공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2888l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

영상 출처 매니지먼트 숲 유튜브 

짤 출처 드갤 

도달이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

이게 메이킹 아니냐고요ㅠㅠㅠ 하이스토리 뭐 하냐 

소속사가 더 잘해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무 긔야우ㅓ
3년 전
익인1
도달도달 거리넹
3년 전
익인2
도달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
여러분은 지금 남여주 소속사가 드라마 제작사보다 일을 더 잘하고 있는 상황을 보고 계십니다.....
3년 전
익인3
결론: 숲블리 사랑합니다❤❤ 그리고 하이스토리는 이리 오고 입 딱 대고
3년 전
익인4
숲블리 열일 최고야 진짜 ㅠㅠ 컨텐츠 계속 올려줌ㅜ
하이스토리는 보고 배워라 진짜

3년 전
익인5
도달..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숲 열일 짱이야ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
우와 주인공들이 같은 소속사라서 이런 비하인드 같은걸 풀어줄 수 있는게 너무 좋다.. 숲 열일하네
3년 전
익인7
하이스토리 ㅂㄷㅂㄷ...저 케미를 이용못하고 숲블리 사랑해ㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
수지 빵 터진거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하이스토리만 생각하면.. 분노가 차오르지만 숲블리때문에 참는다ㅠㅠㅠㅠ 둘이 같은 소속사라 얼마나 다행인지 몰라 숲블리 감사해요😭😍
3년 전
익인11
바이스토리 일 해^^
3년 전
익인12
어디서 봐....??
3년 전
익인3
유튜브 '매니지먼트 숲' 채널
영상 링크 걸고 갈게!!

3년 전
익인12
고마워!!
3년 전
익인13
배수지.. 웃는거봐 너무 귀여워
3년 전
익인14
남주혁 뭔가 뚝딱거리는거같은데 귀여워ㄷ..ㅓ.......😇😇😇😇😇😇😇
3년 전
익인20
엥🔫
3년 전
익인15
숲 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
수지 웃는거 진짜 그대로다 귀여어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 둘이 같은 소속사였어?????
3년 전
익인19
웅웅 숲엔터테엔먼트
3년 전
익인16
둘이 스타트업 캐스팅 될때까진 다른소속사 였는데, 남주혁 전 회사 계약끝나고 옮기게되면서 같은소속사됐어ㅋㅋ
3년 전
익인24
남주혁 YG였을 때 안은영이랑 스타트업 캐스팅된건데 그 후에 숲으로 옮기고 정유미, 배수지랑 같은 소속사됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인표와 도산이가 될 운명이었다...
3년 전
익인19
역시 숲ㅠㅠㅠ최고야
3년 전
익인21
둘이 넘 귀여워 ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
숮 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
허이스토리는 뭐야??
3년 전
익인9
스타트업 제작사!
3년 전
익인24
아니 뭐야 나 폰 안 만지던 사이에 이런 대형떡밥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 하이스토리야 우린 이런걸 원하던 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숲 짜란다짜란다
3년 전
익인25
하이스토리는 진짜 내가 인티라서 참는다
3년 전
익인26
제작사 뭐하냐 진짜 .... 숲 너무 잘해 칭찬해ㅠㅠㅠ
3년 전