공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
훈선 차올라서 복습 하다가 주절주절 써본다... 영상 많아서 로딩 좀 오래 걸리긴 할 테지만 ㅠ ㅠ 이건 다ㅜ봐야함 진심 

첫 만남  

제더귀는 찐임  

.... 자세히 더 보여줘 봐요 빌랩  

무려 룸메까지 한 사이라구  

이때부터였을까 훈선의 기만이  

연하 반말에 미치는 사람 그거 나  

존댓말쓰는 연상도 걍 미쳤음 넘 좋아  

전설의 안녕 선우야... 난 진짜 아직도 의문이야 이름만 불렀는데 우는 이유 사랑이 아님 뭔데  

가슴이 웅장해진다 박챔버의 시작  

아무래도 사랑에 빠지신 듯  

진짜 잘 나왔다니까~ 하면서 팔 건드는 거 좋아서ㅜ머리깸  

성훈이한테 눈웃음 = 선우  

걍 ** 울고 싶어짐 이름 부르는 거 좋아서  

# 박성훈 해명해  순수한 건 모르겠고 우유피부? 이래도 돼?  

맞잖아~하면서 굳이 팔 뻗어서 선우 어깨 건드는 거...   

연하 엠비티아이 찾아보셨냐고요  

비밀연애의 시작  

원래 사랑하면 같은 걸 찾고 싶어하는 법이지  

선우가 없어도 터지는 훈선 심지어 선우도 아니고 떠누래  

연하 남친이 그렇게 귀여웠냐!!!!  

선생님 얘네 연애 티내요 ㅜㅠ  

훈선의 기만은 끝이 없고....  

진짜 욕나오게 좋다  

너는 알고 있다 이거야?  

난 진짜 이거 아무리 이해해보려 해도 이해가 안돼 커플은 원래 이런가?  

어쩐지 두 분 셀카가 넘 비슷하다 했어요  

얼마나 더 예뻐지려고... 그러십니까 〈- 이게 정말 1차 대사가 맞나요?  

특히 이 분... 그렇게 콕 집어서ㅜ 진짜 팔불출  

아주 귀여워 죽겠지 그래  

진짜 잘 어울린다 줄 없는 번지점프 하고 싶음  

선우가 복숭아여야만 했던 이유  

본인 셀카 한 자리를 내어줄만큼 선우복숭아에게 진심이었던 연상 (feat. 선우의 귀여운 뒷모습 ㅎㅎ)  

그래 선우야 네가 그렇게 생각한다는 거지..?  

이 형은 연하 귀여워하는 거에 진심이거든요... 

그리고 오늘 뜬....  

ㄱ 훈선 훑어보기 ❄☀️ | 인스티즈

추천  2

잎1
쓰앵님 최고.. 일단 댓부터 달고 봅니다
3년 전
잎2
와 대박 개쩐다 잎아 글쓰느라 고생했어ㅜㅜㅜ 슼하고 천천히 복습해야지 훈선 최고..❄☀️
3년 전
잎3
선생님 최고.....
3년 전
글쓴잎
안 뜨는 영상도 새고 누르면 뜨니까 꼭 봐주기.....
3년 전
잎4
헐 아진짜 쓰니야 너무너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 너무너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 슼해두고 두고두고 볼게🧡😘😘😘😘😘😘
3년 전
잎5
나도 슼해두고 훈선 뽕찰때마다 주기적으로 볼래ㅠㅠ 사랑합니다....❄☀️
3년 전
잎7
스크랩부터 박고 정독하겠읍니다
3년 전
잎8
전설의 시작 제더귀.........
3년 전
잎10
근데 진짜 서사가 너무 갓벽하지 않음? 개어사에서 시작해서 조금씩 친해지고 가까워지더니 이젠 대놓고 귀여워하는 사이로 급발전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈선 너무 맛있다 이거에오,,
3년 전
잎11
앜ㅋㅋㅋ 잇몸만개다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎12
하....진짜 와 킬포들을 모아서 이렇게 정리해주다니 진짜 훈선 최고최고..
3년 전
잎13
아침에 일어나자마자 이거 봤는데 지금 약간 너무 좋아서 우는 중... 훈선 사랑해
3년 전
잎14
와 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 정말ㅠㅠ
3년 전