공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1601l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
500분 짜리라...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
8시간짜리잖아
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
난 엄청 싸다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ길이가 길자너
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
난 분량에 비하면 오히려 싼 거 같은데
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
500분이자너
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
500분 이잖아 완전 혜자임
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
비하인드도 있고 분량 생각하면 괜찮은 듯?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
캠도 다 주공
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
엇...난 구성 대비 되게 싸다고 생각했는데...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
22 싼뎅
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
33 난 싸봐야 5만원일줄
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
33..풀캠에 13캠에 비하인드캠
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
44 500분인데...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
555 시간이 넘사
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라63
3년 전

음신들의독방에마에스트로의등장이라11
혜자아닌가..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
싼 거지
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
500분에 13인 개인캠도 주는데 싼편아닌가?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
풀캠에 개별캠에 비하인드랑 무대에 토크에 중간 컨셉영상까지 다 나오는데 비싸다고? 얼마나 바란 거야...?
3년 전
그럼 라이트 버전 사! 그건 2만원대더라
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
500분이잖아 생각보다 싼 것 같은뎅?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
엄청 싼거 아니야? 500분인데
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
엥 개싼데
3년 전
비하인드에 풀캠에 멀티캠에 대혜자
3년 전
500분인뎅
3년 전
라이트 사 그럼~
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
라이트버전 사면 될 듯!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
비싸다고 느낄수도 있고 싸다고 느낄수도 있지
3년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
영상만 이잖아 내기준 풀은 3만원대 생각했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇ 맞아
3년 전
500분 구성이지만 일부인 거 잇는 거 보면 라이브 시청으로만 볼 수 있었던 게 있나 봐~
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
500분이면 엄청 싼거아닌가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
ㅁㅈ 어짶 풀버전 살거긴한데..내 기준 좀 비쌈 라이브 시청자 특전이나 할인이 있는 것도 아니라서
3년 전
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
기존에 캐랜보러갔던 사람들에겐 dvd구매 할인있었어?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
없었어
3년 전
그래도 그건 포토북이라도 있었잖아
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
캐랜은 dvd 없어 뭔소리하는거야 메모리북 말하는거면 그건 팬클럽 유료가입자만 살 수 있었음
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
디비디 말고 다시보기 유료콘텐츠 있었음
3년 전
캐랜은 dvd 없었는데? 포토북도 메모리북으로 했고 dvd 아닌 유료 vod였어... 구성 자체가 일반 콘이랑 다른뎅 글구 그럼 그냥 3만원대 라이트로 사 그럼 되자나 메모리북도 그정도 하는데 그럼 딱 맞을듯
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
500분에 개인캠까지 다 제공이면 싼거 아냐? 그리고 비싸다 싶으면 예능 제외하고 라이트사면 되는거 아닌가? 그건 3만원도 안하는데
3년 전
회사를 진짜 자선단체로 아는건가 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영화관에서 영화보면 8000원이면 볼 수 있는데 집에서 결제해서 보면 10000원 나온다고 욕하는거랑 똑같아보여...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
8시간짜리 영상을 파는건데? 비싼거같으면 라이트 사자! 그것도 나쁜구성은 아니지 않나..
3년 전
12,000원짜리 영화 8시간 본다고 하면 96,000원인데 거기다가 비하인드에 멀티캠까지면 개싼데
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
봉이 하는 말 이해는 된다... 나도 처음 공지 보고 기존 DVD(콘서트 DVD)처럼 포토북이나 포토카드 같이 추가 구성품도 없이 그냥 영상 하나라 그렇게 느껴졌긴함 나는 500분이라는게 뭔가 크게 안 와닿아서 그랬던 것 같음 지금까지 이런 방식의 DVD는 없었으니까
3년 전
근데 지금 다른 봉들 얘기하는 거 들어보면 그 가격 나오는게 맞는 것 같아 봉아! 아무래도 실물 DVD와 구성품이 없어서 그렇게 느껴지는 것 같아ㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
캐랜 딥디 아니고 vod라 다를 수 밖에 없을거야 아마..?
3년 전
캐랜은 여태끼지 dvd 나온 적 없고 포토북이 딸려온 적이 없는데 무슨 포토북을 말히는 걸까
3년 전
콘서트 DVD랑 포토북 얘기하는 거 아닐까?
+)나도 처음에 DVD 생각할 때 콘서트 DVD 같은 걸로 생각했거든

3년 전
아 콘서트...? 여태까지 캐랜은 항상 브플 유료컨텐츠 같은 걸로 풀리거나 아예 안내줬는데 왜 딥디 포토북 얘기가 나오나 했네
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라59
22 나두 난 캐랜 처음이라 다 콘서트처럼 그런줄 알았어ㅋㅋ😂
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
저 구성에 삼만원대는 좀... 라이트로사~
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라35
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 500시간인데 삼만원에 팔라니
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라36
저 구성에 3은 ㄹㅇ 남는거 없어 비하인드 영상도 들어있는데 싼편임 못해도 5 생각함
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
머 기준이 다를 순 있겠지만 제 기준 겁내 싸서 행복
구성 나오고 풀은 최소 5 넘겠네 했는데 5도 안 넘는거 보고 개 놀랐는데

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
심지어 갠캠까지ㅜㅠㅜㅠ 개좋아
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
쎈가..? 시간생각하면 괜찮은뎅
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
비싸다고 생각하몀 안사면 되는것... 누가 강요 안함
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
ㄹㅇ 쌈
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라42
그렇구나! 나는 바로 결제했는데!!ㅎㅎ 학생이라 부담되거나 그러면 라이트라도 사는건 어때? 아니면 못보거나 공연도 돈 없으면 못가는거랑 똑같지
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라43
난 나오자마자 바로 결제했는데!! 그리고 항상 캐랜은 vod로 팔았어!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라44
500분짜린데?? 누가보면 50분짜리인줄 알겠다ㅠㅠㅠ
슈퍼콘 생각해보면 완전 대혜자 아닌감...

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라49
이거 진짜 ㅜㅜ 슈퍼콘은 실시간 때도 갠캠 다 있던것도 아니고 vod는 아예 갠캠 없고 ㅎㅎ 고작 50분짜리 였는디
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라45
캐랜 브플에 올려준 거 1시간 짜리 거의 만원에 팔았음.. 비교할거면 콘서트 디브이디가 아니라 캐랜 브플이랑 비교해야할 듯!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라46
가성비면 싸.....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라47
음 쓰니기준에선 비싸다고 생각할수도 있지..
나는 비싼편은 아닌거같오

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라48
살까 말까 고민중~~~~
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라50
그렇담 답은 라이트로 사자!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라51
풀영상에 13인 개인캠까지 있는데 이정도면 괜찮다고 생각하는디ㅎㅎ,,,비싸면 라이트 그거 사
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라52
풀영상에 13명 개인캠 비하인드 있고 500분 그러니까 8시간 20분인데 4만3천원이면 싸다고 생각하는데...
쓰니가 비싸다고 느껴지면 라이트 사면 되겠네

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라53
봉아 초록글갔다 관그 눌러줄수있어? 아니면 제목수정이라도?
이정도면 엄청 가격대비에 패키지가 좋은거야! 개인캠에 각종 예능모음에 무대풀캠에 난 순간5만원 넘을줄 알았거든 그리구 봉이 부담감느끼면 안 사두 되는거구 그건 봉맘이야!

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라54
싼거얌....!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라55
각자 기준이 다르니까 서로 다르게 느낄 수 있지 뭐
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라56
개인캠 들어있어 싸다생각
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라57
댓글보는데 왤케 비꼬는 댓이 많은 것 같징 사람마다 생각은 다른 거니까 ~~ 약간 센 댓들 있어서 쫌 놀랐어
3년 전
그럴수밖에없는게 누가 강요한것도 아닌데 이럴거면 라이브안봤다 어쨌다 선 넘어서 그럼
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라58
엄청 싼거지
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라60
사바사~ 나도 비싸다고 생각했어
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라61
8시간이 넘는데 3만원으로 팔면 뭐가 남어...? 안 그래도 온콘 남는 거 없는데 그거 편집하고 뭐하고 인건비 생각하면 절대 비싼 가격은 아님...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라62
왤캐 화나있지 비싸다고 느낄수있지 소비자입장에서ㅜ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라64
나도 쓰니 이해함... 나는 공식 할인 뭐 이런거 있는 줄 알았어 ㅎㅎ 그래서 가격이 비싸다고 느껴진거고 .. 근데 뭐 13명 개인캠 다 주는거니까 그만한 가치가 있지!!
3년 전