공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2939l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

애들 입술 중 가장 탐나는 입술은 누구야? 40 | 인스티즈 

애들 입술 중 가장 탐나는 입술은 누구야? 40 | 인스티즈 

애들 입술 중 가장 탐나는 입술은 누구야? 40 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

나는 석즨이나 즴인이 ,,,  

난 입술이 넘 작고 얇아서  

크구 두툼하고 말랑콩떡같은 부리 가지고 싶어 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

탄소1
나두 석지니나 지미니
3년 전
탄소2
석지니
3년 전
탄소3
지민이,,,
3년 전
탄소4
석찌 윤기
3년 전
탄소5
태형이 정구기 윤기
3년 전
탄소6
지미니
3년 전
탄소7
지미니
3년 전
탄소8
석찌..
3년 전
탄소9
석진이가 진짜 탐나,,
3년 전
탄소10
나 석찌니... 진짜 짱이야
3년 전
탄소11
나뚜 썩찌... ㅜㅠ 턱 갸름한 것두 부러월
3년 전
탄소12
정구기 석지니
3년 전
탄소13
정구기...
3년 전
탄소14
윤기
3년 전
탄소15
지미니
3년 전
탄소16

3년 전
탄소17
나는 정구기? 입꼬리 올라가 있는 게 너무 탐나..
3년 전
탄소18
윤기
3년 전
탄소19
난 석찌니.....
3년 전
탄소20
윤기 입동굴 갖고싶당,,
3년 전
탄소21
찌밍~~ (-ɞ-)   
3년 전
탄소22
석지니
3년 전
탄소23
쥐민
3년 전
탄소23
입술에 쿠션감 있어 보이는게 너무 부러움 입체적이야ㅋㅋㅋㅋ그리고 입이 길어서 웃을때도 이쁨
3년 전
탄소24
지미니ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
탄소25
지민이 하
3년 전
탄소26
윤기랑 정구기
3년 전
탄소27
ㅈㅁ
3년 전
탄소28
난 정구기,, 적당하게 도톰한데 볼륨있게 생겨서 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소29
윤기...
3년 전
탄소30
지미니...
3년 전
탄소31
윤기 석지니....
3년 전
탄소32
지미니
3년 전
탄소33
석찌
3년 전
탄소34
정국이
3년 전
탄소34
그리고 요즘 핑구입술 넘 좋아..아니잇 티티공주 입술ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
탄소35
태형이
3년 전
탄소36
석지니..ㅜ 입 왕예뻐
3년 전
탄소37
ㅡ석찌ㅠ
3년 전
탄소38
도톰한 걸로는 지민이, 입술 모양으로는 정국이
3년 전
탄소39
석진이..볼때마다 감탄해
3년 전
탄소40
난 지미니..
3년 전
탄소41
석지니 ㅠㅠ 진짜 오동통해
3년 전
탄소42
석지니
3년 전
탄소44
정구기나 윤기
3년 전
탄소45
지미니 제발... 진짜 내 이상적인 입술...
3년 전
탄소46
정국이
3년 전
탄소48
난 정국이...입꼬리 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소49
지미니..
3년 전
탄소50
석지니..
3년 전
탄소51
정국이입매너무이뻥
3년 전
탄소52
짐..
3년 전
탄소53
뽀뽀하고 싶군 ^^
3년 전
탄소54
남준이... 준이 입술 너무 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
탄소55
석지니..
3년 전
탄소56
나두 석지니나 지미니
3년 전
탄소57
지민이ㅠㅜㅠ 난 입 작은 거 너무 컴플랙스라 지민이 입술 너무 부러워...
3년 전
탄소58
슥찌
3년 전
탄소59
석진이 그 ovo되는 그 브이 입술이 너무 예쁨 필러로도 만들수 없어...
3년 전
탄소60
정구기,,,,말랑젤리투명체리입술
3년 전
탄소61
윤기...넘 예뻐...
3년 전
탄소62
지민이
3년 전
탄소63
짐니
3년 전
탄소64
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소65
윤기 입꼬리
3년 전
탄소66
석지니
3년 전
탄소67
지미니
3년 전
탄소68
정국이 입술모양 너무 이뻐
3년 전
탄소69
지미니
3년 전
탄소70
나두 석지니
3년 전
탄소71
지미니 ㅠㅠㅠㅠㅠ오동통 부리부리부리 진짜 갖고시파
3년 전
탄소72
ㅅㅈㅇㅇ
3년 전
탄소73
호석이 나밖에 업소..? 큐피트보우가 엄청 특이하고 이뻐ㅜ
3년 전
탄소74
지미니
3년 전
탄소75
석지니
3년 전
탄소76
윤기 쩡구기
3년 전
탄소77
나뚜 지민이랑 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소78
석지니..
3년 전
탄소79
나 정국이 진짜.. 입꼬리 너무 예쁘다고 생각해
3년 전
탄소80
난 태형이,,,
3년 전
탄소81
석지니 입술 진짜 시강이야ㅋㅋㅋ 넘 이뻐
3년 전
탄소82
석진이 입술 진짜 탐스러워
3년 전
탄소83
태형잉
3년 전
탄소84
나두 석진이나 지민이
3년 전
탄소85
지미니... 진짜 너무 예쁨ㅠㅠ
3년 전
탄소86
윤기
3년 전
탄소87
나두
3년 전
탄소88
석진이 입술모양에 웃을때는 윤기 입동굴
3년 전
탄소89
짐니 쿠션부리
3년 전
탄소90
정구기
3년 전
탄소91
석지니
3년 전
탄소92
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소93
석찌니
3년 전
탄소94
난 태형이 입다물고 웃을때 입술 일자로 되는 거 너무조앜ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소95
짐니.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소96
가질 수만 있다면,,,,
3년 전
탄소147
와 대박 입술모델 시켜야한다
3년 전
탄소97
석지니
3년 전
탄소98
정국이
3년 전
탄소99
석지니!!!
3년 전
탄소100
나도나도
3년 전
탄소101
석지니
3년 전
탄소102
김석진..
3년 전
탄소103
석지니
3년 전
탄소104
지미니...
3년 전
탄소105
석찌 입꼬리가 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소106
윤기 입술 닮고 싶다 +피부도 ㅠ 웃을 때
3년 전
탄소107
나뚜 석지니나 지미니..도톰 입술 되고파!!
3년 전
탄소108
나도 석진이나 지미니
도톰한 입술 갖고싶어

3년 전
탄소109
석지니 윤기ㅠㅠ
3년 전
탄소110
나 쓰니랑 똑같애ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
탄소111
나는 태형이
3년 전
탄소112
아웋 지미니
3년 전
탄소113
석진이 입술 ㅠㅠ 넘예뻐..
3년 전
탄소114
GIF
전부터 꾹이 입술 진짜 완벽하다고 생각햇숴!!!!!
윗입술 라인 완벽 갈매기모양에다가
아랫입술은 딱 귀엽게 도톰하고
입꼬리도 이쁘게 올라가서
립글 발라서 반짝거리는거볼때마다
감탄감탄 햇어!!!!!!!!!!!
요새입술성형 마니하잔아 입꼬리도,,
딱 정석으로 이쁜입술모양이라생각해!!
짤봐바 넘 갖고십은입술이야ㅜㅜ

3년 전
탄소115
석지니 지미니
3년 전
탄소116
석지니
3년 전
탄소118
나도 김석진.. 아니면 민윤기..
3년 전
탄소119
김석진
3년 전
탄소120
정국이 너무이쁨...
3년 전
탄소121
정구기
3년 전
탄소122
석지니
3년 전
탄소123
석지니
3년 전
탄소124
지미니.. 두툼한 입술 너무 매력적이야.. 그리고 입매가 너무 예뻐 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
탄소125
김석진ㅠㅠ
3년 전
탄소126
태형이,, 별 생각 없었는데 이번 달방에서 밥풀 묻었을 때 핑구 같구 넘 기여웠으ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소126
글고 입술 쪽에 흐릿한 점 있는 거 부러웡ㅜㅜ 완전 매력 점
3년 전
탄소127

3년 전
탄소128
석지니
3년 전
탄소129
석지니
3년 전
탄소130
석지니,, 말하는거 보고 있으면 나도 모르게 입술로 빨려들어가고 있음...........
3년 전
탄소131
남주니
3년 전
탄소132
지미니 석지니
3년 전
탄소133
석진이ㅋㅋㅋ말할때 입 너무 귀여움
3년 전
탄소134
석지니
3년 전
탄소135
지미니
3년 전
탄소136
지미니
3년 전
탄소137
난 김석진...
3년 전
탄소138
정국이 아님 윤기입술
3년 전
탄소139
석지니 입술 부러웡
3년 전
탄소140
석지니
3년 전
탄소141
지미니,,,
3년 전
탄소142
짐니
3년 전
탄소143
나두 석찌 찜니
3년 전
탄소144
석찌니
3년 전
탄소145
정국.. 말랑쩰리같애
3년 전
탄소146
지민이...
3년 전
탄소147
나 지민이....진짜 말랑 통통 너무 건강해보여ㅠㅠ
3년 전
탄소148
지미니ㅠㅠ
3년 전
탄소148
지민이 입술은 내 이목구비를 합리화시킬정도로 이쁘다는싱각
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소152
🔨
3년 전
탄소170
ㄴㄷㅈㅁㄱㄹㄷㅈㅇ
3년 전
탄소150
지민이
3년 전
탄소151
석찌니
3년 전
탄소153
정구기 입술 지인짜 예뻐
3년 전
탄소154
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소155
석찌민ㅋㅋ
3년 전
탄소156
지민이 ㅠㅠ
3년 전
탄소157
애들 입술 다 이쁘지만 지미니 석지니 정구기!!
3년 전
탄소158
나는 호석이
3년 전
탄소159
정구기!!
3년 전
탄소160
나는 내가 입술이 얇아서 김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소161
지민이
3년 전
탄소162
석지니
3년 전
탄소163
석지니 ㅠㅠ
3년 전
탄소164
지민이 입술 부러어ㅠㅠ
3년 전
탄소165
지미니
3년 전
탄소166
석진이
3년 전
탄소167
석진이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소168
섯찌
3년 전
탄소169
지민이의 두툼함과 윤기 입꼬리랑 입동굴 특히 입동굴 진심 너무 가지고싶어
3년 전