공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
데이식스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[정리글] 0927 쩨교수님 LA TRAINS, Otherside 수업 필기본입니다 (본인표출) | 인스티즈 

[정리글] 0927 쩨교수님 LA TRAINS, Otherside 수업 필기본입니다 (본인표출) | 인스티즈 

한번에 다 들고 오려고 했는데 ㅠㅠㅠ 너무 한참동안 기다려야 할 것 같아서... 

한 쩨위치당 두곡씩 다뤘으니 그렇게 간간히 들구 올게요 

한국어 가사는 나무위키에 올라온 거 살짝 교정해서 가져옴! 

프리저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린지 모르다가 해외마데 유튭영상보고 알았는데 걍 저 비유가 너무 뻘하게 웃겨서 첨부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

퍼가기 허용입니다! 퍼질거 생각해서 출처 독방이라고도 박았고, 독방 내에서만 소비하는 것보다 제형이 노래를 좋아하는 사람이라면 언어장벽없이 누구나 제형이 가사를 좀 더 이해할 수 있으면 좋겠다는 마음에서.. 

그래서 이글에는 자물쇠를 풀어놨으니 양해부탁드려용!

P.S. 쩨위치에 원본 영상 사라졌다구 하니까 저장한 영상 직접 기차쪄준 하루 너무너무 고마워~!!! 고마워서 영상 받자마자 호다닥 해왔어 :D

추천  6

이런 글은 어떠세요?

하루1
와.....리스펙.....
3년 전
하루2
헐 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하루2
와 진짜 잘 읽을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루3
와 하루 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 고마워..
3년 전
하루4
오마갓ㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 난 저번에 보여준거처럼 필기식으로 와도 되게 보기좋다생각했는데
이렇게까지 정리해줄줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 넘고맙당🍋❤

3년 전
하루4
하루야 혹시 정리글 카테 달아줄수이쏘?
3년 전
글쓴하루
그럴게욤🍋❤
3년 전
하루4
감사함답!
3년 전
하루5
우와 하루 최고야👏👏
3년 전
하루6
대박 ㅜㅜㅜㅜ 체고다 체고👍 고마워 하루야🍋❤️
3년 전
하루7
하루 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워용ㅠㅠㅠ🍋❤️
3년 전
하루8
멋져멋져👏👏👏
3년 전
하루9
와 하루 체고다 짱🍋♥️
3년 전
하루11
헐 대박 미쳐따❤❤❤
3년 전
하루12
와 공부해야지ㅎㅎ
3년 전
하루13
와 하루야 진짜 짱이다 너무 고마웡🍋❤
3년 전
하루14
하루야 고마워 ❤️
3년 전
하루15
와 하루야 뭘 해도 될 사람이다 넌... 번역본 정리해서 올린다고 했는건 알았는데 이렇게까지 정리하다니...리스펙👍 곰마워용🍋❤️
3년 전
하루16
와 고마워 하루야ㅜㅜ
3년 전
하루17
와... 진짜 대단해 하루야..👍 이걸로 공부해야지 고마워🍋❤️🍋❤️
3년 전
글쓴하루
아 맞다 P.S. 원본 영상 사라져서 저장한 영상 직접 기차쪄준 하루 너무너무 고마워~!!! 고마워서 영상 받자마자 호다닥 해왔어 :D
3년 전
하루18
고마워 슼할게~~🍋❤
3년 전
하루19
대박 하루야........ 대박
3년 전
하루19
하루야 이거나중에 다 완성하면 레딧에 올려보는거 어때 교수님 진짜 리액션 폭발하실듯,,, 암튼 나진짜 매번 달릴때마다 뭐래? 뭔얘기중이야?를 담당하는 사람인데 하루 덕분에 이해하고 윳는다 고마워 항상 ,,,🍋❤️ ㅡ알바하고 온 하루,,,
+이정도로 고퀄일줄 몰라쏘 진짜 그 아이패드 필기 그런거일줄 알었는데 ,, ㅈ낮ㅇㅈ합니다 사랑해 이거 아녔음 비하인드 몰랐다 나

3년 전
글쓴하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 올릴래!!ㅋㅋㅋㅋ 손필기 그거 올려놓고 보니까 너무 난장판이었던 것 같아서..ㅎㅎ 이왕 올리는거 교본처럼 뭔가 정리해보고 싶어써
3년 전
하루19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 교수님 반응 상상돼.. 정리해줘서 고마워🐥❤️
3년 전
하루20
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워🍋❤️
3년 전
하루21
하루 고마워🍋❤🍋❤
3년 전
하루22
조교님 제 조교님이 돼주세요
3년 전
하루23
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워🍋❤️
3년 전
하루24
와 대박이다....쩨교수님 맹신론자 중에서도 대박...
3년 전
글쓴하루
맹신론자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ함답
3년 전
하루25
와 정리 완전 깔끔해.... 곰마왕 하루우🍋❤️
3년 전
하루25
데이식스를 위한 더 좋은 아티스트가 되고자한다는거 진짜 넘무 좋고 사랑한다... 내 목숨 박제형한테 바친다...
3년 전
하루26
하루 최고야!! 진짜 고마워❤
3년 전
하루27
하루 대박이다 넘 멋져ㅠㅠㅠ
3년 전
하루28
헐하루대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠ
3년 전
하루29
헐 하루야 진짜 고마워!!!!!!!!!🍋❤
3년 전
하루30
겨슷님 감사합니도,,,,,🍋❤
3년 전
하루31
와....최고야..🍋
3년 전
하루32
와 하루 진짜 대박 고마워🍋❤
3년 전
하루33
우와 대박이다 금손이야 하루🍋❤️
3년 전
하루34
A+입니다
3년 전
하루35
하루야 사랑해
3년 전
하루36
와 헐 고마워🍋❤
3년 전
하루37
나 이거 왜 이제야 봤노..... 흐아악 하루 감삼답🍋❤🍋❤🍋❤🍋❤
3년 전
하루34
하루야................. la train.... 파불....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전