공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 384l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
1. 옵 

사진 터치 후 저장하세요 

동운이는 옵이다VS깅이다 | 인스티즈 

2. 깅 

2. 깅 

2. 깅 

동운이는 옵이다VS깅이다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

동운이는 옵이다VS깅이다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

💙 

https://www.instiz.net/name_enter/74747353?category=10&green=1 

💛 

https://www.instiz.net/name_enter/74703566?category=10 

💚 

https://www.instiz.net/name_enter/74706020?category=10
이런 글은 어떠세요?

길동1
망내는 깅이다
3년 전
길동2
깅깅!
3년 전
길동3
깅이다-!-!-!
3년 전
길동4
겉은 옵같지만 확신의 깅이다
3년 전
길동5
깅!!
3년 전
길동6

3년 전
길동7
우리 막내는 깅이지
3년 전
길동8
막냉이 = 깅

반박은 안 받습니다 (단호)

3년 전
길동9
깅!!
3년 전
길동10
깅깅깅깅
3년 전
길동11
깅깅 무조건 깅깅
3년 전
길동12
아 막내자나여~~~깅!
3년 전
길동13
확신의 깅 너무나 깅 완전 깅 진짜 깅
3년 전
길동14
GIF
깅깅깅깅

3년 전
길동15
나만.. 나만 옵이야..?
3년 전
길동15
저.. 피지컬을 보면 옵 소리가 절로 나와요
3년 전
길동16
망내는망내망내해 깅
3년 전
길동18
깅깅깅깅확신의깅이다
3년 전
길동19
깅!!!!
3년 전
길동20
막내는 깅이다
3년 전
길동21
우리 막내는 깅이지💜
3년 전
길동22

3년 전
길동23
깅이지!!
3년 전
길동24
깅깅깅
3년 전
길동25
깅깅깅깅!!!!
3년 전
길동26
깅깅깅깅 와....근데 너무.잘생겼어
3년 전
길동27
깅깅깅깅깅
3년 전
길동28
깅깅깅깅깅깅
3년 전
길동29
깅깅깅
3년 전
길동30
깅 그자체
3년 전
길동31
절대깅
3년 전
길동32
옵!!!
3년 전
길동33
아묻따 깅
3년 전
길동34
깅깅깅깅!!!!!!!!!
3년 전
길동35
영원한 막내 깅
3년 전
길동36
첫짤부터 걍 깅잉걸 ㅠㅠㅠㅠ 울 막냉잉 ㅠㅠㅠ
3년 전
길동37
깅깅깅
3년 전
길동38

3년 전
길동39
깅!!!!!!!!! 피카츄짤 ㄴㅓ무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동40
볼 것도 없다 깅이지 무조건
3년 전
길동41
막냉이는 깅
3년 전
길동42
막내깅
3년 전
길동43
막내깅!
3년 전
길동44
막내깅
3년 전
길동45
확신의 깅이다!!!!!
3년 전
길동46
막내 진짜 확신의 깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깅깅깅
3년 전
길동47
무조건 깅!!!!!
3년 전
길동48
막내깅!!!
3년 전
길동49
아묻따 깅
3년 전
길동50

3년 전
길동51
깅이당
3년 전
길동52
동니는 깅이다
3년 전
길동53

3년 전
길동54
깅 그자체.....
3년 전
길동55
막내 사랑해ㅠㅜㅜ깅 그자체
3년 전
길동56
깅기기기긱ㅇ깅기깅리깅리기억되깅ㅇ~~~
3년 전
길동57
깅깅깅
3년 전
길동58

3년 전
길동59
깅!!!!!
3년 전
길동60
울 막둥이는 영원한 깅이댜♡
3년 전
길동61
깅깅깅!!!!!
3년 전
길동62
내가 애기였을 때부터 좋아해서 나한텐 넘나 옵.. 하지만 행동을 보면 깅...ㅠㅠㅠ 아니 이걸 어케 정하냐구 다 옳다!
3년 전
길동63

3년 전