공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 731l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

주작하려면 이 경우도 충분히 있을 수 있는데ㅇㅇ

익인1
근데 관계자가 무슨 원한으로...?
3년 전
모르지 했다는게 아니라 이 가능성은 아예 배제했다는거지
3년 전
익인1
근데 아무래도 굳이 관계자가 루머 퍼뜨린 일은 그냥 자기 일만 늘리는것같아서 가능성이 너무 적을 듯••
3년 전
익인2
관계자가 카리나한테 억하심정으로 주작했을 가능성 말하는 거?
3년 전
3년 전
익인2
근데 저 동창 해명글 보면 주작이라면 그 가능성밖에 없는데 ㅋㅋ 너무 희미해보임
3년 전
익인3
관계자가 주작한거면 굳이 왜 야근거리를 만들어...?
3년 전
익인4
222 그니까
아무리 싫어도 자기한테 피해가 더 심한데

3년 전
익인6
누가 자기 일자리를 포기하니..... 관계자들은 안그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
밝혀지면 본인만 손해 아니야...?
3년 전
익인10
아무리 억하심정이 있다해도 리스크가 너무 크잖아....
3년 전
익인11
와우 스릴을 즐기나보네
3년 전
익인11
야근 잡힐 때마다 맘 졸여서 못할 짓일 듯
3년 전
익인13
관계자가 왜 그런일을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 일 해서 만약 알려지면 거기서 바로 매장이야 다른 엔터 갈수 있는 것도 아니고
3년 전
세상엔 많은 돌애기들이 있으니까.. 했다X 왜 이 가능성은 무시하지?O
3년 전
익인14
그러면 본인에게오는 손해가 너무큰데 굳이 그렇게할까...?
자기일거리를 스스로만들고 야근까지?

3년 전
익인15
저 정도로 정보 자세히 알고 주작하려면 에셈 내부인 정도는 되야 가능하지 않아? 자기 회사와 본인에게 피해올 짓을 굳이 할 필요가 있나?
3년 전
광고, 이름명정도는 내부 아니어도 충분히 알 수 있을거라고 생각....
3년 전
익인15
뭐 광고야 그럴 수 있는데 난 타그룹 새멤버 이름 국적 알고 있었단 게 좀 걸려서
3년 전
익인15
저거 터뜨리고 이직하거나 아예 퇴사할 생각이면 몰라도
아 근데 이 정도로 회사에 손해입힌 거면 퇴사자라도 어떻게든 찾아내려할듯

3년 전
익인16
관계자면 김앤장이 아니라 내부 색출해서 짜르고 끝났을 일을 플 늘리는건 좀 아니지 않나?
3년 전
익인16
가능성이 매우 희박하다고 봄
3년 전
관계자가 꼭 내부에만 있는건 아니니까
3년 전
익인17
너무 낮은 가능성이라 배제하는 거 아닐까? 그 주제에 대해서 굳이 논쟁하는 거 자체가 일의 진위를 가리는 데에 생산성이 떨어진다고 판단하는 거지
3년 전
익인18
나도 그 생각하긴 했는데 주작이라면 관계자보단 좀 가까웠던 지인이 더 가능성 있을 듯,,, 관계자한테는 거의 생계 달린 일 같아서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까 뫄뫄해서솨솨불가능을 배제해야되는거아냐?
3년 전
익인21
맞말임 나도오늘복권당첨자가내가될거란가능성을배제하지않아서복권샀음
3년 전