공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3001l 0
진짜 이쁘다...18살이였대

사진 터치 후 저장하세요

뭐야 언니 지금이잖아요
2년 전
크 확신의 슴상
2년 전
언니.......
2년 전
난 진짜 아름답다 말하기도 지쳐
2년 전
엥 방금 아녀?
2년 전
진짜 똑같다 울 언니,,,,
2년 전
어떻게저래
2년 전
지금 아니냐 솔직히
2년 전
찐애깅일때 ㅠㅠ 지금이랑 다른게 머ㅓ여
2년 전
진짜 너무예뻐...
2년 전
다만세 아니고 소녀시대 찍을 때 같은데!
2년 전
익인16
333 넘나 예쁨
2년 전
익인17
2년 전
데뷔후임
2년 전
윤아잖아... 윤아는 윤아...
2년 전
진짜..진짜 똑같은데... 윤아는 뭐 레전드지
2년 전
뭐야 어제사진 쪄온거 아니야???
2년 전
아니지금리랑똑같은데??????????뭐야 미모 진짜
2년 전
와 진짜 꽃사슴
2년 전
윤아 나 초딩때 비주얼쇼크였어 어떻게 사람이 저렇게 이쁘지 했어..
2년 전
저 km로고만 sm으로 바뀌면 바로 전날 드라마 촬영 메이킹이래도 믿겠음
2년 전
나 옛날에 이거 본방으로 봤는데 진짜 비주얼 대박 ㅠㅠ
2년 전
방금 찍었다고 해도 믿겠다
2년 전
데뷔 때 비주얼 대박 충격적
2년 전
진짜 슴에 굴러들어온 역대급 행운아니냐구ㅋㅋㅋ 누가봐도 길캐당했을 것 같은데
2년 전
익인25
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
웅웅 토공ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
친구따라 갔댔나 그랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제 찍은거 아니냐......
2년 전
엥...? 어제 아니고? 진짜 당황스러울 정도로 예쁘네
2년 전
진짜 개이뻐
2년 전
나 어제 엑시트에서 본거랑 톡같은데...?
2년 전
데뷔 후지만 전이든 후든 윤아는 걍 태어날때부터 지금까지 안예쁜 순간이 없음 너무 예뻐..
2년 전
오늘이라고 해도 믿겠다 진짜로 진심으로
2년 전
18일전 아니니 대박[email protected]
2년 전
올타임레전드
2년 전
엥 지금아니냐....
2년 전
역시...스엠의 뮤즈...
2년 전
한결같이 예쁨ㅠㅠ 데뷔 때부터 지금까지 세상에서 윤아가 제일 예뻐 내 눈엔
2년 전
익인23
222..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
333333완벽한 내 이상형
2년 전
익인47
2년 전
익인50
2년 전
진짜 임유나ㅠㅠㅠㅠㅠ 한결같이 너무 예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 방금 찍었다고 해도 믿을듯..
2년 전
비주얼센터의 시초
2년 전
와 그대로네;
2년 전
아니 이 언니는 진짜....왜 나만 늙어.....
2년 전
어제 아니고..?!?? 미쳤다
2년 전
와 곱다 고와
2년 전
진ㅏ 하 ㄴㅓㅁ 예뻐 저때 덕질했었어야하는데
2년 전
임윤아 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜내걸그룹원탑 개예뻐
2년 전
다만세 아니구 소녀시대 뮤비 찍었을 때 같아욤
2년 전
엥 내일 아니냐..
2년 전
저 km 로고만 아니었다면 윤아 최근 쌩얼이라고 해도 믿겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

카테고리
날짜조회