공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2993l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
진짜 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈은 벌어야하니까 뭐...ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 맞네
3년 전
익인2
통장에 들어오는 돈 보고 참을듯 나였으면
3년 전
익인3
본인 스텝한텐 잘했다는거보면 선택적 예민아닌가?
3년 전
익인4
예민한데 365일 예민한건 아니니깐 ㅇㅇ 예민한 친구 둬서 알아 쿨하고 잘해줄땐 세상 잘해주는데 쉽게 피곤하고 자극 못견디고 그럼
3년 전
익인5
아이돌만큼 주변 스탭들이 챙겨주고 떠받들어쥬는 직업이 어딨어 예민하게 굴어도 이해해주고 ㅇㅇㅇ 데뷔한지가 몇년짼데 이제야 터진거보면..
3년 전
익인6
갑질도 떠받을어줄때 함
3년 전
익인7
예민하니까 아이돌하지 일반 직장이었으면 가차없음..
3년 전
익인8
ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인9
주변사람들이 진짜 진짜 많이 참고 배려해준듯 그동안
3년 전
익인10
222 멤버들이 큰 희생했다고 봄 이제라도 알려져서 다행
3년 전
익인12
주변에서 맞춰주고 배려했으니까
3년 전
익인13
다맞춰주니 고칠필요도 못느끼고 다 티내고다닌듯
3년 전
익인14
나 예민한 편인데 일할땐 세상 자본주의 미소띄고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아이돌이라 아직까지 못 고친 듯 일반인으로 살았어봐 알바든 직장이는 ㅇㅇ씨는 무슨 안 좋은 일 있어 표정 왜 그래 그런 말이 기본 인사고 표정 안 좋다고 손님한테 욕 먹고 알바든 직장이든 짤리고 직원들이 꼽주면 금방 고쳐지지 서른까지 못 저럴 듯..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이거 맞음 진짜
3년 전
익인16
와 이거 진짜야 ㅇㅇ...
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃361 05.22 20:5426534 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:3510004 6
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251521 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 42 05.22 23:02992 3
하이라이트/정보/소식 요섭 스토리💛 33 05.22 20:081487 4