공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14536l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
저 정도면 위약금 물어야 되는 거 아니냐... 오바....
3년 전
익인4
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
손절했네..
3년 전
익인6
광고계는 민감하지
3년 전
익인7
바꿔야지,, 좋은 이야기로 흥한것도 아이고
3년 전
익인8
와우
3년 전
익인9
빠른 손절 좋아요 일 잘하네
3년 전
익인10
일 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
빠른 손절
3년 전
익인13
오 빠르다....
3년 전
익인14
그래야지
3년 전
익인15
당연하지..
3년 전
익인16
빠른 손절 굿
3년 전
익인18
굿^^
3년 전
익인19
빠르다
3년 전
익인20
빠른손절
3년 전
익인21
위약금 물었겠다
저정도면 이미 소속사랑 연락 끝난거야

3년 전
익인22
헐 원래 위약금 물고 그러나 일 터지면?
3년 전
익인50
웅 이미지 실추되면 위약금 물어야도ㅑ
3년 전
익인67
응!!!
광고계에서 그 조항없는
유일한 연예인이 김태희뿐이랬어

3년 전
익인69
헐 대박 태쁘..!!!
3년 전
익인70
헐 지나가다 궁금해서 그런데 김태희님은 왜 없는거야??
3년 전
익인75
헉 나도 궁금해
3년 전
익인67
그렇게해서라도 계약하고싶을정도로 광고주들한테 인기가 많데
요구사항 다 들어준다고 하더라

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인106
삭제한 댓글에게
와 멋잇다

3년 전
익인93
그만큼 믿음직스러워서 일수도? 이미지 실추될일 안할거라는 믿음
3년 전
익인100
김태희님 우리나라 대표미인에 서울대 나오셨잖아 논란 일으킬 가능성도 거의 없고 열애설 이런거 터져도 그걸로 타격 크게 입으실 분 아니라..이름 자체가 브랜드인거지
3년 전
익인115
태쁘 클라스는 다르구나!! 태쁘야말로 이 시대 최고의 여성이지
3년 전
익인23
이럴때보면 광고계는 진짜 손절 빠른거 같아...
3년 전
익인24
올영 이번달 파워팩이라고 크리니크 ........ (지나가는알바생
3년 전
익인24
예전에 ㅎㅎㅇ 유투브 뒷광고 논란때도 ㄱㅌㅎ랑 같이하는 다이어트식품 쇼카드 전시물 전부 교체했던거 생각나네 ㅎ
3년 전
익인36
헉 저 팩 좋아??
3년 전
익인24
어 .. 파워팩은 주력상품을 의미해..! 매장 들어가자마자 바로 닥터자르트랑 크리니크를 고객들에게 1차로 노출시키고 매장내 스크린에 광고 노출수 높은 상태 정도? 행사도 많이하고 기획도 나와..! (이번달은 닥터자르트랑 크리니크!)
3년 전
익인68
파이팅.....
3년 전
익인25
👍
3년 전
익인26
굿!!!!
3년 전
익인27
당연한 거지 이미지로 먹고 사는 연예인 비싼 돈 주고 모델로 세워놨는데 이런 일 있음 손절쳐야지
3년 전
익인28
와 어제밤에 올영 볼 때까지는 밑에 사진이었는데
3년 전
익인29
오빠른일처리
3년 전
익인30
광고는 이미지가 중요한거니까 당연한거지뭐
3년 전
익인31
광고계는 원래 손절 빠름.. 그래도 좋은일은 좋은일이지 빠른 손절 굿~~!!
3년 전
익인32
굿!!
3년 전
익인33
빠른 손절 쩐다
3년 전
익인34
광고는 이미지장사...
3년 전
익인35
손절해야지
3년 전
익인37
짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
크리니크 좋아요👍🏻
3년 전
익인39
발빠르다 근데 저거 월쁠원이라니 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
판매에 영향주는데 바로 빼지
3년 전
익인41
아 근데 진심 이제 보기가 좀 힘들어 자꾸 갑질 떠오름
3년 전
익인42
이미지 망했죠?
3년 전
익인44
광고업계는 저런거 진짜 민감함 위약금 엄청 물어줘야할거이,,,
3년 전
익인45
굿 아 근데 이젠 안 이뻐보여
3년 전
익인47
갑질 연예인 소비 X
3년 전
익인48
위약금이 보통 계약금보다 큰가!??
3년 전
익인113

3년 전
익인49
일 잘한다👍👍
3년 전
익인53
불매할뻔
3년 전
익인54
잘했네
3년 전
익인55
잘한듯
3년 전
익인56
이건 당연히... 일하는거지 뭐
3년 전
익인57
당연하지...
3년 전
익인58
원래 광고가 젤 빠름
3년 전
익인59
ㅇ와우
3년 전
익인60
그럴줄 알았다
3년 전
익인62
빠른 손절 최고다
3년 전
익인64
일잘한다 빠른손절굳
3년 전
익인65
손-절
3년 전
익인66
올영 크리니크 이번달 파워팩인데.. 험.. 연출물 다 떼려나.. 어차피 이번달 얼마 안남긴 했지만 ㅜ
3년 전
익인72
빠른 손절 감사요
3년 전
익인74
빠른 손절 굿
혹시 저거 써본 익들 수분 크림 어떠니...

3년 전
익인79
짱 조아...나 3년째 쓰는 중...
3년 전
익인83
무난무난 큰 효과를 본 건 아니지만 딱히 뭐 올라오지도 않고 기름기도 덜해
3년 전
익인33
저거 냄새가 이상해 ...근데 뭐 무난무난
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 인정 ㅋㅋㅋ 근데 계속 쓰다보면 중독성 있음 저거 쓰다가 향 있는 화장품 쓰면 왤케 향이 세? 이럼
3년 전
익인76

3년 전
익인77
위약금이 다 얼마냐..
3년 전
익인78
굿굿
3년 전
익인80
웹디 관련으로 일하는데 남 일 같지 않다...원래 하던 일도 있는데 그거 다 미루고 모델 관련 이미지들 싹 다 다시 수정작업해서 내리고 올리고 이만저만이 아닌데..
3년 전
익인80
자체몰 말고도 여러 사이트에 올라간 이미지들도 다 수정했을텐데 저기 담당 웹디분 토닥토닥 해주고싶네ㅠㅠ
3년 전
익인90
222 담당자 저거 뜨자마자 울었을듯
3년 전
익인82
아이린 이미지 다 털렸죠?
3년 전
익인83
그럴만두......
3년 전
익인84
빠른손절 칭찬해
3년 전
익인85
여러사람 손두번가게하네진짴ㅋㅋ
3년 전
익인86
굿 일처리빠르네
3년 전
익인87
굿
3년 전
익인88
굿
3년 전
익인91
당연한건데
3년 전
익인92
광고는 이미지가 생명이니까
3년 전
익인94
개인광고 많은걸로알고있는데.. 위약금 장난아니게나오겠네
3년 전
익인103
ㄴㄴ 개인광고 크리니크, 프라다엠버서더 2개 끝
3년 전
익인95
광고계가 이런거 빠르더라...
3년 전
익인96
광고주들 피해 어떡하냐. 하
3년 전
익인97
크리니크 👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인98
일처리 잘했네 빠른손절 굿
3년 전
익인99
크림 안에 포카 들었다묘.,..
3년 전
익인101
빠른손절 잘하셨어요... 광고계도 돈벌어야지
3년 전
익인102
진짜 하루아침이네
3년 전
익인104
👏🏻👏🏻
3년 전
익인105
빠른손절 굿
3년 전
익인107
🤐
3년 전
익인109
광고계는 워낙 손절이 빨라가지고 이제 광고 우르르 다 잘릴듯... 브랜드 이미지 훼손때문에 위약금 청구까지 갈텐데 스엠 손실크겠네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
오 🥰👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인111
굿굿 갑질녀보고싶지않아요~~
3년 전
익인112

3년 전
익인114
오 크리니크 일 잘하넹👍👍
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
빠른대처 좋다.. 이정도면 sm에서 위약금 물어야겠네..
3년 전