공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3437l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

돈 내고 한거야? 아니면.. 어떻게 했오..?

난 쿨하게 결제하고 입주했당..

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
난 무단거주
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
결제....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
나도 결제
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
쿨결
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
난 공짜
3년 전
무려 9년전,,,,,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
뭐야 찌찌뽕
3년 전
너도 9년전?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고인물 하이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
헐 나두 ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
바로 결.제.
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
난 친구랑 쉐어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
아 모야 난 드립인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞기도 함 친구가 일반초대번호 줘서
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
난 아는 분이 꽂아줬어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
아 그거 말하는거? 나 돈 넣고 왔어^^
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
나도 결제
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
나도 돈주고
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
나 낙하산
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
모야 다들 진지하게 답했잖아?? 난 사실 기억이 안나...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
결제..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
결제의 힘
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
돈이 최고디
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
결ㅈㅔ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
나는 눈팅하다가 창 열려서ㅋㅋㅋ왔어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
구경하다가 결제해버렸지
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
결제~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
난 창 열려서 들어왔지
3년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
헐 이런 일이 생기기도 하는구나 대박..
3년 전
오 쿨결 프렌즈 많구만.. 맞아 결제가 쵝오~~~!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
나 넘 고인물이라 가입 13년도에 했....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
나도 쿨하게 플렉스
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
난 엔시티 데뷔 전부터 아이디 있었땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
창 열려서 했당
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
원래는 독방 눈팅만하다가 나도 심들이랑 얘기하고 싶어서 결제했당!!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
무단거주~~~
3년 전
오잉 무단거주는 어케 하는거야?!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
입덕전에 아이디가 있어서 이렇게 말한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ초대번호로 들어왔당
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
헉 라떼는 돈주고 가입하는게 없었어...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
고삼때 친구가 새벽3시에 열려서 가입해줬다 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 5년전 ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
티켓팅
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
타팬 친구 초대번호
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
가입창~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
난 3년전에 가입창 열렸을 때 가입쓰
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
난 초대번호
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
라떼는....9년 전
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
나 명절때 열려가지구 들어와따
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
몇년전...설날인가
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
머니스웩~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
결제~~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
결제
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
난 가입창 열렸을때
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
옛날에 열려서
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
초대!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
8년 전에 미리 입주
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
결제
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
가입창 열렸을때... 벌써 5년전이군
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
가입창 열렸을때..!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
12년에 처음 가입했고... 아이디 3번은 결제한 듯 ㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
나도 가입창 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
홀랭.. 댓글이 이렇게 많이 달릴줄이야..!!! 가입창도 고인물도 결제도 다들 멋지다 여기서 모이게 되서 좋아ㅏ아ㅏ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
아 그더??? 나 초대
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
언니가 만들어줘써 여기 가입창 열렸을때 2013년에
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
난 눈팅하다가 창열려서 와쪄
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
나는 내친구가 가입하는거 도와줬어!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
난 결제!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
나 몇달 눈팅하다 맨날 회원가입 놓쳐서 그냥 돈주고와따
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
ㅊㄷㅂㅎ!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
와 계정 여러 번 바꿨어서 이게 뭐였는지 기억이 안 난다...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
나 강탈 당한 계정이랑 지금 계정 두 개 다 가입창 열렸을 때 가입했닼ㅌㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
친구가 아무것도 모르던 날 먼저 초대해줬지
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
창 열려있길래 들어왔지ㅣ 나는 거의 두번째만에 열려서 창이 자주 안 열리는거도 나중에 알았오
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
엇 나 어떻게 했지...... 기억도 안 난다 아마 창 열려서?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
결제 했지... 하... 후회는 안해....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
돈 ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
가입창 열렸을때!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
나할미.. 라떼는 걍 아무때나다가입할수있었다 이거에요....
3년 전
호우 다들 댓글을 정말 많이 달아줬다..! 이거 하나하나 답은 못하겠지만 ㅜㅜㅜ 다들 가입 경로 알려줘서 고마어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
결제쓰~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
난..기념일에..무단침입
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
무단거주~ 입덕 전에 시즈니였던 사촌언니가 초대번호 선물해줘서 가입했다ㅏ 그땐 내가 시즈니가 될줄 몰랐지..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
결제말고 다른방법있는거 처음앎 ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
결제~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
초대!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
나 우리 시민이었으니까 엔씨티 언제 입덕했냐는 걸로 알아들음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티 입주는 2016... 입덕 후 여기에 2016 초대번호 받고...

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
7년전 가입창 열려서.........
당시 인티 몰랐는데 누가 가입창 열렸다해서 일단 덥썩 가입함.... 그리고 여태까지 이러고 있을 줄 몰랐죠....

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
5년전에 가입창 열려서 뭔지도 모르고 가입했던 기억이,,!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
낙하산으로 흐흫
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
가입창~~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
친구가 아이디 줬당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
공짜 ㅎㅎ 7년전
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
가입창 열렸을때
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
가입창 열렸을때 ~~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
8년전.... 가입창
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
창 열려서 들어온지 몇달돼쓰~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
결제
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
결제하면 얼마였어??
3년 전
11900원!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
나도 돈주고...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
난 가입창!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
나 9년인가 8년전에 친구 초대번호로~ 근데 강탈당해서 돈주고 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
가입차ㅇ...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
공짜 11년전 인티 오픈때부터 있었지
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
올해 가입창 자주 열리길래 그 때 가입
서너번 놓치고 그 담에 가입했당

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
친구가 입주시켜줘썽
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
예전부터 아이디 잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차다 인티
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
가입창 ㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
눌렀는데 어랏 창이 생기네...? 그대로 입주 그 뒤로 5,6년째 거주 중이지
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
너무 예전이라 기억안나
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
가입창ㅎㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
가입창!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
결제.. 저번에 정지당해서
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
가입창!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
완전 예전에 가입해서 무료! 어제 쪽지왔는데 가입 3700일째래 ...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
쿨결제..^^
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
돈내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
무려 7년 전 아무것도 모를 때...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
초대번호로
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
암 공짜^-^
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
9년전에 가입했당
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
가입창 열려서 가입했쥐
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
가입창 타이밍 항상 놓쳐서 악 화나!!!하면서 바로 결제~!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
나두 8년전 회원가입으로 가입했당
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
가입창!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
결제..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
가입창 ㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀115
난 엔시티라 프리패스
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀117
그래서 누구시죠?! 매튜?!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
언니한테 4500원 주고 입주
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀117
가입창!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
9년? 10년? 전에 친구가 초대번호
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
한 6년전에 가입창
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀120
결제^^
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀121
내 피 같은 돈^^,,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
공짜로ㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
나도 결제...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀124
n년전 가입창 열렸을때!! 그때 사실 짹짹이에 가입창 열리면 삐삐쳐쥬는 계정 있었어가지고.. 그거 보고 헐레벌떡 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
가입창 열렸을때 어ㅏㅆ수
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀126
맨날 눈팅하다가 두달 전 가입창 열렸다고 어디서 말해줘서 잽싸게 가입했지
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
친구한테 3000원인가 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀128
가입창 열려서!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
8년 전.....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀130
사실 몇 년전에 싸우다가 1년 봉인돼서 미련없이 탈퇴했는데 ㅇㄱㄹ들 보고 못 참겠어서 또 싸우려고 가입창 기다려서 다시 가입했어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
쫓겨났다가 돈으로 매수해서 다시 왔어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀132
난 낙하산
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀133
결제...ㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀134
가입창 열렸을때
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀135
돈 내고..ㅜ하핫
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀136
예~전에 2014년 ㅇㅇ 공방 다니다가 홍보로 초대번호 뿌리길래 냉큼 가입
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀137
결젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀138
아임 고인물쓰...ㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀139
가입창!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀140
가입창ㅎㅎ