공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4792l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 한 편 남아서 아쉬워 ㅠㅠ 뮤비만 남아서
3년 전
3년 전
익인2
유산슬,싹쓰리가 더 오래했을걸??
3년 전
3년 전
익인2
놀뭐 다 이정도 한다고!
3년 전
3년 전
익인23
난 매우매우 핵잼~ ^^
3년 전
익인3
너무 길게 끌고 가서 난 안 봄 지루해
3년 전
나도 안 본지 오래야 ㅋㅋㅋ 지금 재방 하길래 틀어놨더니 아직도 하더라고..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 짱잼이던제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 여자가슈들 모여서 하는거 보니까 잼나 ...
3년 전
익인5
난 재밋던데 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡♡
3년 전
익인5
보고 싶었던 가수들 있어수 넘 조하ㅜㅜㅜ 요즘 챙겨보는 예능 중 하나얌
3년 전
익인6
2주 정도 더 할거같아 뮤비촬영이랑 싹쓰리 때처럼 마지막에 멤버들 모여서 이야기하고 끝날거같은데 다른것도 얼릉 보고싶다!!
3년 전
익인7
난 환불원정대 끝나면 볼거 사라지는 거같아서 아쉽기만 함ㅠㅠㅠ 재밌었는데
3년 전
익인8
난 노래 말고 뭔가 다른 주제가 보고싶긴해 요즘 노래 프로그램이 너무 많아서
3년 전
익인25
22 새로운 주제 보고싶어
3년 전
익인30
33 재미가 있다 없다가 아니라 싹쓰리도 이렇게 했으니 환불도 이렇게 될 것 같아 이렇게 예측되는 상황이 개인적으로는 별로라서 이제는 새로운 주제도 보고싶어
3년 전
익인9
나두 빨리 새로운 주제 보고싶어!
3년 전
익인10
나두 그래서 요즘 안본당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싹쓰리-환불원정대 쭈욱 이어서하니깐 더 긴 느낌들어ㅠㅠㅠㅠ다른 주제 보고파
3년 전
익인11
갠적으로 싹쓰리가 더 울림이 있어서 좋았음ㅜㅜ뭉클해지고
3년 전
익인12
담주 또해??
3년 전
익인13
사실 나도 싹쓰리 다보고 질려서 환불 한편도 안봤어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
새로운주제 빨리 보고싶어ㅠ
3년 전
익인14
나도 .. 너무 끌어..
3년 전
익인24
나둥
3년 전
익인42
나도
3년 전
익인59
나듀....ㅠ
3년 전
익인64
나도
3년 전
익인65
ㄴㄷ...
3년 전
익인69
ㄴㄷ 무도가요제는 1년에 한번 정도해서 길어도 재밌었고 다음이 기다려졌는데 이번 건 연이어서 하니까 루즈해지는 것 같아
3년 전
익인77
나두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
싹쓰리 나오고 바로 환불편이라 더 지루할수 있는듯 주제가 같아서
3년 전
익인19
3년 전
익인55
3년 전
익인56
555 나오는 분들은 다 좋지만 싹쓰리부터 환불까지 너무 노래만 오래 하니 지루....
3년 전
익인16
웡래 한 주제가지고 이 정도 하지 않나?
3년 전
익인17
나두 초반만 보고 그 이후로는 안 보ㅓ
3년 전
익인21
난 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민님 볼때마다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
싹쓰리 끝나면 환불원정대 쉬었다가 한댔으면서 바로 하는게 짜증남 말이나 하지말지 말을 내뱉고 지키지를 못해
3년 전
익인26
엥 난 벌써 헤어지는거 생각하면 슬픈뎅ㅠ
3년 전
익인27
난 그냥 너무 질질끄는 느낌이라 싫어..뮤비촬영도 계속 다음주에보여준다하고..ㅋㅋㅋㅋ싹쓰리도 초반에 보다가 안 봄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인68
22 맞아 아쉬움은 있어ㅜ 그래도 난 잘 보고있지만!
3년 전
익인28
코로나때문에 다른거 준비하려고 한게 한계가있어서 그런거아니였나
3년 전
익인29
나두... 싹쓰리도 환불원정대도 보다가 하차함
3년 전
익인31
ㄴㄷ
3년 전
익인32
나도..싹쓰리는 그런게 처음이니까 재밌었는데 같은 형식을 또 보니까 좀 질려..
3년 전
익인33
맞아 주제가 같아서 그런거 같은데 코로나때문에 할수있는게 한정적이라는거 보고 그냥 재밌게 보는중이야
3년 전
익인34
난 음악을 주제로 하는건좋아 별로 안질려 근데 걍 재미가없음... 처음에 유플래쉬하면서 이적유희열나오고 하는건 ㄹㅇ 꿀잼이었는데 싹쓰리랑 환불원정대는 왤케 재미가없지 ㅋㅋ 걍 취향차이인가봄
3년 전
익인35
닭터유랑 유르페우스 재밌었는데 디제이한거랑
3년 전
익인37
솔직히 싹쓰리랑 같은 맥락에서 타연예인 제2의 페르소나로 노래 내고 이런게 너무 같아서 진짜 지루함
3년 전
익인37
나 맹세코 원래 놀뭐 좋아하고 우리집 밥먹을때 유튜브로 재석이 나오는거 틀어봐라~하면 유퀴즈 아니면 놀뭐 틀어서 보던 집인데 요샌 엄마가 재미없다고 유퀴즈만 틀어달라함....진짜 싹쓰리때 끝내고 다른 컨텐츠들 진행하다가 환불원정대 했으면 몰라 몇달째 저러니까 놀뭐 정체성 자체가 걍 무도가요제 느낌으로 변한 느낌임
3년 전
익인38
난 재밌더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나도 질림...
3년 전
익인40
나도 질려...환불원정대가 질린다기 보다는 컨셉??그룹 결성하고 앨범내는게 질려
3년 전
익인41
헐 난 완전 좋아하는데..
3년 전
익인43
다음편이 마지막인데 아쉽ㅠ
3년 전
익인44
싹쓰리는 뭔가 몽글몽글
환불원정대는 비슷한 아이템이라ㅠㅠ 김종민 엄정화 깜짝 재회 때 이후로는 조금 지루ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
나도ㅜㅜ 싹쓰리도 중간까지 보고 환불은 첫 화 보구 안 봄.... 넘 비슷해
3년 전
익인46
난 싹쓰리때 열광했다가 환불은 보다 하차함ㅜ
3년 전
익인47
안보면되는거 아닐까?
3년 전
익인67
안본지 오래랭
3년 전
익인48
나도 질림...솔직히 싹쓰리도 좀 질렷는데 같은 주제?를 또 이렇게 길게하니까 다른거 보고싶음ㅠㅠ(뭐 지미유랑 유두래곤 다른 컨셉이긴 하지만..어쨋든 오래하는거 ㅠ
3년 전
익인49
이효리가 계속 나와서 그런가 주제가 같아서 그런가?? 물론 난 너무 좋지만 지루하다는 반응 많네...8ㅅ8
3년 전
익인50
그렇긴해 환불 조합 자체는 신박하고 재밌는데 똑같은 과정 두 번 보는게 질려ㅠㅠ 싹쓰리 뮤비 떡밥에 해녀 탐정 비룡반점 등등 재밌어보이는거 엄청 많았는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
유느 바리스타인가 그거 한다고 하지 않았나,,
3년 전
익인52
난 너무 재미있어서 끝날 게 벌써 아쉬우무ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
재밌긴 한데 같은 주제로 계속하니깐 좀 길게 느껴지긴해ㅠ 유느 라면끓이고 하프 배울 때처럼 혼자새로운거 도전하는 것도 빨리 보고싶음
3년 전
익인54
둘다 같은주제라 너무 지루..
3년 전
익인57
똑같은 주제를 3달씩이나 질질 끄니까.. 둘이 합치면 거의 반년임
3년 전
익인60
ㄴㄷ 질려
3년 전
익인61
근데 시청률은 역대급 찍었으니까...
3년 전
익인62
나도... 싹쓰리 하고 바로 똑같은걸 해서 더 그런것 같음 그래서 요즘 잘 안봐ㅜㅜ
3년 전
익인63
나두 별로야ㅠ
3년 전
익인66
난 재밌게 보고 있지만 중간에 다른 거 하고 했으면 더 좋았을 것 같긴 해
3년 전
익인70
근데 시청률이 증명하니까 어쩔수없는듯 나도 싹쓰리 너무 재밌게보고 환불원정대 바로 한다길래 질려서 안본적 많은데 시청률은 환불이 훨씬 잘나오더라
3년 전
익인71
나도 다른 주제 보고싶음
3년 전
익인72
나도 싹쓰리 이후 노래로 또 오랜시간 하니까 인스타나 유튭에서 김종민님 클립 따로 봄... 와이퍼나 이런거
3년 전
익인73
나도 안본당...ㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인74
싹쓰리에 이어서 해서 더 질질 끄는 느낌ㅜㅜㅜ 한 주제로 너무 오래해서 지루해 이제
3년 전
익인75
나도 싹쓰리-환불원정대까지 다 한 시리즈 느낌이라.... 본방 안 본 지 좀 됐다ㅡㅜ
3년 전
익인75
근데 김종민 개웃김 진짜,, 클립으로 김종민 나온 것만 따로 봄 진까 개웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인76
나도... 초반엔 매니져 면접보는거랑 김종민 때문에 싹쓰리랑 좀 다른 것 같아서 넘겨가면서라도 봤는데 이제 지겨움..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
이 컨텐츠 자체가 흐름이 똑같아서 그런가 지겨움...컨셉회의-녹음-자켓-뮤비-음방-아쉬워하며 마무리..
3년 전
익인78
프로파일링만 기다리는중..
3년 전
익인80
그럼에도 보는 사람이 있으니까 뭐 재미없으면 다른 거 보면 되고
3년 전