공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 69l
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살1
아니 걍 똑같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
볼트 별명 누가 지었는지 참 찰떡
3년 전
햇살1
누가봐도 강아지
3년 전
글쓴햇살
울 강쥐🐶❤️😘
3년 전
햇살1
맞다 볼트 윤성이가 지어줬다
3년 전
글쓴햇살
1에게
아 진짜? 우와

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응 저번에 브이앱애서 말한듯

3년 전
글쓴햇살
1에게
브이앱 안본거 여기서 또 티내바려따🙄

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 윤성이도 천잰가봐 난 그땐 볼트 처음 알았는데

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두

3년 전
햇살1
글쓴이에게
안녕 볼트

3년 전
글쓴햇살
1에게
말랑 말랑

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 뭔 무쌍이 저리 눈이 커

3년 전
글쓴햇살
1에게
인체의 신비(?)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
역시 내가 사랑하는 동윤이

3년 전
글쓴햇살
1에게
😘😘😘😘😘😘😘

3년 전
햇살1
글쓴이에게
입술 넣어

3년 전
글쓴햇살
1에게
햇살 이렇게 차갑게 굴거야?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 지켜

3년 전
글쓴햇살
1에게
어우 나 순간 독방 임티 바껴서 오류난줄

3년 전
햇살1
글쓴이에게
뭐야 도형이네

3년 전
글쓴햇살
1에게
나 오류난줄알고 캡쳐했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
입술 거부설

3년 전
글쓴햇살
1에게
이럴거냐구

3년 전
햇살1
글쓴이에게
네 그럴거에요 애기 지켜

3년 전
글쓴햇살
1에게
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이는 동윤이거에요

3년 전
글쓴햇살
1에게
몰라 잡아먹을겅ㅑ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 울러용

3년 전
글쓴햇살
1에게
내 맘대루 할거야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
코 깨물히고싶다

3년 전
글쓴햇살
1에게
그럼 아포

3년 전
햇살1
글쓴이에게
와앙

3년 전
글쓴햇살
1에게
(대충 우는짤)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
왜 와앙이 안되냐구요

3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 코 지켜

3년 전
햇살1
글쓴이에게
하긴 애기 코 예쁘지

3년 전
글쓴햇살
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니네 그냥 다 예쁘네

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 김동윤 개예뻐 진짜

3년 전
햇살1
글쓴이에게
🌈미남🌈

3년 전
글쓴햇살
1에게
요즘 이런말 해도 될지 모르겠는데 여장 시켜보고 싶음

3년 전
햇살1
글쓴이에게
오옹 팅커벨 시키자

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤아 괜찮ㅈ..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
뽀빠이나 팅커벨이나

3년 전
글쓴햇살
1에게
뽀빠이 여자야?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 그냥 아무말해봤어 사실 난 해적부하분장ㅎㅏㄴ줄

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 할로윈때?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응응ㅋㅋㅋㅋ짹보고 알았어

3년 전
글쓴햇살
1에게
그러고보니꺼 뭐로 분장했는지는 딱히 생각하려고 하지 않았던거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선원인가?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 뽀빠이ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 그게 뽀빠이였구낰ㅋㅋㅋㅋ캐릭터 분장일거라고 생각도 못함

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그게 뽀빠이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
몰랐어..🙄

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 사진 달래서 현생도중에 열심히 풀고옴

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어

3년 전