공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5432l 18
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄청 크다..이뻐 

++ 

와 태용 눈 다 뜬거 대박... | 인스티즈 

엄청 크다..이뻐 

++ 

와 태용 눈 다 뜬거 대박... | 인스티즈 

엄청 크다..이뻐 

++ 

와 태용 눈 다 뜬거 대박... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕방울눈
3년 전
익인1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인68
와 이 짤 그 잭 프로스트...? 처럼 생김 만화에 나오는 그 분
3년 전
그런말 많아서 할로윈 분장도 했엉
3년 전
3년 전
익인68
오와 진짜네 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
눈 진짜 커ㅠ 그리고 렌즈가 눈을 다 못덮어
3년 전
익인2
예뿌니
3년 전
익인2
직경 13.5 껴도 눈이 남는 태용이...
3년 전
익인36
근데 이거 남는지 어케알아?? 겉에 까만 테두리가 남는건가? 렌즈 안껴서 잘 몰라....
3년 전
익인2
웅웅 저기 끝에 까만거 훌라처럼 남는부분! 위에 사진도!
3년 전
익인36
아아 그런거구나!!
대박이다....진짜 용이 눈 장난 아니다

3년 전
익인36
고마워💚
3년 전
익인3

3년 전
익인4
넘 잘생
3년 전
익인5
눈 다뜬거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리배려해서 2/3만 뜨고다니는 태용아...고마워...
3년 전
익인6
와..저정도로 눈 큰 사람 첨봐
3년 전
7분동안 얼굴 자랑하는 뮤뱅 인트로캠..다들 보시길..

3년 전
다들 용이 하세요🌹

3년 전
익인7
태용이 눈 엄청 큰데 또 잘 어울려..
3년 전
익인8

3년 전
익인9
이태용 렌즈 작아서 눈동자 보이는게 진짜 .. ㅜㅜ
3년 전
익인10
헐 개이쁘다
3년 전
익인11
와 얼굴을 거의다 차지하네
3년 전
익인12
와 인형같애
3년 전
익인13
관자놀이까지 눈이자너...완조니 인형
3년 전
익인15
진짜 인형도 이렇게 만들면 욕먹을듯 (타팬)
3년 전
익인16
홍채 렌즈보다 커서 나온거야???
3년 전
익인2
응응 13.5 끼는데 그래도 눈 다 못덮..
3년 전
그런거 같아 ㅎㅎ 자주 그렇더라구 요건 13.5직경인데 눈동자 보임
3년 전
익인17
아니...아니....아니....세상에...내 눈의 3배 되는 것 같음 진짜...ㅋㅋㅋㅋ오빠 사람이야..?
3년 전
익인18
아 이태용 왜케 이뻐...
3년 전
익인19
와 렌즈낄때 그냥 눈 크게 뜨고 넣으면 들어갈듯 .....
3년 전
익인20
왕방울
3년 전
익인23
내 눈 2배네...앞뒤양옆으로 다 ..두배 눈동자도 두배
3년 전
익인24
눈이 저렇게 큰데 검은자도 엄청 커....신기방기
3년 전
익인25
와 진짜 눈도 큰데 눈동자 큰게 진짜 인형같아...
3년 전
익인26
눈 진짜 크고 이쁘다
3년 전
익인27
렌즈가 더 작은거 진짜 실환가..?
3년 전
익인29
와 진짜 자동 스노우넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 대박 크다
3년 전
익인30
내 눈 10배•••
3년 전
익인31
렌즈가 작은거라고? 실화냐
3년 전
익인32
요정이네
3년 전
익인33
저거 영상이 찐임 진짜 나 태용 나오자마자 넋 나갔음
3년 전
익인34
이뻐 ㅠㅠ
3년 전
타팬35
헐 진짜 몸가 귀엽게..?생겨써,,,
3년 전
익인36
진짜 오바아니고 내 눈 두 배다
태용이 눈 반만 뜨면 내 눈임...

3년 전
익인38
하 뽀뽀갈기자
3년 전
익인39
동공이 어떻게 저렇게 클수가 있냐.
3년 전
익인40
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
렌즈가 더 작아 헤에엑....!!
3년 전
익인42
누가 저 영상에서 눈 깜빡이는 짤 좀 보여줘봐.. 대박임..
3년 전
찾았다!!

3년 전
익인43
와 눈동자가 13.5가 넘는다구..?실화야..? 내 눈동자는 12.7보다 작던데........
3년 전
익인44
나도 아까 이 영상 보고 놀랬음ㅋㅋㅋ 눈 돌리는데 너무 커... 그리고 진짜 예뻐..
3년 전
익인46
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인47
와 짤 잘생쁨이다..
3년 전
익인48
와 볼수록 김재중 닮았다
3년 전
익인62
눈뜨니깐 닮았어
3년 전
익인49
뭔 눈 크기가
3년 전
익인50
눈이 사방으로 트였다
3년 전
익인51
와 눈이 어떻게 저렇게크냐
눈도 크고 눈동자도 겁나 크다

3년 전
익인51
어떻게 저렇게 시원하게 트여있지 나 꼬막눈이라(tmi) 아직도 짤보고 감탄중... 수술로도 못할 거 같아.....,,, 태용님 부럽다......
3년 전
익인52
예뻐...기여워...최고야...
3년 전
익인53
와 눈 크기 ...
3년 전
익인54
눈이 어떻게 저렇게 트였지....???개부럽다...난 사방 다 터도 저렇게 안될듯.......
3년 전
익인55
와 진짜 눈뼈 있는 만큼 다 눈인것같다 ......
3년 전
익인56
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인57
와 진짜 어이없게 이쁘다...그리고 잘생겼다....사랑해 우리툥
3년 전
익인58
예쁘장함
3년 전
익인59
인형아니야?!?!?!?!
3년 전
익인60
요정같다
3년 전
익인61
경이롭다
3년 전
익인64
와 미모봐... 아니 진짜 인형같이 생김ㅠ
3년 전
익인65
진짜 요정같이생겼다
3년 전
익인65
살면서 실물로 한번만 보고싶음
3년 전
익인66
입술 두께보다 눈크기가 더 큰 듯
3년 전
익인67
아니 근데 진짜 이쁘다
3년 전
익인69
태용 여즘 진짜 귀엽게 생겼다
3년 전
익인70
눈 진짜 크고 예쁘게 트여 있음...실물은 신계에서 온 것 같음
3년 전
익인71
와 인형인가
3년 전
익인71
실물은 (좋은 뜻으로) 사람이 아닌 것 같음
3년 전
익인72
우째 살아움직이지...
3년 전
익인73
아니 진짜 투디같어... 미쳤다 진짜
3년 전
익인74
진짜 이수만이 만든 AI가 아닐까,,,? 저런 비주얼로 살아 숨쉬고 있는 애가 있다는게 정말 믿기지가 않음
3년 전
익인75
대박
3년 전
익인76
나는 13.5끼면 무슨 공막렌즈 낀 사람마냥 되어뿌는디... 콘서트 가서 실물 보면 더 쩔어 눈 진~~~짜 큼
3년 전
익인77
개이뻐 우리 용이...
3년 전
익인57
이 사진 진짜 너무조아 이뻐 옛날에 봤던 후르츠바스켓이란 애니에 나오는 유키 그 자체
3년 전
나두 이 사진 넘 좋아..ㅜ
3년 전
익인83
헐 추억이다 진짜 비슷하네
3년 전
익인78
진짜 눈이 한바가지야 우리 용이
3년 전
익인79
헉 완전 왕방울만해
3년 전
익인80
아 너무 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인81
예뿌니 눈 너무 커
3년 전
익인82
진짜 무슨 필터같은 거 엄청 먹인 거 같은 눈인데 실제 눈크기라니...너무 예쁘다
3년 전
익인41
하...너무 예쁘다 예뻐서 또 보러옴..
3년 전
익인83
저 꼬랑지 머리가 넘 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인84
태용이가 너무 아름다워요ㅠㅠ
3년 전