공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22116l 66
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미친 백현 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  66

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 귀여운거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모기 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔들흔들 뭔데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ나운다
3년 전
익인3
하진짜.. 백현이가 최고야,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 댓글 선넘던 애들 다 나와봐^^
3년 전
익인4
하 ㄹㅇ 사이다 행복해 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인5
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
모야? 어제 그글 사실 이닌거야?
3년 전
익인10
ㅇㅇ 주작 확정이지 머
3년 전
익인6
와...
3년 전
익인7
진짜 미안한데.. 아익까 가 뭐야?ㅠㅠ
3년 전
익인6
아 그니까 아닐까..
3년 전
익인7
고마워!!
3년 전
익인10
아니 그니까
3년 전
익인11
변배켠 유행어인데 아니 그니까 요거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
마잨ㅋㅋㅋ 줄임말도 귀여움
3년 전
익인7
알려줘서 고마워!!!ㅠ
3년 전
익인8
아이 그니까 요런느낌
팬들 사이 유행어

3년 전
익인7
ㅇ아ㅏㅏ 고마워! 호오옥시 모기다는 뭔지 알수있을까 미안 내가 인터넷 아싸라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
배캬니가 모기 잡을 때 내는 소리야 모기다 읏챠 흔들흔들 손으로 잡눈고
3년 전
익인7
다들 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인8
타팬50
헐 이거 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
헐 이거 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ넘 최고야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
가만안둬 ㅠ;
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인12
울 백현ㅇㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아익까 우리 백현이 건들지 마요
3년 전
익인14
아 사이다 고소때려줘 루머생성 진짜 개빡치네
3년 전
익인15
아익까~~~~~
3년 전
익인16
아 진짜 고맙고 미안하고 이와중에 변백현은 또 귀엽고ㅠㅠㅠ
3년 전
타팬17
와 타팬인데 사이다ㅋㅋㅋㅋ어제 싸잡아서 같은취급하던 사람 많았는데
3년 전
익인18
개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
무슨 일 있었어?
3년 전
익인20
ㅣㅁ짜나눈물나
3년 전
익인21
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
울 백혀니ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인24
백현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 울 백현이 건들지마라 이녀석들ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
아익까 아저씨는 백현이 지인이 아니에요.
3년 전
익인26
진짜 눈물나
3년 전
익인27
아이눈물날거같은데왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ말투생각나
3년 전
익인28
진짜 개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
진짜 넘 멋져
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지짜 사이다
3년 전
익인31
와 타팬인데 ㄹㅇ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인인척 한두마디거드는 애들 거슬렸는데
3년 전
익인32
아 개사이다 백현아 사랑해
3년 전
익인33
진짜 사이다 뻥 뚫린다
3년 전
익인35
하 진짜 변백현 평생사랑해
3년 전
익인36
진짜 대처 짱이다
3년 전
익인36
진심 타팬인데 존경스럽다
3년 전
익인7
2.....타팬인데 내가 다 행복하고 통쾌하고 고맙다 정말
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39

모기영상두고가요

3년 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이
3년 전
익인40
진짜 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
타팬인데도 진심 사이다..내가 다 사이다야..ㅋㅋㅋㅋㄱ다
3년 전
익인41
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인43
아씨 나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 사랑해 진짜
3년 전
익인44
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다... 하
3년 전
익인45
헐 머야 나 백현님 트위터 구경하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이다
3년 전
익인46
무슨 일이야? 나도 사이다 드링킹 하고싶어
3년 전
익인110
그니깐.. 나도 청량감 같이 느끼자
3년 전
익인260
ㄴㄷ ㅠ
3년 전
익인47
진짜 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다
3년 전
익인48
나 백현님 지인인데 내꺼래 (소근소근 난 진짜여
3년 전
익인65
🔪
3년 전
익인49
타팬인데 개 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 주작이였는데 덕분에 더 땅땅땅 아인교~~~~~~~
3년 전
익인51
아 개웃겨 말투
3년 전
익인52
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 개사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
흔들흔들 몽룡이 엉덩이 흔들같고 좋으네,,,😭
3년 전
익인55
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
와뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀여워.....
3년 전
익인57
개사이단뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 왜 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
하... 박찬열한테 더 화나네 넌 뭐하냐
3년 전
익인58
백현 넌 천재야 울 똥강아쥐 사랑만 받고자라 내가 응원해,,,
3년 전
익인59
진짜 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건들지 말라고 사이다야ㅜㅜㅠㅠ강쥐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아 개사이다
3년 전
익인60
찬열은 뭐 하냐 빨리 입 열어
3년 전
익인61
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 진짜 최고의 아이돌.. 부럽다 엑소팬들아..
3년 전
익인64
와 진짜 백현은.. 팬들이 오래오래 쭉 좋아할만하다 진짜
3년 전
익인66
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
타팬인데 무슨일있었어?!
3년 전
익인68
하 사이다
3년 전
익인69
와 진짜 센스
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐
3년 전
익인70
사이다야 진짴
3년 전
익인71
타팬인데 진짜 귀엽고 웃기고 사이다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
타팬인데 레전드다 진짜 내가 다 속시원하냐
3년 전
익인73
3년 전
익인216
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
크으으 사이다아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인75
크으 사이다
3년 전
익인76
변백현진짜대바4 ㅠ
3년 전
익인77
이 와중에 귀엽고 난리....ㅠㅠ
3년 전
익인78
이런거넘조아 사이다
3년 전
익인79
타팬인데 진짜 귀엽고 사이다다.. 대처 짱
3년 전
익인80
백현아 진짜 너무 속상한데 대처 잘 했다 다 고소해 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
울 백현이 최고ㅠ
3년 전
익인83
어ㅐ 사이다야..ㅜㅠ????
3년 전
익인84
어제 지인 사칭해서 주작글 씀
3년 전
익인83
와 ㄹㅇ 사이다네
3년 전
익인8
루머에 아니라고 팬들 걱정하지말라고 해준거
3년 전
익인83
고마워!
3년 전
익인84
진짜ㅠㅠ속시원하고 고맙고 그와중에 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬85
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ,,,👏👏
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 인티 댓글에서 그렇게 비꼬던 애들 많더니 사이다
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
타팬인데 진짜 사이다다ㅏㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 진짜 개좋다 백현아
3년 전
익인90
변백현 개사이다 귀엽다 ㅠ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ사이다네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
3년 전
익인94
아 흔들흔들이 너무 웃긴데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나 대신 힘차게 웃어주라
3년 전
익인95
슈퍼엠 앨범 까다 말고 좋아서 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나도 트위터 방금 보고 와 대박 사이다 오졋다 이랬음 대박
3년 전
익인97
아 변백현 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
센스 대박이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
백현아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사이다 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피드백 갑이야 내새꾸😭😭😭😭센스쟁이
3년 전
익인101
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
기염둥아~~~ 사라앻
3년 전
익인104
울 현이 고마워
3년 전
익인106
와 근데 타팬인데도 어제 거의 확정 분위기였는데.. 직접 저렇게 말하니까 사이다다.. 요즘은 주작도 신박하게 하네...
3년 전
익인107
역시 백혀니,,,,,귀여워 하
3년 전
익인108
백현이 진짜 최고야ㅠ
3년 전
익인109
와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
백 현 이 사 랑 해 으아으아아으아강가르가윽
3년 전
익인112
와 사이다
3년 전
익인113
GIF

3년 전
익인113
진짜 울 강아지 괴롭히면 가만 안 둔다
3년 전
익인114
아 진짜 백현 안사랑하는 법 그런거 나 몰라 사랑해
3년 전
익인115
이 오빠는 진짜..대박이다
3년 전
익인116
첨 봤을땐 통쾌해서 소리 질렀는데 이제는 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 애가 다 알고 있는것도 미안하고 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
백현아..
3년 전
익인118
백현아 너 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
백혀니한테 평생 말뚝받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인120
백혀나 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
아 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
타팬인데 어제 그 지인(랍시고 이상한 소리 해대던)글 올라온 거랑 댓글 보면서 답답해 죽는 줄 알았는데 사이다 1리터 한사바리 한 기분!!!
3년 전
익인77
와중에 안 믿구 걸러줘서 고마오..ㅠㅠ 타팬이라면서 댓글에 이상한 뉘앙스라면서 몰아가는 사람들도 많았는데 🥺🥺
3년 전
익인122
아냐아냐..!! 지인이라는 사람이 그런 식으로 글 올리는거 완전 경솔하고 무례한건데 왜 예민하다며 팬을 까는건지... 같은 돌팬으로서 뭐만하면 내 본진이 억울하게 까이는 상황인데 안예민해지는 팬이 어딨냐구..
3년 전
익인123
하징심 눈물 글썽 .. 울겅아지밖에 없어 속시원해 멋있어 귀여워.....
3년 전
익인124
우리 강아지 사랑해
3년 전
익인125
진ㅁ 사이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 신난 애들 다 어로 튀었냐 루머 생성하더니 부메랑이나 맞아라
3년 전
익인128
아잌까 울강아지 건들지 마시라고여;
3년 전
익인129
아 사이다
3년 전
익인130
저 모기영상 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
요놈 잡았다~~했는데 이미 날라갔음ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인131
헐 대박
3년 전
익인132
타팬인데 모기는 왜 나온거야?
3년 전
익인130
위에댓에 영상있음
3년 전
익인132
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인77
위에 잌ㅅ어 움짤이랑 모기잡는영상
3년 전
익인132
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인133
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
역시 울 백켜이ㅠㅠ
3년 전
익인136
하 저게 무슨 말이야?!
이해시켜줄 익!!!

3년 전
익인142
어제 있었던 인스타 주작 백현지인어쩌구 거기에 대한 답이야 아익까는 우리끼리 밈처럼 아니 그러니까 이거고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
어제 백현이 지인이라고 나온 사람이 올린 글 마지막에 찬열아 백현이도 너처럼은 안살아 이 멘트 있어서 어제 난리였어
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와..
3년 전
익인62
다시봐도 진자..
3년 전
익인139
백현아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
백현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 강쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
타팬인데 진짜 대박이다...
3년 전
익인142
아 진짜 여기서 못나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
스프라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
개사이다~~~
3년 전
익인146
타팬이지만 역시 백현...최고다
3년 전
익인147
역시백현...
3년 전
익인149
그니까 이게 어제 백현 찬열 지인이라면서 찬열 옹호하던 글 올린 사람 얘기지?
3년 전
익인150
ㄴㄴ 글 읽고옴? 옹호 아니고 까글이었어
내용에 찬열 까는 내용밖에 없는데 관련 없는 백현 언급한 글

3년 전
익인148
ㄴㄴ저격
3년 전
익인153
찬열 옹호한 적 없어
3년 전
익인149
아 잘못 기억했나봐 미안해 ㅠㅠ 알려줘서 고마워
3년 전
익인150
노빠꾸 사랑해
3년 전
익인151
진짜 완전 사이다 머째이~
3년 전
익인152
GIF
흐어유ㅠㅠㅠㅠ변백현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인148
개쎄다~~~~~~~~머시써~~~~
3년 전
익인154
어우 속시원
3년 전
익인155
타팬인데 어제부터 걍 누구 한 명 더 매장시키고 싶어서 안달난 사람들 많아보였는데 아티스트가 저렇게 해주면 팬들 든든할 듯 징들 힘내 진짜
3년 전
타팬156
와 진짜 사이다다 ㄹㅇ 주작하는 사람들 다 양심 챙겨ㅠㅠ
3년 전
익인157
와 진짜 멋있다
3년 전
익인158
아 타팬인데도 속시원하다
3년 전
익인159
왜왜 ?? 뭔 말에 대한 반응인거야 !!??
3년 전
익인184
어제 자기가 백현이 지인이라면서 ㅊㅇ 까글 올라왔었는데 그걸로 루머 퍼지니까 저거 올린거야!
3년 전
타팬160
말투진짜 귀여우시다.. 말투부터 얼굴까지 덕몰상이시네요..(지나가던 타팬)
3년 전
익인161
근데 이런 것도 그냥 아니다 하는 게 아니라 진짜 팬들이 알아들을 말로 사이다 올려준 게 난 좀 멋지다 뭔가 서로 신뢰감이 있는 것 같아
3년 전
익인162
백현아 진짜 많이 좋아한다🤍
3년 전
익인163
이거 무슨 의민지 알려줄 수 있어???
3년 전
익인77