공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5584l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

오늘 제니 위로 바짝 묶은 양 갈래야 개미쳤어ㅜㅜ | 인스티즈 

사실 지수 리사 로제 블핑 다 예뻐 ㅜㅢㅜ 행복

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 왁 꺅
3년 전
3년 전
익인2
양갈래득🖤💖🖤💖
3년 전
익인2
솔직히 오늘인가 지미카멜/gma 둘 중하나 의상 재탕일줄알았는데 아니어서 놀랐음ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
그 무대 재탕해줘.. 세트 너무 예쁜뎅
3년 전
익인2
세트ㅇㅈㅇㅈ
개취로 gma 세트 넘 예뻤어

3년 전
난 둘 다 넘 취저 ㅜㅜ 하랔댓때도 그렇게 해주지 ㅜㅜ 한복은 넘 예뻣는디

3년 전
익인2
글쓴이에게
그니까 아직도 이해안됨
아 사진다시봐도 김제니 양갈래 너무 귀엽다ㅠ!!!

3년 전
익인3
오늘 인가무대 기대된당
3년 전
나도 ㅜㅜㅜ 담 주부턴 안 나올 거 같지만 ㅢㅢ 프세해줘라..
3년 전
익인4
와 쇄골 뭐야 ??
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 터졌음,,,진짜 오지게 예뻐 ㅜㅜㅜ !!!! 타팬인데 1일1프리티세비지한다,,,
3년 전
앗 익인이 배운사람이잖어!! 🖤💗🖤💗
3년 전
익인4
다음 타이틀 프리티 세비지로 일찍해주지 싶은 마음뿐이었다,,,,,,,,,, 다들 넘 착하고 귀여워
3년 전
프세 음방 한 번 더 돌면 반응 좀 더 올거같은데 퓨ㅠ 아쉽

3년 전
익인4
글쓴이에게
나 프리티 세비지 보고 다들 너무 예뻐서 입덕 문턱이야,,, 런닝맨도,,, 진짜,, 너무 착하고 귀엽더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 혹시 여긴 독방 어땨유,, 큰방에 블핑글이 자주 올라오길래.,

3년 전
정전 ㅋㄱㄱㅋㅋ 원래 인티에 블 팬 진짜 많이 떠나갔는데 그래도 이번에 많ㅇ ㅣ돌아온 거 같옹 ㅎㅎㅎ🥰🥰😚😚

3년 전
익인4
글쓴이에게
에구 그랬구만 ! 덕질은 그럼 어데서 하는 게 좋냐유 자주자주 보고싶은디

3년 전
인스타 있으면 이계정 팔로워해놓으면 진짜 좋아 연옌이나 셀럽 등등이 커버하거나 좋아요 팔로 이런것도 다 올려주고 컴백 스케쥴 예를 들어서 어제 놀뭐에 블핑 무대 살짝 나왔는데 그런 거 다 올려줭 ㅎㅎ

3년 전
익인4
글쓴이에게
헐랭 완전 스케줄러네 ~~ 신세대 스케줄러다 ~~! 고마워 팔로할게

3년 전
헷 혹시 몰라서 삭제했옹 ㅎㅎ 좋은 하루 보냉😚😚😚😚🖤💗

3년 전
익인5
악 너무 귀여워 제니ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인5
아 진짜 상콤이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
순간 리사랑 로제 합성한줄 알았음. 길쭉길쭉해서 인형 두개 서있는 줄 알았어
3년 전
3년 전
익인7
헐 로제 스타일링 취저
3년 전
로제 요즘 공주(?)스타일링 많이 하는데 취저야
3년 전
익인8
정말 다예쁘다ㅠㅠㅠ 로제 바비인형인줄
3년 전
3년 전
익인8
진짜 이 언니들 내가 사랑하지 않을 수 없다...
3년 전
익인9
흐앙 개이뻐
3년 전
익인10
예뻐ㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
옛날 만화책 중에 천생연분있었는데 그런 순정만화 아이돌 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㄱㄱㅋ 무슨 느낌인지 알 거 같어
3년 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지더퓨ㅠ
3년 전
익인13
블핑은 항상 리즈네
3년 전
익인14
이쁘❤️
3년 전
익인15
진짜 너무 예뻐 다들....요즘 넘 좋당
3년 전
요즘만큼 떡밥 많은적이 없었어.,휴ㅋ 앞으로도 이렇게 해줘라
3년 전
익인16
진짜 예뿌다 다들 ㅠㅠ 의상 체크로 약간씩 통일감준것도 너무 예뿜 ㅜㅜㅜ
3년 전
이때도 체큰데 진짜 예쁘지 않오??
3년 전
익인16
헐 진심 예쁘다 내가 체크사랑맨이긴 한데 진짜 찰떡소화,,,, 진짜 하이틴,,,, 너무 예뻐,,, 몰 입혀도 찰떡소화하는데 예쁜거 입히니까 더예쁘구,, 혹시 이날 언제야??
3년 전
지미키멜...? 그 무대인데 무대 링크야!

3년 전
익인16
헐헐 고마워 ㅜㅜ 이날 사진은 인스타같은데 안올려줬을까 혹시?? ㅜㅜ
3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
사실 더 있는데 내가 이것만 저장했어ㅋㄱㅋ 리사는 안 올라왔구!

3년 전
익인16
글쓴이에게
진짜다예뿌네 .... 로제는 저런 낮은양갈래 진짜찰떡.....올려조서고마워💕💕💕

3년 전
익인17
아 진짜 너무너무 예뻐 울 애들 ㅠㅠ 🖤💖
3년 전
익인18
여기 극락인가요..?
3년 전
잘 오셨어요 극락 맞습니당..
3년 전
익인19
타팬인데 요즘 블핑 리즈같아 진짜 너무 이쁨 앞으로도 승승장구해!!
3년 전
으앗 익인이 넘 스윗....🖤💗🥺🥺
3년 전
익인20
제니 오늘 살짝 부은듯 귀여어🥰🥰 온니 내꽁
3년 전
3년 전
익인21
워...머리숱 핵많네 다 자기 머리카락인가?
3년 전
블핑 다 머리숱 많긴한데 제니 저 머리는 붙임머리야! 아마 길이도 저렇게 안 길거야!
3년 전
익인21
아하 맞아 아이돌들은 무대에서 붙임머리 자주 하더랑
근데 항상 머리숱많다는 생각 들었던거보면 본래 숱도 진짜 많긴한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
원래 머리숱 플러스 붙임머리는 진짜 최고징

3년 전
익인22
갓..🖤💖
3년 전
익인23
헐 역시 제니는 양갈래지
3년 전
3년 전
익인24
ㄹㅇ 제니양갈래 언제하나 했네 꺄
3년 전
익인25
할 예뿌다 앞머리에 양갈래한것도 보고시파
3년 전
익인26
아아아아아아아아ㅏㄱ
김제니이이이잉이이이이이이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인27
공주들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
3년 전
익인28
미쳣다
3년 전
익인29
아니 근데 다들 너무 예쁜데 의상 뭐야..
3년 전
익인30
로제얼굴보느라 저런 왕리본하고있는지몰랏음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
제니 진짜 너무 예쁘다 제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인33
나죽어언니
3년 전
익인34
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
양갈래 진짜 잘어울리는듯
3년 전
익인37
제니야 셀카 올려줘...
3년 전
익인38
아니 로제 겁나 예쁜데????
3년 전
익인39
다 귀티 흐른다 진짜
3년 전
익인6
아까 위에도 댓 단 익인데 하유때는 지수가 확 눈에 튀었는데 이번에는 리사가 눈에 확 띈다 비율부터 저 단발 머리까지 안어울리는게 없어
3년 전
익인41
아 짐짜 공쥬님들 ㅜㅜㅜㅠ 넘좋아
3년 전
익인42
GIF
개예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인44
로제 예뿌다
3년 전
익인45