공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4459l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
건개론은 18살 때 촬영 했는데 나이차 대박이네
3년 전
익인3
헐 그동안 작품 다 봤는데 나이차 엄청 나네....
3년 전
익인4
이제훈 진짜 대박이다 케미 쩌는 배우...
3년 전
익인5
와 나 수지 나온 드라마 다 봤구나
3년 전
익인6
와 이제훈
3년 전
익인6
나이차가 10살이나 났는데,.. 미쳤다 최강동안이네
3년 전
익인7
...? 이제훈 37... ...말도안대
3년 전
익인8
난 김우빈 이종석까진 또래로 봤어.. 조오금 차이나는 또래.. 진짜 또래는 남주혁 뿐이구낭
3년 전
익인8
하 함틋이 진짜 세상에서 제일 예뻤어.. 남들 더블유볼때 나는 함틋봤디...
3년 전
익인13
나도...함틋 진짜 대박임 을아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준영이랑 을이ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
다들 진부하다고 할 때 챙겨보면서 매일 움ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
진짜 준영이 마지막 너무 슬펐다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅇㅈ,,겨울만되면 하ㅁ틋생각난다규ㅠ
3년 전
익인8
헐 그리고 영화 원더랜드에서 박보검93이랑 커플이자나 !!! 또 또래다 !!
3년 전
익인9
와 근데 나도 다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인10
도달이 케미 대박
3년 전
익인11
나이 차이 좀 있었구낭
근데 드라마 영화촬영 주연끼리 동갑인 경우 자체도 몇번 못 본 듯?

3년 전
익인14
수지가 진짜 어릴때 데뷔하긴했구나ㅋㅋ
3년 전
익인15
진짜 어리다ㄷㄷ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아 그래서 그런지 도달케미 쩔어
3년 전
익인17
와 이제훈이 진짜 동안이다 와
3년 전
익인18
난 수지 이제훈보면 친해질려고 막 아이스크림 좋아해라고 했나? 그거 생강나
3년 전
익인19
수지 당잠사할 때 나이가 지금 내 나이네....
3년 전
익인20
와 그동안 계속 5살이상이엇구나 몰랏렁
3년 전
익인21
?????드림하이 김수현이 24살이었어..? 개동안이다
3년 전
익인22
이제훈이 37이라고?? 와...
3년 전
익인23

3년 전
익인24
헐 나이차 ㅏㅁㄴㅎ이 났구나
3년 전
익인25
드디어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
그래서 이제훈이 친해지려고 베라 무슨맛 좋아하냐고 물어봤대ㅋㅋㅋㅋ귕여워ㅜㅠㅜ
3년 전
익인26
근데 진짜 실제로 나이차이 나도 동안이면 괜찮은듯
3년 전
익인27
뭔가 동갑이라 더 안정감들어 편-안
3년 전
익인28
잠만 이제훈 지금 37이라고??? 진짜 말도 안된다
3년 전
익인29
수지랑 김수현이 6살차이구나
3년 전
익인30
이승기님이랑 두 번 했구나
3년 전
익인31
그래도 다 얼추 또래로 보여서 헐 나이차..하게 되는 경우는 없었던듯? 수지가 케미요정인건가
3년 전
익인32
남윤수님이랑두... 해따...!
3년 전
익인33
이제훈 진짜.. 극강의 동안이네....
3년 전
익인33
다들 생각보다 나이차이 많이났다 몰랐네,,
3년 전
익인34
어제 수지 브이로그 보다가 알았는데 둘이 같소속사더라 신기
3년 전
익인36
뭐?... 이제훈이랑 이종석 그럼 지금 몇살이야?.......
3년 전
익인36
와씨 나이차이가ㅜ저렇게 났다고? 와 개동안이네 ...
3년 전
익인37
이제훈 37 이종석 32!
3년 전
익인36
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜ 이제훈씨 왜 안늙ㄱ으셔요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
그래도 또래랑 찍는게 젤 잘 어울리는 것 같아 남주혁이랑 수지 풋풋하고 예쁘고 넘 좋더라 앞으로도 또래랑 자주 찍어줬으면 ㅠㅠ
3년 전
익인45
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전
익인52
3년 전
익인63
3년 전
익인25
3년 전

익인39
함틋 그 외모가 23살이였다고??? 나 왜 살지??
3년 전
익인40
???????????????이제훈...지금 나이 37이야..? 건축학개론때 29였다고.....??????
대 충 격

3년 전
익인41
와 수지 새삼 커리어 대단하다고 느낀다.. 어릴때부터 진짜 열심히 살았구나ㅠㅠ 난 뭐했지
3년 전
익인42
뭐??????? 남주혁이 94야???? 와 대박이다
3년 전
익인43
근데 진짜 다 케미가 좋아서 그런가 드라마보면서 전혀 나이차이가 크게 안보였던거같음...
3년 전
익인44
이제훈 그 유명한 일화 있잖아. 처음에 수지 보고 너무 어려서 어떻게 친해질 지 고민하다가 베라 무슨 맛 제일 좋아하냐고 물은 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이제훈도 얼굴응 애긴데....
3년 전
익인46
이제훈 캐동안..
3년 전
익인48
아니 나이차이 꽤 나는데 왜 다들 또래처럼 보이시오......왜 나만 늙소......
3년 전
익인50
헐 새삼 남주혁도 동안이네
3년 전
익인53
헐 이제훈 나이 은근 많네
3년 전
익인55
헐 이제훈이랑 나이차 저렇게 많이 나는지 몰랐어.....
3년 전
익인56
수지 진짜 어렸구나 대단하네
3년 전
익인57
수지가 워낙 어린나이에 탑스타가 돼서 더 그런듯... 비슷한 나이대에 탑배우로 상대역 찾기가 힘드니
3년 전
익인58
이제훈이?????? 아니 믿기지않음
3년 전
익인59
오~ 둘이 동갑인줄 몰랐는데
3년 전
익인60
저래서 이제훈이 무슨 얘기 해야 하나 고민했대
그래서 베라 무슨 맛 좋아해?^*^ 하고 물어본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 체리쥬빌레 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
라고 하면서
3년 전
익인61
와 다 엄청 차이나서 5살차이가 적어보이는 수준 ㄷㄷ
3년 전
익인64
이제훈 진짜 최강 동안.....
3년 전
익인65
와... 새삼. 남,여배우 나이차 많이 나는 작품 많구나.
3년 전
익인66
와 드림하이 김수현이 지금 내 나이였다니
3년 전
익인67
수지가 나이에 비해 너무 잘해서 그럼....
3년 전
익인68
헐 남주혁 94인거 처음 알았어
3년 전
익인68
근데 드림하잌ㅋㅋㅋ 철컹철컹이였네 저땐 나도 미자여서 그런지 전혀 몰랐다
3년 전
익인69
허얼 그동안 나이차이 많이 났었구나 ...
3년 전
익인70
헐 남주혁 94인게 더충격...
3년 전
익인72
김수현이랑 생각보다 차이가 많이 나는구나...
3년 전
익인73
아니 이종석님 29이었다고...?
3년 전
익인74
다른얘긴데 남주혁 생일은 빠른인데 학교를 8살에 들어가서 원래 94로 살았다고 하더라궄ㅋㅋ
3년 전
익인75
드림하이도 충격이다 잘 생각해보면 얼핏 맞는 나이인데 위화감 전혀 없이 시청함
3년 전
익인76
수지가 생각보다 진짜 어렸다...김수현은 생각보다 나이가 있네
3년 전