공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 9183l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
카리나와 젠득이 광고.. 아냐..? 

카리나 립스틱바르는 움짤 제니 광고움짤이랑 넘 비슷해 | 인스티즈

카리나 립스틱바르는 움짤 제니 광고움짤이랑 넘 비슷해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니는 제니
그만좀 엮어라 제발~ 제목에 뉘앙스보면 카리나가 제니 따라한듯이 말해놓고 스타일링 비슷해서 글쓴거야; 라고 하면 해결되는줄 아니ㅋㅋ 제니 이용해서 카리나 까지말라구

3년 전
익인2
어디가?
3년 전
3년 전
익인3
머리까지 비슷ㅎㅏ게 해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 근데 제니 대박이다 ...
3년 전
익인5
립스틱 바르는건 너무 흔한 제스처 아냐...?
3년 전
머리스타일이 비슷하다고.. 내생각 말하면 안되냐..
3년 전
익인5
아하! 난 스타일링 얘기인 줄 몰랏징
3년 전
익인7
닮은꼴 ㄴㄴ.....
3년 전
익인9
어랍쇼
3년 전
익인10
그만끌고오면안되나ㅋ
3년 전
익인11
제니는 줴늬 ~
3년 전
익인12
제니 넘 예쁘당
3년 전
익인14
김제니는 김제니
3년 전
익인15
제니 개이쁘네
3년 전
익인16
왜 자꾸 우리애들이랑 비교하냐고
3년 전
익인17
스타일링이 비슷하다는 거 아녀,,,?
3년 전
익인19
제니 끼 대박이다
3년 전
아니 당연히 제니는 제니지 스타일링이 비슷하다고.. 와이라노..
3년 전
익인1
뭘 와이라노야 엮지 말라고ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
앞머리 스타일링이 비슷해서 갖고왔어 왜이래;
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ 계속 블핑같다면서 끌고오는데 지금 이플에 갑자기 제니랑 카리나 엮으면 참 좋겠다~! ~!!
3년 전
익인49
그러다 다른 외국 가수가 저런 스타일 저 둘 보다 먼저 한 사진 가져오면 어쩔거여..
3년 전
익인20
와 제니 진짜예쁘ㅏ
3년 전
당연..ㅠ 젠득이 내가젤 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
스타일링 개똑띠네
3년 전
익인22
와 제니 진짜 이쁘구나...
3년 전
익인24
걍 흔한건데 굳이 왜..
3년 전
익인25
제니는 제니 인데 립스틱 광고 보통 다 저럽
3년 전
익인26
앞머리 스타일링 ㄹㅇ 똑ㄷㅣ긴하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
앞머리스타일링은 똑같다 구도는 흔하고 ㅋㅋ
3년 전
익인28
립스틱을 이마에 바를 순 없자나....
3년 전
익인29
엮지마 제니는제니
3년 전
익인32
제니는 나랑똑같아 그니까제니나줘
3년 전
익인10
저옆머리튀어나온스타일 여자연예인들많이했음ㅋㅋ그리고 논란멤이랑엮이기싫음 딴사람알아보셈 무슨 티저뜰때마다블핑끌고와대네
3년 전
익인33
제니 새삼 너무 이쁘네 역시 내여자
3년 전
익인34
오 난 쓰니말 동감
3년 전
익인35
제니 너무 예쁘다~ㅎㅎ
3년 전
익인36
제니 이쁘다
3년 전
익인37
이건 너무 기본포즈라 따라한건 아닌거같다
3년 전
익인47
3년 전
익인38
제니 헤라광고 다 예쁘더라
3년 전
익인39
제니 욕하지마
3년 전
익인40
와 제니 쩐다...
3년 전
익인41
이게 뭘 따라한거임... 글고 자꾸 불핑 이용해서 얘네 까는 글 보이는데 그만했으면 (쓰니 말하는거 ㄴㄴ ㅇㄱㄹ들한테)
3년 전
익인42
새삼 제니 다 ..
3년 전
익인43
제니보면 블레어 현실판이야 진짜 골져스 러블리 끝판왕...
3년 전
익인44
울 젠득 ㅠㅠㅠ 넘예 ㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅋ 왜 제니 욕해 ㅠ
3년 전
익인46
젠득 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
난 태연 생각남
3년 전
익인52
제니 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
뭘 따라했다는겨
3년 전
익인54
엥 아니..
3년 전
익인55
전혀.. 립스틱 광고 찾아보면 저거 기본 포즈임 블핑 팬인데 그만 좀 해
3년 전
익인74
222 완전 기본 그거 아닌가.?
3년 전
익인38
333 제니 젤 사랑한다면서 왜 글 내용이...
3년 전
익인111
444 블핑팬인데 그만 좀 해 아까부터 계속 왜 블핑이 언급되는지 모르겠네
3년 전
익인56
스타일링을 따라했단거임???
3년 전
익인57
난 도수코 생각난다
3년 전
익인58
대충 어떤 롤로 미는지 알겟다
3년 전
익인59
제니 너무 예쁘다..홀린다
3년 전
익인60
뭘 따라했다는거..?
3년 전
익인61
스타일링이 비슷하네
3년 전
익인62
제니 왜이리 예뻐...
3년 전
익인63
제니 사랑하는거 맞나 진짜 제니한테 도움 1도 안되는글
3년 전
익인1
팬코ㅋㅋ
3년 전
익인64
제니 진짜 고져스그자체
3년 전
익인65
쓰니는 따라했다고 한적없는디..ㅋㅋ
3년 전
익인66
앞머리 스타일이 비슷하네
3년 전
익인67
카리나 저 영상 너무 ㅂㅍ 따라한 느낌 많이 나더라..컨셉이나 스타일...
3년 전
익인68
대체 어디에 따라했다고 적혀있는거...
3년 전
익인68
몇몇글때문에 예민한거 이해하는데 너무 날서있는듯...
3년 전
익인101
예민하다니 왜 같이올리나 싶지않아?? 뭐 같은그룹 하다못해 같은 소속사도 아닌데 개뜬금
3년 전
익인69
와 제니 진짜 너무 예뻐서 눈을 못뗌
3년 전
익인71
제니 이쁘당
3년 전
익인72
와 제니 진짜 이쁘다
3년 전
익인74
모델 김진경분 같던데!
3년 전
익인75
그냥 앞머리가 비슷해서 그러는 거 아녀?
3년 전
익인76
제니 짤줍
3년 전
익인77
쓰니가 무슨 말 하는지 알것 같음 근데 굳이 제니랑 비교하는 건 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 팬 아닌데도 좀 글타
3년 전
익인78
제니 완전 예뻐
3년 전
익인79
틱톡 보면 다 저 앞머리드만
3년 전
익인80
제니 이쁘다
3년 전
익인81
벌써 광고까지 찍었어?
3년 전
익인84
광고 아니얀
3년 전
익인81
아하 고마워
3년 전
익인87
ㄴㄴ 티저 영상에 나온거야 ㅋㅋ
3년 전
익인81
티저도 떴구나..고마워!
3년 전
익인82
전혀,,,,
3년 전
익인85
제니 진짜 이뻐..
3년 전
익인86
아제니 개이뻐
3년 전
익인88
너무 흔한 건데..
3년 전
익인89
제니 ㄹㅇ 고급지다
3년 전
익인90
별로 모르겠음
3년 전
익인91
제니 예쁘다~
3년 전
익인92
제니진짜예쁘다
3년 전
익인93
와 제니 개이쁘다 역시 분위기 봐
3년 전
익인93
진짜 고급스럽다
3년 전
익인94
당연히 생긴건 다르지ㅋㅋ 컨셉이 비슷하긴하네
3년 전
익인96
엥 립스틱 광고 다 저렇지 않나 너무 꼬투리 잡는거 같은데
3년 전
익인97
글쿠나
3년 전
익인98
왜인지는 모르겠는데 레드립광고할땨는 검정옷에 머리아래도 단정히묶는게 ㄹㅇ기본스타일링임 진짜많이보여
3년 전
익인100
제니 이쁘당
3년 전
익인102
잉 제니 예쁘네
3년 전
익인103
그럼 제목에 앞머리 추가해 뭘 자꾸 기싸움하려해
3년 전
익인104
아니 근데 제니 게임캐릭터 같다 어떻게 저렇게 생겼지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
우와 제니 진짜 이뿌다
3년 전
익인107
제니는 워낙 독보적이라서...
3년 전
익인108
오 제니 진짜 고급지게 이뿌다
3년 전
익인109
제니 내꺼
3년 전
익인110
기본중에 기본 포즈를 가져와서 따라했니 뭐했니...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
그니까.. 제니팬인데 진짜 머리아픔
3년 전
익인142
3년 전
익인112
진짜 은근슬쩍 아까부터 블핑 끌고오는 글들 보여서 투명~^^
3년 전
익인112
쓴이 어디감 반응보고도 왜 가마니중이야
3년 전
익인115
의도 다티남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
제니 쏘 큩
3년 전
익인111
팬도 아니면서 젠득이라고 써놓은거 진짜...ㅋㅋ
3년 전
익인111
겁나 티난다 얘^^
3년 전
익인119
근데 제니 넘 귀엽게 생겼다ㅋㅋㅋ 예뻐ㅠ 레드립 찰떡
3년 전
익인120
퀸제니
3년 전
익인121
제니 끼봐...진짜 제니는 제니다 너무 예뻐ㅠ
3년 전
익인122
제니 개예쁘다 진심
3년 전
익인123
제니 레드립 진짜 찰떡이네 사람이 어째 저래요
3년 전
익인124
아니 근데 저 립스텍 던지는 어정쩡 어색 포즈 어쩔건데
3년 전
익인125
젠득이 짱
3년 전
익인126
흔한 스타일링에 흔한 제스쳐임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인182
555 둘다 고급진데 제니는 끼가 대박 연차가 쌓이니까 짬이 생기나
3년 전
익인140
33 그냥 립스틱만 바르는건데도 계속 시선이 감 ㅋㅋ
3년 전
익인155
3년 전
익인128
제니 넘 예쁘다
3년 전
익인129
🖤💖
3년 전
익인130
레드립스틱 광고할 땐 립 포인트 주려고 헤어 말끔하게 하는 거 베이직한 스타일링 아닌가...
3년 전
익인136
3년 전
익인132
엥 근데 오ㅑ캐 나이 많아보이지
3년 전
익인133
포즈보고 뭐지?? 걍 기본아닌가.. 립스틱광곤데 할만한게 제한적이잖아. 근데.. 댓에 머리스타일얘기하니까.. 겁내.. 뭐지??? 싶긴허다
3년 전
익인135
제니 언급하지마
3년 전
익인137
위에 사람은 누구셔..?
3년 전
익인138

이거 보면 알음 그냥... 흔한 거여

3년 전
익인140
비교할걸 비교해라
3년 전
익인141
제니 넘예...
3년 전
익인143
제니 개예쁘다....
3년 전
익인144
다른건모르겠고 제니는진짜 고급의 끝판왕이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
뭐야
3년 전
익인145
제니 너무 예뻐 사랑해ㅜㅜ
3년 전
익인146
아 제니 개귀야워
3년 전
익인147
응 아냐
3년 전
익인148
제니 짤 계속 보고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
GIF
의도가 티나도 저는 이때다 싶어서 이때 제니 짤 풀고 갑니다

3년 전
익인149
GIF
울젠득 너무 사랑스러움

3년 전
익인151
아 잠만 이런글은 어떠세요 썸네일이 진짜 제니랑 똑같길래 헐 ㄹㅇ똑같이 생겼는데 하고 들어왔는데 제니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제닌데...?? 하고 들어왔잖아
3년 전
익인195
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래전 글인디 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 제니랑 똑같은데? 하고 들어와보니 제니 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인152
제니를 따라했다는걸 표현하고싶어서 쓴글임.?.?
3년 전
익인153
제니 좀 욕 먹이지 마라 젭알
3년 전
익인154
잉?ㅋ
3년 전
익인157
제니 너무 예쁘다
3년 전
익인158
와 근데 제니 진짜 이쁘다
3년 전
익인159
예시를 가지고온거야?? 뭐지..
3년 전
익인160
저 짤 때문이 아니라 그냥 소개하는 영상 보면 노린 게 뭔지 보임 그리고 제니는 개 예뻐 근데 안 그래도 논란 멤인데 같이 언급되는 거 팬들 기분 안 좋을 듯
3년 전
익인161
근데 나만 슴이 제니 같은 느낌 원하고 카리나 데뷔 시킨거 같음?
3년 전
익인185
이건.. 살짝 궁예같어
3년 전
익인163
제니 예뻐♡♡♡
3년 전
익인164
제니가 개예쁘다는건 알겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
그거하고 별개로 제니 개이쁘다.. 이 움짤 첨버ㅏ
3년 전
익인168
와 젠득 진짜 세상에서 젤예버ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
그닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
(ᯅ̈)...! 제니 움쪽
3년 전
익인171
제니랑 같이 글 올라오지 않았음 좋겠어..ㅠ
3년 전
익인172
제니 정말 고급지다
3년 전
익인173
제니 예쁘다 진짜....헉했어
3년 전
익인175
머리까지 똑같네
3년 전
익인176
이런 립스틱 광고 일반 모델들도 많이하던데?? 바르고 쪽하고
3년 전
익인178
제니 바른 립 뭐냐...
3년 전
익인179
제니 진짜 이쁘네..
3년 전
익인180
딱히 비슷한 건 모르겠는데 쓰니가 팬이 아니라는 건 알겟음....
3년 전
익인181
표정은 괜찮은데 팔이 뚝 딱 그자체
3년 전
익인183
제니 너무 이쁘다
3년 전
익인184
제니 ㄹㅇ이쁘다
3년 전
익인186
와 제니 고오급지다 진심
3년 전
익인187
사랑해 김제니
3년 전
익인188
울 젠 넘 예쁘지
3년 전
익인189
와 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이번에 sm 이 블핑 같은 힙한 아이돌 내보내고 싶어한거 같은데 ...의도 않게 사생활까지 찐힙한 아이들을 내보내게 된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
사생활 문란한게 힙합은 아닌ㄷㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 무슨의도로 쓴 줄은 알겠엉
3년 전
익인190
근데 왜케 JYP상 같지 카리나
3년 전
익인191
제니야 내가 대신 미안
3년 전
익인193
제니가 진짜 이쁘구나
3년 전
익인194
광고에서 립스틱 바르는게 그게그거지..
3년 전
익인201
내말이요
3년 전
익인196
헐 제니 막짤 너무 구ㅣ여어ㅓㅠㅠ
3년 전
익인197
근데 솔직히 나도 카리나 저 영상 나온거 볼때 제니 저 광고 생각났는데
3년 전
익인199
비슷한건 스타일링밖에 없는데
3년 전
익인200
역시 제니 저런것도 아무나 하는게 아니구낭
3년 전
익인201
오른손으로 밥먹는것도 따라했다하겠다
3년 전
익인202
울애 건드리지마라 진짜
3년 전
익인203
제니 너〰️〰️〰️무 이쁘답💓💓💓💓저렇게 광고하면 레전드 찍을듯
3년 전
익인204
이런글은 어떠세요에 제니순간 카리난줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 닮았다곤 생각안했는데 마이카리나속 립스틱장면이 비슷한가바...
3년 전
익인205
위에분은 모델 김진경 닮으셧다
3년 전
익인206
? 뭐야 별로 똑같지도 않고 욕먹이려고 쓰는 글인가?
3년 전
익인207
느낌은 있긴한데.... 머리스타일만 똑같은 듯
3년 전
익인208
앞머리 흔한건데 나 대회나갈때도 저머리햇다
3년 전
익인209
띠용
3년 전