공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5262l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
윈터 카리나 지젤..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지 지젤이요?
3년 전
익인1
진짜 드림하이에나 나올 예명
3년 전
익인14
드림하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 뭔가 주토피아 이름같달까...?
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
3년 전
익인3
지젤 이름은 예쁜데..?
3년 전
정확한 건 아니고 초성 ㅈㅈ로 유추하다가 나온 이름인듯..
3년 전
익인4
지젤........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
진저 누구네 집 개 이름 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나리 유명한뎈ㅋㅋㅋ(누군지앎 주어 안깐거임)
3년 전
익인6
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ지젤이랑 진저면 하...
3년 전
익인7
지젤 찐인데 우연히 맞춘게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인10
지젤이면 try everything 한번 불러줘라...
3년 전
익인41
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서 맴돌잖아요
3년 전
익인61
뒷북이긴 한데 이거 가젤 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
엥 지젤 아니었어??? 아니 지젤은 클래식쪽 분인가? 이럴수가 평생을 지젤의 트라이 에브리띵이라고 생각하고 살았는데
3년 전
익인11
애리가 엘렌이 아니야?? 혼란..
3년 전
익인29
엘렌이 누구야..? 헬렌아니야?
3년 전
익인11
마쟈헬렌......
3년 전
익인29
헬렌이랑 애리랑 다른사람이야
3년 전
익인34
다른 애임
3년 전
익인11
아 헬렌은 데뷔가 아니야? 애리 카리나 닝닝 윈터 이렇게야?
3년 전
익인34
웅웅 4명
3년 전
익인12
지젤 ?...?
3년 전
익인15
차라리 지존
3년 전
익인16
톰슨 가젤 생각 남
3년 전
익인17
어어어어~ 트라이 에브리띵 🎵
3년 전
익인18
지젤 뭐여 세렝게티 가야될듯
3년 전
익인18
아 그건 가젤이네
3년 전
익인19
지젤 번천 생각난다
3년 전
익인20
아 댓 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아니 가젤도 아니고...
3년 전
익인22
이거도 갤발 카더라 아님?
3년 전
웅 그래서 안정확하다 그랬잖어
3년 전
익인23
지젤..?발레익둥절
3년 전
익인28
333 발레익둥절
3년 전
익인24
이쁜데 예명?
3년 전
익인26
와 근데 예명 쓰긴 쓰겠구나 지젤 괜찮네
3년 전
익인27
지젤 내가 조아하는 가수랑 똑같넹
3년 전
익인30
지젤 하면 그 주토피아 밖에 생각 안난다..
3년 전
익인46
가젤?ㅋㅋㄱㄱㅂ
3년 전
익인31
트라이에브리띠잉~~~
3년 전
익인29
지존일수도..
3년 전
익인37
지젤 걔 아님?? 주토피아 앞머리긴낙타??
3년 전
익인39
낙타아니구 ㅜㅜㅜ 동물이름이 지젤아냐??
3년 전
익인37
뭐..? 그 낙타 캐릭터 이름이 지젤 아니었어..? 대박
3년 전
익인39
가젤이래 ㅋㅋㅋㅋ낙타가아니라
3년 전
익인39

캐릭터 이름은 지젤맞아!!

3년 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨 알게 된 사실ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
캐릭이름도 가젤이지않아?!
3년 전
익인38
쥬쥬일수도
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
3년 전
익인52
시크릿 쥬쥬야 머야
3년 전
익인40
앗 진짜? 내가 좋아하는 노래 가수도 지젤이던뎅
3년 전
익인41
댓글 ㄹㅇ 개웃기다 아
3년 전
익인42
가수 지젤도 저번에 슴 계정에 올라오던데 이름 설마 똑같이...?
3년 전
익인43
조지
3년 전
익인44
지젤 번천? 주토피아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㄴㄴ 그거 갤에 어떤 애가 걍 추측하다 나온 이름이라던데
3년 전
익인47
지젤 내 최애 냥인데...
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ네?
3년 전
익인50
지젤 그 오데트 왕자 그거 아녀 백조의 호순가 뭔가... 난 되게 예쁘다고 생각했는디,,
3년 전
익인51
맞아 나도 발레 생각남
3년 전
익인53
마이네임 이스 가zㅔㄹ
3년 전
익인53
아이매스드업투나잇~
3년 전
익인54
지젤,,, 예능나가면 발레날하냐고 물어보는거 아니냐 ㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 검색해보니까 지젤이란 가수 이미 있네 여솔로 작년데뷔
3년 전
익인56
지젤은 그거 아냐...? 주토피아 대표 가수라고 해야 되나 그 동물
3년 전
익인57
붐붐~ 지젤지젤~ 키키모리같네
3년 전
익인58
GIF
나의 지젤,,, 이 지젤 아는 사람 없뉘ㅠㅠㅠ

3년 전
익인58
그리규 주토피아 가수는 가젤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55