공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3059l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
알고보니 사촌지간이었으면 좋겠다... 디패 엿먹게... ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
whattt...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 개웃길듯
3년 전
익인4
상대가 연예인일 때만 터뜨리지 않나...ㅋㅋ
3년 전
연예인 끼리 사촌지간인거 비밀로 할수도 있지 않을까 싶어서! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘 다 연예인 아니면 안터뜨릴걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
걔네 그러면 또 다른거 터뜨릴걸
3년 전
익인6
이런 생각 하는 내가 싫다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
핫쉬,,, 앙대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
아 그냥 새해에 열애설 안터졌으면 좋겠다 12월 31일이 무서워 ㅠㅠㅠㅠ조마조마해서
3년 전
익인8
근데 요 몇 년 새 계속 안 터지지 않았어? 내가 기억을 못 하는 건가...?
3년 전
익인9
3년 전
익인10
올해만 안터뜨리고 작년까진 계속 터뜨림
3년 전
익인8
헐 그래??? 왜 한 3년은 지난 것 같지... 땡큐땡큐
3년 전
익인18
작년 1월 1일 터졌어.... 그게 내본진돌이라 우리팬덤 작살 났었지..
3년 전
익인16
올해도 터졌어 디패 계열사라 똑같아...
3년 전
익인7
올해랑 2017년에만! 근데 올해는 다른쪽에서 터트렸어!
3년 전
익인11
올해 누구였지..?
3년 전
익인12
굳이 이걸 여기서 물어본다고...? 찾아보면 나와...
3년 전
익인11
그래 미안...
3년 전
익인13
올해는 아무도 안터트렷을걸??
3년 전
익인8
ㅇㅎ... 연예인들 좀 냅둬라 으휴
3년 전
익인14
아 이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
개그네
3년 전
익인17
그래서 해당 연예인 두명 가족모임에서 서로 가족들끼리 화목하게 웃고있는 사진과 사이좋은 우리 가족들^^ 이러고 올렸으면..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
3년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㄲ ㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋ