공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2090l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

배우님 얘기도 있당
이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 대박 오늘이었구나
3년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2

3년 전
탄소2
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
아니 호석이 저 등신대는 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
탄소5
이모님 틧도 있으셨구나.. 몰랐네
3년 전
탄소51
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이자너
3년 전
탄소6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애 지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여우시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
헉 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
와 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
탄소11
ㅋㄲㅋㄱㄱ짱이다 와중에 호석이 머싯당
3년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
탄소13
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
아니 유튜브 채널 있으셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
탄소17
나는 오늘 어떤 탄소가 유정식당 갔다와서 글올린게 젤 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 글올리기 전에 글올렸는데 촬영어쩌구하길래 걍 아무렇지 않게 생각했는데 바로 인증글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소18
그니까 나돜 ㅋ
3년 전
탄소17
궁금해서 다시 글 찾아보니 이미 성지순례간 탄들 많넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소25
아 헐 나도 그 글 봤서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김갑수님 촬영이었구나
3년 전
탄소30
나두 그글 보고 초성 누군지 몰라서 걍 넘어갓는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
아닠ㅋㅋㅋㅋ따끈따끈한 오늘이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소22
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅛㅕㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
탄소24
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소26
아진짜 오늘 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
이런 일이 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
탄소28
아니 호비 등신대 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ티아라에 우리가 빌보드 1위 어쩌구 그 띠까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
우왘ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브촬옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박이야
3년 전
탄소33
유튜브 촬영은 어떤거지 아미투어인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
ㄱㄱㅅ 배우님 프사 방금 저사진으로 바꾸심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 레전드다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
다들 왤케 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
반갑수~🥰💜
3년 전
탄소37
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
헐 아침에 독방에 왔던 탄소가 말했던게 이거였구나 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋ 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소41
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소42
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김갑수님도 이모님도
3년 전
탄소43
왘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
탄소44
김갑수’싸’ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
탄소45
유튜브촬영하셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투지민 생각나네 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
촬영차하신거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑수아미 넘 귀욥^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
헐 이모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 김갑수쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소50
와이씌 대박드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
대박이다💜💜
3년 전
탄소53
최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전