공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우선 내 개인적인 생각은 

1. 윤두준 

확신의 냉이지만 하는 행동이 너무나 온이라 온으로 보이는 매직이라고 생각함 

2. 양요섭 

확신의 온이지만 턱선 목 어깨로 이어지는 라인이 보이면 냉으로 보이기도 한다 

3. 이기광 

무표정일때는 냉인데 웃으면 또 눈웃음때문에 너무나 온으로 보임..냉온 확신하기 어렵다..그치만 냉에 가깝?? 

4. 손동운 

잘생긴 조각상 같은 외모지만 의외로 날렵하면서도 부드러운 턱선을 가졌음 은근한 온 

난 이러케 생각해 ㅣㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

길동1
난 전부다 온... 애들 다 다정해서 그냥 다 온같아 우리 사랑둥이들 ㅜㅜ
3년 전
길동2
전부다 얼굴은 냉쪽인데 하는 행동이 너무 온이라 온같아 보인다고 소신발언해봅니다
3년 전
길동4
22.. 인정하구 갑니다... 다 큰 댕댕이들ㄹ...
3년 전
글쓴길동
행동은 모두 다 온이야...다 댕댕이라구ㅠㅠㅠ
3년 전
길동11
3년 전
길동3
난 실제로 본 적이 없어서 잘은 모르지만 생긴 것만 봤을 때 두준 기광이 냉이고 요섭 동운이 온 같아
3년 전
길동5
난 전부 온!!!
3년 전
길동6
나는 전부 냉인데 웃으면 온
3년 전
길동7
내 기준 아무것도 안 할 땐 전부 냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃거나 행동으로 보면 온...
3년 전
길동8
대면 팬싸 여러 번 갔었는데 온 온 냉 온... 그나마 냉 따지자면 기광이었던 것 같은... (대면 팬싸마저 넘 오래돼섴ㅋㅋㅋ)
근데 팬싸였어서 온이라고 느낀걸 수도..?

3년 전
길동9
이미지나 행동은 다 온온온온 파워온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동10
온온온온
3년 전
길동12
냉온냉온
3년 전
길동13
난 냉냉냉온... 막내는 조각같은데 온이야... 암튼 온이야!!!
3년 전
길동14
냉온냉냉
3년 전
길동15
GIF
난뭔가이짤딱인거같음 온냉냉온!

3년 전
길동16
난 온냉냉온 같애
3년 전
길동17
와 본문 내 생각 그대로 적은거 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
길동18
실물봤을 때 기광이랑 동운이는 냉이라고 생각했는데 실제로도 너무 파워 냉이라서 놀랐고 요섭이는 당연히 온일 줄 알았는데 냉이라서 놀랐고 두준이는 당연히 냉일 줄 알았는데 실물 엄청 부드럽고 표정 같은게 너무 다정해서 그런가 온이어서 놀랐오 암튼 난 온냉냉냉 같았어💙💛💚💜
3년 전
길동19
난 실물은 전부 냉이라고 생각햇.. 다들 너무 냉미남인데 행동이 온이야
3년 전
길동20
두준,기광은 실물 냉느낌 있긴 한데 웃는모습이나 행동때문에 온처럼 느껴지고 요섭,동운은 확신의 온임 둘다 동글 부드럽게생김
3년 전
길동21
실물 보면 진짜 냉인데 또 웃는 모습만 보여서 그게 또 온입니다...
3년 전
길동22
싹 다 냉 ..
3년 전
길동22
인데 웃으면 온이라서 온 할래요^^
3년 전