잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 5667l 0
라미 너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ

SM 고은이랑 라미 너무 귀엽고 예뻤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

2개월 전
익인2
라미 진짜 러블리하다...
2개월 전
익인3
이제 일반인이여서 올려도 되나?
익인4
루키즈 때 사진은 갠차너
•••
2개월 전
익인5
성경아사랑행
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
라미 진ㅁ자 너무 예쁘다 너무너무너무...
2개월 전
익인8
누가 라미고 누가 고은이야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜대 얼굴을 몰라서...
익인8
라미가 볼 잡힌 분인가ㅠㅠ
•••
익인10
맞아!
•••
익인8
고마워!! 고은님 ㄹㅇ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2개월 전
익인11
으휴 스엠 머리 박아
2개월 전
익인12
진짜 예쁘다
2개월 전
익인13
에스엠 뭔생각이야
2개월 전
익인14
고은이ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
진짜 리더와 비쥬얼센터의 표본이다 ㄹㅇ
익인45
이거 진짜 공감
•••
익인54
ㅇㅈ
•••
익인76
익인77
2개월 전
익인16
하....진짜 라미고은 비주얼합 최곤데...........
2개월 전
익인18
와 근데 진짜 예쁘당..
2개월 전
익인19
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인20
2개월 전
익인21
나 진짜 라미랑 고은이 비주얼 합이 너무 좋아서 스엠에서 데뷔할 줄 알았어...
2개월 전
익인22
2개월 전
익인23
와 진짜 대박이다 진짜진짜진짜 뉴페이스다
2개월 전
익인24
와 예쁘다 sm이해 못하겠네..나라면 당장 데뷔시킬텐데
2개월 전
익인25
와 진짜예뻐
2개월 전
익인26
와..이거거든..
익인26
(사람한테 한거 아니구 이 조합..)
•••
2개월 전
익인27
와 볼수록 예쁘다 진짜
2개월 전
익인28
라미 데뷔했으면 내가 앓았을텐데... 하ㅠㅠ
2개월 전
익인29
라미 나갔어??????
익인28
웅 나갔어...ㅠㅠ
•••
익인29
미쳤다......
•••
2개월 전
익인30
진짜 확신의 리더와 확신의 비주얼이었는데,, 바보같은 스엠
2개월 전
익인31
와 진짜 예쁘다.....
2개월 전
익인32
진짜 예쁘구 귀엽다
2개월 전
익인33
아진짜 예쁘다...
2개월 전
익인34
귀요미들
2개월 전
익인35
와 둘이 데뷔했으면 팠을듯 ㄹㅇ..
2개월 전
익인36
진짜 ...예쁘다
2개월 전
익인37
둘 다 논란도 없고 너무 너무 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ 스엠상 스엠상 하지 말라지만 이런얼굴들이 슴상이라고용 퓨ㅠ
2개월 전
익인38
라미야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
헐 첨 보는데 반했어... 뭐야 너무 사랑스럽잖아...
2개월 전
익인40
라미 진짜 확신의 스엠상이였는데,,,
2개월 전
익인41
와 라미...
2개월 전
익인42
와 진짜 둘 다 스엠 찰떡이다...
2개월 전
익인43
라미 처음 공개됐을때 너무 이뻐서 충격먹었엇어...
2개월 전
익인46
이 짤만 봤는데 끼가 있는게 보여.. 귀여워 ㅜㅜ
2개월 전
익인47
은이.. 내 완식이었는데 하
2개월 전
익인48
성경이 진짜 ㄷㅔ뷔했으면 과몰입 덕질할 수 있었는데 하...
2개월 전
익인49
진짜 너무너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인50
둘 다 진짜 데뷔만 기다렸는데... 보고 싶다 얘들아 ㅠㅠ
2개월 전
익인51
라미라는 애는 진짜 일반인인 나도 많이 봐서 쟤는 에셈 차기 비주얼로 꼭 데뷔하겠구나... 생각했는데 아쉽넹
2개월 전
익인52
라미는 진짜 아역배우처럼 생겼음 ㅜㅜ 넘 옘보
2개월 전
익인53
성경이 루키즈 공개 때부터 좋아했는데ㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 이쁘고 귀엽고 다 해 성경이ㅜㅜㅜㅜㅜ 다섯손가락에서 연기 잘 하고 그랬어서 슴 걸그룹으로 데뷔하면 연기도 계속 하겠거니 했었는데... 보고싶다 성경아ㅠㅠ
익인53
라미랑 고은이 데뷔했으면 걸그룹 진짜 진심을 다 해서 팠을텐데...
•••
2개월 전
익인55
진짜 청순 비주얼 걸그룹상인데 둘다...너무 예뻐
2개월 전
익인56
아 진짜 예쁘다
2개월 전
익인57
진짜 라미 확신의 스엠상이라 생각해서 당연히 차기 데뷔할 줄 알았지...
2개월 전
익인58
고은 진짜 내스타일..
2개월 전
익인59
라미는 다른데 가서 데뷔하면 바로 뜨겠다
2개월 전
익인61
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인62
나 라미 비주얼 진짜 너무 좋아했음 처음에는 진짜 충격받음 너무 어린데 너무 예뻐서
2개월 전
익인63
와 진짜 예쁘다..
2개월 전
익인64
와 진심 둘 다 sm상
2개월 전
익인65
아 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인67
라미는 다른데가서 아이돌준비하나?
2개월 전
익인69
와 나 처음보는데 진짜이쁘다 왤케 익인들이 얘기했는지 알겠으
2개월 전
익인70
왼쪽 고은 오른쪽 라미야?
2개월 전
익인71
와 라미인가? 완전 스엠상 그 자체네..
완전 러블리하고 귀여워.....

2개월 전
익인72
스엠 머리박아...
2개월 전
익인73
아 진짜 애들 뤀 때 사진만 보면 눈물남...
2개월 전
익인74
예쁜이들아... ㅜㅜㅜㅜㅜ 휴ㅠㅠ
2개월 전
익인75
라미야 ㅜㅜ 은아 ㅜㅜ
2개월 전
익인78
하....고은이 진짜 내 취향인데
2개월 전
익인79
둘 다 생글생글 고양이랑 강아지처럼 앳되게 예쁨...ㅠㅠㅠ 보고싶다
2개월 전
익인80
라미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)