공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3445l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
어떻게 팔아야.하는 거지...? 누구 줄 수도 없고 ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 장터 걸어...

익인1
있다고 말하고 스루하라거해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
장터에 한 번 올려봐 !
3년 전
익인3
멤버 탈퇴하기전 활동했던 앨범이면 그냥 올려도 괜찮지않아? 글에만 ㅇㅇ있어요 해
3년 전
익인4
ㅌㅇㅌ 에 올려봥
3년 전
익인5
외국인들 아주 좋아함 ㅌㅇㅌ에 팔아 잘팔릴거임
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인9
3년 전
익인14
55 내 친구 외국인들한테 앨범들 다 팔았어
3년 전
익인18
66 금방팔았음
3년 전
익인19
3년 전

익인8
그 멤버 싸인만 있는거야??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
앗... 앗 울 그룹 아님... 또륵
3년 전
익인11
갠차나 문제 있어서 탈퇴한 사람이어도 꿋꿋이 좋아하는 애들 은근 있음
3년 전
익인12
다른 멤거도 있으면 팔릴거같은데??
3년 전
트위터에 올려봣는데 아직까진 연락 없당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
윗댓에서 말한 곳에 팔아 근데 한국 계좌랑 주소 잇는 사람한테만 판다고 해야 해 안 그럼 번거로워지고 그래서 울게 될 것,,
3년 전
3년 전
익인13
그리고 외국 애들이랑 거래... 개인적으로는 비추천임......... 가격 어떻게든 깎으려고 하고 자기 이거 샀으니까 저거 무료로 달라고 하고 그러는 애들 많으
3년 전
그렇구나... 그냥 한국인한테만 팔까... 사실 연락 1도 안 와서 그냥 아무나ㅜ와서 사갔으면 좋겠다는 마음뿐...
3년 전
익인20
헐 난 외국애들이 젤 쿨했는데 시세보다 비싸게 잘 사감 지네 나라에선 더 비싸서
3년 전
익인13
와 완전 부럽다 나랑 내 지인들 인기멤 포카 내놔도 어떻게든 아득바득 난리치는 애들 때문에 뒷목 잡았는데ㅜㅜ
3년 전
익인20
13에게
난 한 번에 대량으로 비싸게 사가서 넘 좋았거든ㅜㅜ 그래서 외국애들한테 팔아야한다고 추천했는데 아닐 수도 있겠군😢

3년 전
익인13
20에게
내지인중에 입금 문제 꼬여서 한 달 가까이 고생한 사람도 있었어 ㅠㅠ 익인이 말처럼 오히려 외국 사람이랑 거래하는 게 좋을 수도 잇는데 이것도 봐가면서 해야 하더라 ㅠㅠ

3년 전
익인15
그룹이 누군뎅 ??
3년 전
3년 전
익인16
나는 그냥 ㅌㅇㅌ에 올려놓았는데 결국은 누군가가 사가긴 하더라!
3년 전
익인16
외국팬한테도 팔아봤는데 되게 빨리빨리 거래함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 나도있어
3년 전
익인21
나 외국인한테 앨범 다 팔았음
3년 전
익인22
헉 그럼 다들 외국주소로 보내는거야?
나도 재고처리해야하는디

3년 전
익인23
근데 외국인이랑 거래하는 거 비추... 쿨한 외국인들도 있긴 있었는데 나랑 거래했던 외국인들 대부분 다 어떻게든 더 싸게 받으려고 난리침...
3년 전
익인24
데뷔앨범 난 그냥 갖고있는다..
3년 전
난 내 본진도 전본진도 아니라서... 갖고 있기 애매...
3년 전
익인24
아 받은거야??진짜애매하네 외국인들말곤 아무도 안살듯...
3년 전
익인25
혹시 어디그룹이야??
3년 전
3년 전
익인25
아...내본 아니구나ㅠㅠ
3년 전
익인26
누구야???
3년 전
3년 전