공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 745l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
1. 옵 

사진 터치 후 저장하세요 

2. 깅 

요섭이는 옵이다VS깅이다 | 인스티즈 

2. 깅 

2. 깅 

요섭이는 옵이다VS깅이다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

요섭이는 옵이다VS깅이다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

💙 

https://www.instiz.net/name_enter/74747353?category=10&green=1 

💚 

https://www.instiz.net/name_enter/74706020?category=10 

💜 

https://www.instiz.net/name_enter/74721972?category=10
이런 글은 어떠세요?

글쓴길동
아따 사진들 왜 이리 안 뜨는 겨
3년 전
길동1

3년 전
길동2

3년 전
길동3

3년 전
길동3
GIF
깅인데ㅠ

3년 전
길동5
솔직히 깅..
3년 전
길동6
옵이지
3년 전
길동7

3년 전
길동8
깅깅깅깅깅
3년 전
길동9
GIF
옵!!!!!!!!!

3년 전
길동10
깅 내 기준 옵짤 중 두번째도 완전 깅깅
3년 전
길동11
옵옵
3년 전
길동12

3년 전
길동13
하... 솔직히 옵 ㅜ 근데 깅이라구 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깅이야 깅깅깅
3년 전
길동14

3년 전
글쓴길동
요섭이는 깅인데...
3년 전
길동15
옵!!!!!!!!!!!요섭오빠!!!!!!!!!!!
3년 전
길동16
확신의 옵깅 ㅎ
3년 전
길동16
둘 다 소화시키는 그의 능력
3년 전
길동17

3년 전
길동17
다시보니 옵이다...
3년 전
길동18
하... 그래두 옵이지
3년 전
길동19
깅!!!!!!!!
3년 전
길동20

3년 전
길동21
깅!!!!
3년 전
길동22
깅이지만 옵일때 발림
3년 전
길동23
다 깅같아 보이는 제가 문제있는 걸까요... 아기입니다......
3년 전
길동24
이걸어케골라
3년 전
길동25
닥깅닥깅!!! 육성으로 화내면서 닥깅닥깅하면서 내려옴ㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 깅 해 요덥씨ㅠㅠ
3년 전
길동26
깅깅깅깅
3년 전
길동27
이건 당연히 옵이지
3년 전
길동28
옵 무조건 옵
3년 전
길동29
닥깅
3년 전
길동30
확신의 깅....귀여워주거ㅜ흑흑
3년 전
길동31
옵인척하는 깅
3년 전
길동32
절대깅
3년 전
길동33
22 내 평생의 깅이다...
3년 전
길동34
깅깅
3년 전
길동35
옵이지 !!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
길동36
옵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴길동
길동37
깅 ㅠ 깅 ㅠ
3년 전
길동38
아 못고르겠다 ㅡㅠㅠ 깅일때두 있구 옵일때두 이써
3년 전
길동39

3년 전
길동40
평소엔 옵!!인데 깅일때 흔들리긴 해 ㅎㅎ
3년 전
길동41
아 옵이지~~~ 하고 내렸다가 깅이네...
3년 전
길동45
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무조건 옵이다 하고 들어왔는데 깅 짤 보다보니까 흔들린다,,,,
3년 전
길동42
양옵
3년 전
길동43
깅이다 이건
3년 전
길동44
깅인데 가끔 옵이야
3년 전
길동46
GIF
얘들아 옵이잖아..

3년 전
길동47
확신의 옵
3년 전
길동48
와 이게 말이 갈릴줄이야 확신의 깅이니
3년 전
길동49
요섭이는 깅이지
3년 전
길동50
Ging
3년 전
길동51
깅ㅠㅠㅠ너무 꾸욥
3년 전
길동52

3년 전
길동53
깅!!!!!!!
3년 전
길동54
완전깅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
길동55
무조건 깅
3년 전
길동56
성격은 너무 옵인데 볼때마다 귀여워하고있으면 깅인가,,,,? 하 어려웡 옵인데 깅이야ㅠㅠㅠ
3년 전
길동57
깅.
3년 전
길동58
무조건 옵
3년 전
길동59
깅 ㅠㅠ
3년 전
글쓴길동
새벽에 동니 거나 리다 거 올릴 예정 아 그런데 리다는 너무 옵 그 자체라 고민이구만
3년 전
길동74
GIF
머선소리십니까 ? 리다 확신의 깅인 새럼 여기있눈데???

3년 전
글쓴길동
길동60

3년 전
길동61
옵이지
3년 전
길동62
무조건 깅 그냥 깅 걍 깅이야 다시 태어나도 깅이야
3년 전
길동63
난 못 골라...ㅠ
3년 전
길동64
깅이다
3년 전
길동65
옵...!!!! 아니다... 깅.....!!!! 옵..?깅..? 흑 이런거 물어보깅 있깅 옵깅?????(미안^^)
3년 전
길동66
외깅내옵
3년 전
길동32
이거다
3년 전
길동67
깅요 깅
3년 전
길동69
닥깅
3년 전
길동70
깅 !!!!!!!!
3년 전
길동71
깅이지
3년 전
길동72

3년 전
길동73

3년 전
길동74
옵이죠
3년 전
길동75
옵인척하는깅
3년 전
길동76
깅깅깅깅깅
3년 전
길동77
깅!!!!!!!
3년 전
길동78

3년 전
길동79

3년 전
길동80
솔직히 생긴 건 깅
하는 건 옵....인정해 안해!!!!!!!!!

3년 전
길동80
옵미는 약간 혼자있을 때 나오고
깅미는 애들이랑 있을 때 나오는 듯 파항항

3년 전
길동81

3년 전
길동82
깅깅
3년 전
길동83

3년 전