잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4959l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이게 로제 실물짤인가... | 인스티즈

인스타에서 봤는데 미쳤다..

7개월 전
익인1
이사진 진짜 한동안 내프사....
•••
7개월 전
익인2
와 여백이 없네
ㄹㅇㄹㅇ 얼굴 개작고 이목구비 꽉꽉 차있네...
•••
7개월 전
익인3
나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 로제 너무 예쁜데 뒤에 남자분 너무 시강이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
헉꒪⌓꒪ 다 이쁜데 코가 넘 이쁘다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
7개월 전
익인4
7개월 전
익인5
로제 실물짤 이거.....레전드
•••
익인5
진짜 실물 대박이야.... 말 안나옴
•••
익인26
로제 실물 진짜 이런 느낌임 생각보다 엄청 차갑게 생겼어 그리고 키 크고 말라서 약간 같은 종족 아닌거같았음
•••
익인5
ㅇㅈ 나도 일케 생각해 은근 냉미녀야
•••
7개월 전
익인6
아니 이목굽 자기주장 뭔일이여 세상에
7개월 전
익인7
와 약간 할리우드 스타같음 대박이다
7개월 전
익인8
속눈썹 어마무시하다
7개월 전
익인9
진짜 예쁜 사람은 많고 일반인 중에서도 연예인급으로 예쁜 사람 많은데 이런 분위기는 진짜 아무나 안나는듯...
7개월 전
익인10
이날 ㄹㅈㄷ...
7개월 전
익인11
이마에 고급미 써붙이고 다니는 것 같음
7개월 전
익인12
진짜금잘젤잘어울려
익인12
7개월 전
익인13
분위기 장난없다..
7개월 전
익인14
하 얼굴 주먹만 하고 금발 레전드 ㅠ 사랑해 챙 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7개월 전
익인15
진짜....여백 어디있어...?
익인15
코도 겁나 잘보인다...예뻐서
•••
7개월 전
익인16
진짜.... 귀티난다 고급져
7개월 전
익인17
익인17
하 ㄱ ㅐ이뻐
•••
7개월 전
익인18
와 다 예쁜데 코가 진짜 미쳤다 코 왤케 예쁘냐
7개월 전
익인19
와 나도보고싶다
7개월 전
익인20
오마이여신
7개월 전
익인21
카메라 뿌셔ㅠㅠㅜㅜ
7개월 전
익인22
아 저 사진 ㄹㅇ 레전드... 반할수밖에 없음
7개월 전
익인23
진짜 대박
7개월 전
익인24
와 눈 진짜 길다
7개월 전
익인25
와 이거 프롬퀸 이런 느낌난다 사진이 찐미국파티 직찍느낌..
7개월 전
익인27
너무예뻐진짜
7개월 전
익인28
헐 로제 무쌍이었어?
익인29
속쌍? 아니면 아주 얇은 겉쌍 같아 보인다
•••
7개월 전
익인30
와 이목구비 자기주장 쩐다..
7개월 전
익인31
와 눈이 짖ㅏ 길다...
7개월 전
익인32
이쯤이면 모발이 알아서 눈치껏 금색으로 나와야 되는데
7개월 전
익인33
진짜 하이틴이다 하이틴... 와...
7개월 전
익인34
정말 아름다워...
7개월 전
익인35
친구닮앗다
7개월 전
익인36
박채영 사랑해...
익인45
이사진 미첫다 ..
•••
7개월 전
익인37
코 진짜 높같ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
익인38
와 대박...진짜 미모랑 분위기 대박이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인39
되게 고급지게 예쁘다ㄹㅇ
7개월 전
익인40
7개월 전
익인41
아름답다
7개월 전
익인42
와 ㄹㅇ 예뻐....
7개월 전
익인43
요즘 젤 예쁜 연옌..
7개월 전
익인44
와 얼굴 여백 어디가셨지...
7개월 전
익인46
와 눈끝바로 옆이 관자놀이네.....여백이없어...
7개월 전
익인47
진짜 매력상 예쁜얼굴이 젤부러워
7개월 전
익인48
딱 로랑이 픽할 얼굴
7개월 전
익인49
와 이게 얼굴이라는 거구나...
7개월 전
익인50
와... 말도 안 나오네
7개월 전
익인51
로제는 어케 이름도 로제... 하 사랑해
7개월 전
익인52
아 진심 예쁜데 코 밑으로 날아가는 머리카락 거슬렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인53
도 띾 다 ㅠ ㅠ ㅠ
7개월 전
익인54
진짜 기절할거같다 로제 넘모 예뻐 코 무슨일아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인55
너무 예쁜 그녀.... ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인56
이건 너무 돌하르방같이 나옴...
7개월 전
익인57
아구 이뻐

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)