공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 43l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
아주 생글생글 웃기도하고 진짜 신난 강아지가 따로 없어

햇살1
날 자꾸 얼빠로 만들어(부정못함)
3년 전
글쓴햇살
맞아 얼빠인데 문제는 다른것도 다 취저야 우쭈쭈
3년 전
햇살1
이거거든여~
3년 전
글쓴햇살
헤실헤실 웃는거 개좋아
3년 전
햇살1
헤실헤실
3년 전
글쓴햇살
1에게
미친 개잘생기고 개예쁘고 개귀여워

3년 전
햇살1
글쓴이에게
고화질은 주고 가시지..

3년 전
글쓴햇살
1에게
저화질 절대 못 삭제해 저거 너무 예뻐

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
팔자주름이 저렇게 예쁘게 질 일이니

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 저 사진 안 예쁜구석이 없어..

3년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 눈웃음 사람 다 꼬셔

3년 전
햇살2
글쓴이에게
일단 나

3년 전
글쓴햇살
2에게
말해뭐해 나도

3년 전
햇살1
글쓴이에게
말이 필요 없지ㅜ

3년 전
글쓴햇살
1에게
눈웃음 미쳤어 다시좌도

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그거 알아?
내일 김동윤 직캠 뜬다?

3년 전
글쓴햇살
2에게
헐 엠카 다 올려줌?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
거의 그럴걸?!

3년 전
글쓴햇살
2에게
솜버

3년 전
햇살2
글쓴이에게
제발!!! 직캠도 좋지만 입덕직캠도 보고싶어요 엠카님덜

3년 전
글쓴햇살
2에게
언젠가 바래도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그룹에 두명정도 찍어준대서 포기했는데

3년 전
햇살2
글쓴이에게
지맘대로던데.. 음방 몇주 돌테니까 그중에 한 번은 찍어줄듯

3년 전
글쓴햇살
2에게
모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보고싶어

3년 전
햇살2
글쓴이에게
엠카님덜 제발.. 그 팅글인터뷰도 탐나더라.. 동윤이 목소리 좋아서 asmr 잘할듯

3년 전
글쓴햇살
2에게
뭐야 그런것도 있어? 해주세요

3년 전
햇살2
글쓴이에게
asmr 좋아해서 찾아보다가 알았다.. 엠카님덜 제발..

3년 전
글쓴햇살
2에게
릴레이댄스는 안다 그거 해줘

3년 전
햇살2
글쓴이에게
하악 난 갠적으로 릴레이댄스보다 내돌의 온도차! 개귀엽겠어..

3년 전
글쓴햇살
2에게
헐 그래 이런것도 좋아 그냥 다 하자

3년 전
햇살2
글쓴이에게
좋아 우리 최강 아이돌 드리핀 많이 불러주세여

3년 전
햇살1
글쓴이에게
하아아악