공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6474l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

원더케이 계실했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2

3년 전
익인2
혼나겠네... 저건 좀 당황스럽다
3년 전
익인3
어머나...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㄱ 개까이겠다ㅠ
3년 전
익인6
헐 찐이야? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7

3년 전
익인8
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11

3년 전
익인11
나도 발레아쥬 하고싶
3년 전
익인12
헐 어케 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
헐 오바다
3년 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠ
3년 전
익인16
와우,,
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그!
3년 전
익인18
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와...
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
사진 공개하라고 멘션 달고 싶다 아 웃겨
3년 전
익인22
시말서 각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헉 인턴익 웃음이 안나와요
3년 전
익인79
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰머맄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
얼마나 맘에 안들었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발레아쥬하신 담당자분 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헉,,,,어째,,,,,
3년 전
익인29
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해...
3년 전
익인30
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 인증 고
3년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 어케 웃프닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 어뜨케 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....어떡해
3년 전
익인37
아 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 원더케이 알림 해놓은 사람 얼마나 당황스러웠응깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아닠ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인40
발레아쥬는 뭐고 흰머리는 뭐야 무슨 소리인지 몰라서 못 웃는 나...
3년 전
익인41
머리 염색 종류얌 ㅋㅋ
3년 전
익인40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
염색이야 ㅋㅋ 발레아쥬 염색
3년 전
익인42
오늘 다시 염색하셔야겠다....다들 어? 발레아쥬? 할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 어케
3년 전
익인45
와 어케 찐 트위터리안이시네
3년 전
익인46
그래도 저런내용이라 다행...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
와 어떡해ㅠㅠㅠ 회식이라서 웃음이 안나와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
진짜 찐 트위터리안 말투라 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
오바다ㅏ.....내가 담당자몀 지금 울고있음..
3년 전
익인52
합리적 분노다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
웃프다..........
3년 전
익인54
근데 너무 웃기닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아앗,,,,
3년 전
익인57
그래도 아이돌 욕이 아니라 어디임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 궁금쓰
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
그래도 내용이 웃겨서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설은 좀 오바긴 한데 이정도면 시말서는 써도... ..ㄱ...괜찮지 않을까 선생님 힘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아니 나 뭔지 몰라서 안웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발레아쥬 뭔지 알고나니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
혼나겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
발레아쥬 이런 염색인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
흰머리면 특정하기 너무 쉬울거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요...
3년 전
익인64
죄송한데 내용이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아앗..그래두 일상적인 얘기라 다행ㅇ...
3년 전
익인66
시말서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인67
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인69
어케ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
왘ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
담날 발레아쥬 한 직원 찾으면 되겟네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 힘내세요...
3년 전
익인74
아 이 말이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...
3년 전
익인76
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 너무웃김
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
너너무쟈니냌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인73
아찔...
3년 전
익인75
발레아쥬가 게임 용어야? 뭐야??? ㅇ0ㅇ
3년 전
익인78
ㅇㄷ 염색종류
3년 전
익인75
땡큐 ㅎㅎ
3년 전
익인80
세상에.....
3년 전
익인81
와 내용은 그냥 피식인데 당사자라면,,,, 머리 다시 덮어야겠네 등골이 서늘....
3년 전
익인82

3년 전
익인84
아니 어떡해 진짜...ㅠㅠㅠ 나만 너무 걱정되냐....?ㅠㅠ 저사람이 실수한 거긴 하지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 잘 해보셔요...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
직원들 다 놀리는거 아ㄴㅣ냐구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발레아쥬 했는데 흰머리같은 ㅇㅇ씨~~~
3년 전
익인86
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
그래도 이상한 내용 아니라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나라면 손 떨면서 검정색으로 덮는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
아근데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ 합성 아니라? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
오늘 밤에 셀프로 검정 염색으로 덮으셔야 겠네...
3년 전
익인94
아 개웃겨zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
아 근데 나도 발레아쥬해서 뭔 느낌인지 개공감ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 흑발다시하러가여겠네
3년 전
익인97
얼른 덮으러 가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
범인 색출할 일 없이 알아보시겠네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 아찔한데 웃겨
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
큰일이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
진짜 흰머리 생기겤ㅅ네
3년 전
익인102
회사에서 저 머리 한사람 딱 보일거아님...어떠케...
3년 전
익인103
헉 어떡해...ㅠㅠ
3년 전
익인104
아 웃겨 아
3년 전
익인105
아 어떡핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 웃겨
3년 전
익인106
아 근데 공계에 욕까지 써서 엄청 혼나겠다
3년 전
익인107
으아....
3년 전
익인108
친근하네,,
3년 전
익인109
헐 진짜 시말서 각일까 어떡해
3년 전
익인110
헐 뭐야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인111
c말서 각이다..
3년 전
익인112
신입익 웃음이 안나.........흡😂😂
3년 전
익인113
씨랑 발까지 붙어있는 단어 일부러 떨어뜨려놓고 레아쥬 했다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 발레아쥬가먼지 몰라섴ㅋ
3년 전
익인114
어캐 웃음도 안나와ㅠㅜ...
3년 전
익인115
2 진짜 끔찍 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인116
아 근데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
악ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...이제 튀는 발레아쥬하신 분 혼나겠네... 그냥 계실도 아니고 욕까지............
3년 전
익인146
ㅇㅈ
3년 전
익인119
와 뒤에 욕만 아니었어도 웃고 넘기는데 욕 붙어서 세상심각해졋어 나
3년 전
익인119
올리신 분 정신 아찔할듯
3년 전
익인121
그래도 연예계 관련된거 아니라서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데내일 머리덮고 출근하시는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인122
홀... 직장익 웃음이 안나옴
3년 전
익인123
혼나겠다... 어떡해
3년 전
익인124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들키려면 머리 다시 덮으셔야할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 머리 덮으셔야 한다곡ㄲㅋ

3년 전
익인127
사진 공개하면 봐준다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아웃겨
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ나같으면 흑발로더ㅍ고 출근한다 ㅎ,,,,앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개우겨
3년 전
익인130
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
머리 다시 덮으셔야겠네..출근 전까지 가능하시려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
어떠케ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ읏안웃.. 내용은 개웃긴데 ㄹㅇ 아찔하다.. 모른 척 해주고 싶은데 너무 웃곀ㅋ
3년 전
익인136
발레아쥬 했으면 출근하자마자 누군지 알 것 같은데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
와 현실에서는 식겁했겠다 혼나겠네,,
3년 전
익인138
저런얘기여서 다행이지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
🙊🙊어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아 근데 진짜..어케...아이도루 얘기 아니여서 괜찮을랑가....
3년 전
익인142
와그래도 연예인얘기나 정치얘기 아니여서 다행이라고 생각된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
헐..
3년 전
익인144
헐...ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인145
오노,,,, 계정주님 눈물
3년 전
익인146
핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아니 머리도 망했는데 혼나기까지 한다니 생각만해도 너무 서럽다구ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
지금이라도 빨리 원래 머리로 돌려요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
어떠케..
3년 전
익인150
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 나같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
빨리 다시 염색하세욬ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인153
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
웃긴데안웃기다어떡햌ㅋㅋㅋㄱㅜㅜㅠ
3년 전
익인155
다시 덮으세요
3년 전
익인156
어떡해......안웃겨...
3년 전
익인157
익인 댓글 제일 우ㅛ겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
그래도 아이돌 욕 같은 거 아니라서 다행이다......
3년 전
익인159
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 떼고 출근하기.....
3년 전
익인159
아 발레아쥬는 붙이는게아니구나
3년 전
익인160
어케 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 흑발로 덮으세요 담당자님...
3년 전
익인161
그래도 혼즈말한거라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인162
아 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋ
3년 전
익인163
고화질로 시말서 plz
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인165
어떡해... 웃으면 안 되는데 웃기닥ㅏ도... 안웃ㄱㅕ...
3년 전
익인166
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167

3년 전
익인168
아 헐..
3년 전
익인169
으아...
3년 전
익인170
어우......아찔하다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
아 어떡해...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
으아 무슨 일이야 눈앞이 캄캄해진다
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인174
와 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
익들아 근데 진짜 잘릴 수도 있어...? 직장인 아니라서 몰러...깨지면 얼마나 깨져...?
3년 전
익인141
잘리진 않지ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사마다 다를 듯...한소리 듣긴 할 거 같아
3년 전
익인176
아니 정규직이면 쉽게 못짜름
저 내용이 완전 뒷담 같거나 기밀 내용이 아니여서 진심 실수여서 회바회인데 무거운 분위기에서 혼나는 회사가 있을거고 조금 웃으면서 뭐라하고 하면서 시말서 써오라는 회사가 있을듯
내용이 진심 실수여서 시말서 쓰고 끝날듯 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인176
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
그래도 별 얘기 아니라서 다행..
3년 전
익인178
와 아찔하다
3년 전
익인179
아찔하다 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인180
보여줘....짝 보여줘...짝
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅜㅜㅜ웃안웃
3년 전
익인182
진짜 아찔하다... 웃안웃
3년 전
익인182
일요일에당장덮으셔야할듯ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
아 아아아악 아찔
3년 전
익인185
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어뜩해
3년 전
익인186
발레아쥬면 회사에서 튈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅜ
3년 전
익인187
웃긴데 ㅋㅋ 아찔하다..