공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 10132l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삐삐 타싸서 본 건데 이거 ㄹㅇ 각임 같이 봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

삐삐 타싸서 본 건데 이거 ㄹㅇ 각임 같이 봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

deAR MYself 

중간에 ARMY 

펄소나 / 소명 / Dear myself  

>> 이번 앨범 주제가 Dear myself일 가능성이 크다 ! 그게 아미에게 하는 말일 수 있다 ! 

+ 막짤 팝업임 그 블스 온 있는 곳 ㅇㅇ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

탄소1

3년 전
탄소2
와 각
3년 전
탄소3
웅? ㅣㅇ게모야
3년 전
탄소4

3년 전
탄소5

3년 전
탄소6
하앙
3년 전
탄소7
으에
3년 전
탄소8

3년 전
탄소9

3년 전
탄소10
?
3년 전
탄소11
나만 이해 뮷 해쒀?
3년 전
탄소12
뭐야뭐야
3년 전
탄소13
이게 모야????
3년 전
탄소14
오오
3년 전
탄소14
밑에는 팝업 사진!
3년 전
탄소39

3년 전
탄소15
뭐야?
3년 전
탄소16
저 사진은 뭐야?
3년 전
탄소2
위에껀 방금 뜬거 밑에꺼는 팝업
3년 전
탄소16
아항 팝업이구나
3년 전
탄소67
팝업
3년 전
탄소17
으에네에ㅔ!
3년 전
탄소18
오메
3년 전
탄소19
막짤 뭐야???????
3년 전
탄소67
팝업
3년 전
탄소19
헐 ㄹㅇ각.......
3년 전
탄소20

3년 전
탄소21

3년 전
탄소22
오엥?
3년 전
탄소23
흐엑
3년 전
탄소24

3년 전
탄소25
밑에 사진은 뭐야?
3년 전
탄소67
팝업!
3년 전
탄소25
땡큐 팝업 안가서 몰랐엉 🥰💜
3년 전
탄소26
헐ㄹㄹㄹ
3년 전
탄소27
사진 둘다 뭐야?? 어디서 나온거야??
3년 전
탄소28

3년 전
탄소29
저거 어딨는 벽돌임?
3년 전
탄소29
헐 팝업가서 저기 앞에서 사진찍고 와야지
3년 전
탄소30
팝업!!!
3년 전
탄소30
이건 내가 찍은거!!
3년 전
탄소31
막짤 팝업이야??
3년 전
탄소32
뭔데ㅜ뭐야뭐야
3년 전
탄소33

3년 전
탄소33
그래서 먼지 설명 좀 해줄 탄
3년 전
탄소12
222궁금해서 못나가
3년 전
탄소34
디마셆???ㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
탄소34
헐 미쳤다 아미랑 팝업이라니
3년 전
탄소35
ㅎㄷㄷ 조거 팝업이야?
3년 전
탄소36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37

3년 전
탄소38

3년 전
탄소9
와 이거다
3년 전
탄소40
막짤 팝업?
3년 전
탄소41
헐... 저 사진 팝업임?
3년 전
탄소42
머야
3년 전
탄소43
헐.
3년 전
탄소44

3년 전
탄소45
???
3년 전
탄소46
헐 막짤 팝업이야?????
3년 전
탄소46
그럼 ㄹㅇ 각인데???
3년 전
탄소47
헐 대박
3년 전
탄소48

3년 전
탄소49

3년 전
탄소50

3년 전
탄소51
아니 팝업에서 그럼 스포를????
3년 전
탄소52

3년 전
탄소53
일단 헐
3년 전
탄소54

3년 전
탄소55
헐 소명이란 곡 있나???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소55
아아 잠만 디얼마셆에 아미라니
3년 전
탄소48
Calling 일본곡에 있어 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소34
펄소나...? 가사에도 나오구
3년 전
탄소56
그래서 뭐 어쨌다는건데??
3년 전
탄소57
옴메
3년 전
탄소58

3년 전
탄소59
Dear myself?!‼️‼️‼️
3년 전
탄소59
곡이름이 디어마이셆아니냐
3년 전
탄소60
모야?? 디어마이셆?
3년 전
탄소61

3년 전
탄소62
헐 대박 소오름
3년 전
탄소63
모야모야
3년 전
탄소64
동접 181ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소65

3년 전
탄소66
오메
3년 전
탄소67
헐 미친
3년 전
탄소68

3년 전
탄소69

3년 전
탄소70

3년 전
탄소71

3년 전
탄소72

3년 전
탄소73

3년 전
탄소74
와씨 이거 어떻게찾았냐 대박이다 진짜
3년 전
탄소75

3년 전
탄소46
Dear myself 면 내 자신에게 라는건가???
그 사이에 아미를 넣은거고?와씨ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소76
22 맞는 듯
3년 전
탄소76
밑에 팝업 사진이라고? 헐
아 대박 아니 진짜 대박

3년 전
탄소77
헐 대박
3년 전
탄소78

3년 전
탄소79
ㅜㅜ으아아ㅏㅇ아ㅏ으우ㅜㅠㅠ
3년 전
탄소80
와 나 소름끼쳤어 진짜 이건 각이야
3년 전
탄소81
쩔었다
3년 전
탄소83
와 미쳤다
3년 전
탄소84

3년 전
탄소85

3년 전
탄소86
HER.......
3년 전
탄소87
디어 아미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소88

3년 전
탄소89

3년 전
탄소90
오 대박 나도 저거 찍었는데
3년 전
탄소92

3년 전
탄소93
와 독방에선 절대 나올 수 없는 그럴듯한 고퀄 궁예다
3년 전
탄소9
🙄
3년 전
탄소99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ🤫
3년 전
탄소116
🤫
3년 전
탄소94
와 헐
3년 전
탄소95

3년 전
탄소96

3년 전
탄소97

3년 전
탄소98

3년 전
탄소100
나 왜 심지어 저거 찍었는데......
3년 전
탄소101
헐??????
3년 전
탄소102
와 소름돋았다
3년 전
탄소103
할!!!!!!!!!
3년 전
탄소104
팝업에서 찍어놓고도 몰랐다...
3년 전
탄소105

3년 전
탄소106
와 각이다ㅋㅋ 팝업에 앨범떡밥이 없을리가 없지
3년 전
탄소107
이거 남준이 펄소나에 있는 가사네 dear myself 넌 절대로 너의 온도를 잃지마 였나
3년 전
글쓴탄소
맞아용
3년 전
탄소107
ㅇ0ㅇ
3년 전
탄소124
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소108

3년 전
탄소109

3년 전
탄소110

3년 전
탄소111

3년 전
탄소112

3년 전
탄소113

3년 전
탄소114
이거 진심 각!!!!!! 우리 감자 아닌거지???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3년 전
탄소115
와 미친
3년 전
탄소116

3년 전
탄소117
헐 각
3년 전
탄소118
각이네
3년 전
탄소118
타싸에서 궁예한 거랑 같이 보면 맞는 것 같음
3년 전
글쓴탄소
Myself 시리즈 종결 얘기 맞지? ㄹㅇ 각
3년 전
탄소119

3년 전
탄소120

3년 전
탄소121

3년 전
탄소123

3년 전
탄소125

3년 전
탄소125
미쳤다 이거 ㄹㅇ이면 진심 미쳤다
3년 전
탄소126
미친
3년 전
탄소127
아니...소름...
3년 전
탄소128
헐 대박
3년 전
탄소129
미쳤다 소름
3년 전
탄소130
헣 미쳐써ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소131
디어 마이셀프...어ㅏ....왜 발리냐..
3년 전
탄소132
이정도면 dear myself 보여줄려고 팝업 연거
3년 전
탄소133
와 ㅠ
3년 전
탄소134
헐.....
3년 전
탄소135

3년 전
탄소136
헐헐헐헐헐 찐인듯
3년 전
탄소137
소름...
3년 전
탄소138
헐ㄹ
3년 전
탄소139

3년 전
탄소140
이거맞다
3년 전
탄소141

3년 전
탄소142

3년 전
탄소143
와...
3년 전
탄소144
헐헐
3년 전
탄소145
미친
3년 전
탄소146

3년 전
탄소147

3년 전
탄소148
찢ㄷ었다
3년 전
탄소147
근데 우리 럽마셆시리즈 끝났자나
3년 전
탄소149

3년 전
탄소150

3년 전
탄소151
ㅎㄹ진짜대박
3년 전
탄소152
와...
3년 전
탄소153

3년 전
탄소154
엄어멍머어머헐
3년 전
탄소155

3년 전
탄소156
웜ㅁ마ㅜㅜㅜㅜ대박
3년 전
탄소157
각이다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
탄소158
으아아아아아아ㅏ아가아아ㅏ아ㅏ아악
3년 전
탄소159
드릉드릉 이거맞다
3년 전
탄소160

3년 전
탄소161
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 빼고 다 천재들이구나
3년 전
탄소162

3년 전
탄소163
헐 각
3년 전
탄소164
진짜 ㄹㅇ 각이다
3년 전
탄소165

3년 전
탄소166

3년 전
탄소167
만약 dear myself 면 ... 내 팔에 있는 타투문구랑 같다 ㅠㅠ
3년 전
탄소168
ㅎㄹ
3년 전
탄소169
어제는 이해 못 했는데 자고 인나서 이해했다 소름 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
탄소170
와..소오름
3년 전
탄소171
대박
3년 전
탄소172
😇
3년 전
탄소173

3년 전