘 살리는 것 같아 맛깔남(?)!!
3년 전
익인43
와 ㅇㅈ 잘살려
3년 전
익인44
저부분 콘서트영상 잊지못해...이제노 사랑해
3년 전
익인45
ㅇㅈ
3년 전
익인46
아 최고야
3년 전
익인47
제노 이 파트 개짜릿ㅠ 너무 잘 살려
3년 전
익인48
늑대 같은 강쥐..
3년 전
익인49
우리 제노 진짜 무대 잘해
3년 전
익인52
움짤이...안끝나요...이제노 사랑해...
3년 전
익인53
나 타팬인데 갠적으로 이 부분 안무 너무 좋아함... 이거 때문에 안무영상도 다 찾아봄
3년 전
익인54
쩨노야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
춤잘춰
3년 전
익인56
와 ㅇㅈ 붐 제노 영웅 해찬 멬어위시 덕준
3년 전
익인58
붐 제노 그냥 힛더미
3년 전
익인59
이 부분 진짜 미쳤어 진짜 확 터지는 느낌
3년 전
익인60
제노 진짜 미쳤네 나 돌아버려 오빠라 부를래
3년 전
익인61
나는 영웅 후렴 재현 센터 부분도 너무 조아 재현이 특히 그 부분 잘 살리는 거 같아서 ..
3년 전
익인61
GIF
이부분 .. 뭔가 잘살림

3년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ 재현이는 저때 허리 살짝 웨이브 하는 느낌으로 꺾는데 저 느낌이 제일 잘 어울렸어... 완저니 힙함
3년 전
익인62
나도 제노 생각하면 이 춤 생각날 정도 ㅠㅠ 너무 잘춰...........
3년 전
익인63
피지컬이 일단 너무 좋아서 눈길이 감 저 동작이랑 잘 맞는 몸선이라고 해야 되나 느낌 살리기 되게 어려운 안무인 것 같은데 걍 제노 올린 백금발이랑 매 무대마다 입힌 의상이랑 느낌을 제일 잘 살렸음
3년 전
익인64
붐 무대 볼 때마다 이 부분 기다려ㅋㅋㅋ 너무 좋음 짜릿해
3년 전
익인65
나도 붐에서 이부분이 젤 좋음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짜릿해
3년 전
익인67
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 이 부분 생각함
3년 전
익인72
아 타팬인데 이거 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 저거 보고 너무 미친거같아서 직캠도 찾아봄... 근데 그 직캠에서 옷을 찢어서 개당황했는데 .....ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 제가 봐도 되나요...
3년 전
익인73
드림쇼 제노 이즈 레전드👏👏👏👏
3년 전
익인74
막내피셜 제노형은 그뉵빵빵
3년 전
익인75

3년 전
익인76

3년 전
익인77