최근 신설수호 (14시간 전) 방찾기 덕질 업그레이드 드라마/예능 음지
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3846l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

징1
이렇게 했으면서 왜 안하냐
징2
이런 애가 왜 이번 일엔 왜 왜 왜 왜 🤯🤯🤯🤯
징3
아 진짜 웃기다
징5
이제와 보니 진짜 개그하냐
징6
얘가 평소에 해명을 잘 했으니까 지금 아무 입장 없는 이유가 뻔한거지...
징54
징62
징72
징92
징93
징101

징7
누구세요...
징9
아닌건 바로 말하는 스타일이였는데..하 착잡하다 걍
글쓴징
ㄱㄴㄲ 참...
•••
징10
진짜 저렇게 바로 바로 말했으면서 지금은 뭔데
징11
17년도 이후에 대체 무슨 일이 있었던거지 얘한테
징12
나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 흔들릴 때 마다 저거만 보면서 버텼는데... 실망 안시키겠다는거 하나 믿고 여기까지 왔는데 진짜 와르르... 걍 과거의 쟤랑 현재의 쟤랑 간극 느껴져서 너무 슬픔
징13
나 저거보고 얼마나 좋아했었는데.. 이젠 내가 그랬던거 창피해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 구렇게 살았냐 진짜
징13
왜 그렇게 살았냐고..
•••
징14
징15
진짜... 얘랑 지금 박찬열이랑 다른사람임? 장난하나
징16
근데 저건 거의 5년전쯤이잖아.... 저때 피드백 자주 했다고 타겟돼서 미친듯이까인이후로 피드백 안했었는데 이렇게 끌올하는것도 예전생각나서 좀 맘아프다
징17
아이고 진짜
징18
그래서 어른인 찬열아 언제쯤 말해줄건데? 너땜에 다른 멤버들 피해보이는거 보면서도 계속 숨을꺼니? 제발 좀 나와서 말해라ㅜㅜ
징19
다른 사람 아니냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와서 뭔 말이라도 해봐
징19
우리는 너한테 뭐였냐 진짜 아무말도 안할거냐고
•••
징20
무슨 일이냐 진짜 어떻게이래 우리한테?? 찬열아 나와서 대답 좀 해봐
글쓴징
왜 이렇게 변한거지...? ㅎ..
징21
진짜 이랬던 애가 왜 그렇게 된 거야 왜......
징22
진짜 저렇게 바로바로 피드백 하던애가ㅋㅋㅋ 왜 저렇게 된거야
징23
이거 보니까 진짜.....저렇게 해명을 잘하는 애가...
징24
욕나와 난 왜 눈물나냐
징25
징26
징27
어디서부터 잘못된 거냐 뭐가 문제였냐 진짜 궁금하다
징28
하... 이제 웃음밖에 안나와..
징29
맞으니까..ㅋㅋ
징30
징31
하아...마음이 너무 착잡하다
징32
와 나 몇개는 초면인 댓들 많다..
저런 논란?이 있었는지도 몰랐네

징33
징33
찬열아 왜 그랬어 너
•••
징34
아진짜실화인가..?
징34
어떻게 이럴 수 있지 지금 상황 아직도 안 믿겨
•••
징35
왜눈물나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ눈물나한테화나진짜
징36
착잡하다.......ㅋㅋㅋ
징37
아오... 진짜 .......왜 그랬냐
징38
징39
뭐야? 나 중간에 짤 2개빼고 진심 다 초면이네.. 나 왜 첨보냐ㅋㅋㅋㅋ 나 자신에게 얼탱..
징79
나도 진짜 놓치는 떡밥 없이 덕질 열심히 했는데 첨 보는 거 많아...
•••
징41
니가 사람이 변한건지 원래도 그런사람이였는데 쭉 아닌척했던건지...착잡하네
징43
근데 이번건 바로 피드백하면 거 욕먹짘ㅋㅋㅋㅋ
오늘 안올라온건 오바지만 나는 충분히 생각하고 오늘 올라올줄알았늠

징44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
징45
와 많이도 햤구나 ㅋㅋㅋ
징46
왜 조용해 이번엔? 일이 너무 크나 감당하기엔 나중에 어쩌려고 그래 진짜 아 찬열아...
징47
이번엔 일이 좀 크지... 후 그래도 제발 뭐라고 말좀해줘
징48
ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 너무 속상하다
징49
징50
뭐라고 말 좀 해봐라 지친다 이제
징51
진짜 하도 저래서 이번에도 성격상 그럴 줄 ㅇㅏㄹ았어ㅋㅋㅋ근데 이거 뭐냐
징52
이게 대략 몇년도야...? 입덕하기 전이라 거의 모르는 캡쳐들이야.... 와..
글쓴징
17년 이전
•••
징53
진짜 왜 지금은 아무 말도 안하는 거냐 뭐라고 말좀 해봐 박찬열아 제발
징55
맞는 거 다 알겠으니까 우리한테 할 말은 없는거야? 어떻게 없을 수가 있어..
징56
저 질투 어쩌구는 언제 나온거...?
징80
설리님 인스타에 댓긓달아서 팬들이 질투난다 했을걸 ?
•••
징58
ㅋㅋㅋ 앞으로 실망 시킬일 없다고?개뿔쥐풀뜯어먹는소리 ㅋㅋ
징59
내팬들 혼란스럽게 하지말라는거 진짜 찐감동받았었는데ㅋㅋ..ㅌㅋㅋㅋ.....
징60
와 이거 보니까 또 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 박찬여ㅑㄹ
징61
그래 난 이런 애를 좋아했었지
징62
진짜 이런 모습 때문에 정말 좋아했었는데... 17년도 이후로 무슨 일이 생긴 거니 ㅋㅋ.... 친구를 잘못 만난 게 문제였을까 뭐가 문제였을까
징63
맨날 집에 있다며.... 맨날 숙소에 있다며.... 맨날 작업실에서 작업한다며..... 걱정말라며.... 차라리 그런 말 하지를 말지... 에휴 우리가 연애했다고 이러는거 아니잖아.....
징64
맞춤법...
징65
나 괜찮앗는데 이거보니까 좀 맘아프네 늦덕이라 저거 상황 하나도 모르는데...어쨌든 팬들 위해서 저렇게 해준거자나...? 왜그랬니 진짜 맘아픈데 이미 늦엇다ㅠ팬들 더 속상하게 하지말고 저렇게 팬들 생각 한다면 빨리 입장발표하고 가주라...
징52
2 내 맘 딱 이거..나도 저 캡쳐들 뭔 상황들인지 하나도 모르는데 팬들 걱정 안시키려고 먼저 선 긋고 해명해주고 하는 모습이 느껴지네... 저때 팬이었음 진짜 좋아했을듯.. 근데 왜 지금은...에혀 말 아낀다 주변 환경이든 뭐든 이미 바뀐 본인이 문제인것을
•••
징66
아 짜증 진짜 너만 생각하냐 어차피 다 까발려진거 걍 막나기로 한거야ㅋㅋ? 여태 보여줬던 모습들 다 부정하고싶어진다 입 좀 열어봐..
징67
하 개속상하다
징68
...원래 이런 애였는데 변한걸까... 내가 좋아했던 사람이 원래는 이런 애였다면 좋겠다...차라리 그때부터 바뀐거라고 믿고 싶어
징69
진짜 답답하다 넌 대체 뭐하고 있는걸까
징70
내가 좋아하던 넌 이런 사람이었는데...
징71
왜 변했니...
징73
도대체 언제부터 변한거니... 그냥 할 말이 없다 왜 변했어?
징74
웃기네ㅋㅋ 야 피드백 언제 할거니
징75
이젠 그냥 내가 알던 애가 맞나 싶다
징76
나 이거 보는데 왜 눈물나냐.....
징77
하아 심란하다 진짜 도대체 너 왜 그랬니......
징78
너 왜 그랬냐 그렇게 팬들 생각했으면 그러질 말지 사람이 변한 거니 아님 원래 그랬던 거니
징80
진짜 왜그랬냐 ..
징81
나 약간 눈물 날 것 같아
징82
왜 눈물나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 박찬열 너 뭐해
징83
이랬던 애가..왜 그렇게 변한거야...
징84
하이고...
징85
팬한테는 그렇게 잘해주던 애가 대체 왜그랬어
징86
근데 이때이후로 다른 어떤 사건도 해명 안했어. 이게 몇년전인데 이때 운운해...
징87
참ㅎㅎ 눈물도안나옴 이젠
지친다지쳐

징88
ㅈㅇㅊ분이랑 연락해서 일을 수습해야하는데 연락이 안돼서 섣불리 행동을 못하는건가......
징89
진짜 왤케 변했어...
징90
2017년때부터 연애했다는데 연애 안하고 있다고 한거 사실은 맞니 ㅋㅋ
징91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징94
징95
지금은 진짜 맞아야 함 사람이 변한 건지 아니면 원래 그랬던 사람인 건지 진짜 혼란스럽다
징96
맘아프당..
징97
피드백 봐.. 팬 아닌데도 내돌이 저렇게 말해주면 진짜 믿음 신뢰 장난아니게 생길텐데 다들 17년 말하는 거 보니 그때 이후로 무슨 변화가 생긴겨... 태생이 그랬다기보단 중간에 환경적으로 사람이 바뀐거 같은데 친구 잘못 사겼나 혹시
징98
제발 말 좀 해봐 찬열아.. 아무 말이라도.. 팬들 힘들어하는 거 안 보여?? 우린 너한테 뭐였어..
징99
해명 잘 하고 살았네
진짜 .. 아닌 건 아니라고 말 해주고 우리 안심 시켜줫었네 왜그랬냐 진짜

징100
찬녈....계정 잃어버렸니...
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)