공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11329l 5
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요

에스파 윈터 과사 드디어 풀렸는데 짱귀... | 인스티즈

새끼백구 같아ㅠㅠ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 똑같아 드디어 풀렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 귀엽다 완전 순하네
3년 전
익인3
헐 뭐야 진짜 예쁘다...
3년 전
익인4
헐 완전 아기토깽
3년 전
익인5
와 예뿌다
3년 전
익인6
초등학교 졸사야? 너무귀엽다
3년 전
3년 전
익인7
아니 초등학교 졸사가 절케 이쁘다고?
3년 전
익인8
와 너무 귀엽고 예쁘게 생겼는데
3년 전
익인9
헐 윈터야 사랑해
3년 전
익인9
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
아역배우같다
3년 전
익인12
와 진짜 유명했을거같은데
3년 전
익인13
귀엽다
3년 전
익인13
초졸사가 저렇게 나온다고..????
3년 전
익인15
엄청 잘생기기로 유명한 그 남자 배우 묘하게 닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((닮은꼴 언급 안될까봐 이름은 생략,,))
3년 전
익인109
누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그치!!! 닮았지!! 묘하게 보이지!!!
3년 전
익인109
한번 보이면 계속 보여ㅋㅋㅋㅋ눈하고 꾹꾹 입이 넘 닮음ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
누군지 알겠다 ㅋㅋㅋ우산속?
3년 전
익인15
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
할 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 초등학교?? 대박
3년 전
익인18
아 토깽이야 완전 ㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헐 완전 동글동글 귀여워
3년 전
익인21
초졸사가 이렇게 예쁘다니
3년 전
익인22
와 똑같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
너무....너무귀여워..
3년 전
익인24
헐 너무 귀엽다 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 초등학교 졸사가 어떻게 저래...?
3년 전
익인26
헐 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘망똘망하게 생겼다 뭔가 아역배우 같은 느낌이야
3년 전
익인27
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
와뭐야 강아지야?
3년 전
익인29
아 귀여워 ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인30
와 눈이 진짜 예쁘네
3년 전
익인30
약간 여자친구 엄지 닮음
3년 전
익인31
헐 나 아는 애 닮았다 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인32
어떤 ㅇㅕ돌 생각난다
3년 전
익인32
진짜 똑같이 생겻으..
3년 전
익인34
갱얼쥐야 완전..
3년 전
익인35
헐 초졸사가 이렇게 나올 수 있구나.. 귀엽다
3년 전
익인36
귀엽닼ㅋㅋㅋ 똘망똘망
3년 전
익인37
귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올망졸망ㅠㅠ
3년 전
익인39
초딩때부터 완성형이야 이쁘다
3년 전
익인40
헐 뭔가 태연이 보인다 청순해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 이것만 봤는데 슴상 보이는데..? 너무 이뻐 아기야 완전
3년 전
익인42
헐너무귀여
3년 전
익인43
아니 근데 여연갤에서 푼거야?
3년 전
익인112
엉...도벽했다던데
3년 전
익인43
엑 도벽이요?
3년 전
익인200
여연갤은 믿ㄱㅓ야...
3년 전
익인44
와 초등학교 졸사라고..? 와 초등학교 졸사가 이렇게 나올 수가 있다고..? 충격적....
3년 전
익인45
예쁘다
3년 전
익인46
그대로 컸네
3년 전
익인47
진자 귀엽다... 앞머리 봐
3년 전
익인48
헐 몽몽따
3년 전
익인49
초졸사...?가 저렇게 예쁠수도 있냐...와ㄷㄷ...
3년 전
익인50
아 근데 출처 모냐....
3년 전
익인52
헐 귀엽다.. 진짜 예뻐
3년 전
익인53
와 대박
3년 전
익인54
와 하콩이 닮았가
3년 전
익인55
와 잼민이 시절부터 완성형 미모네ㄷㄷ
3년 전
익인56
너무 예뿌다..
3년 전
익인57
에바야 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 너무 귀여우어아알
3년 전
익인59
헐 완전 이쁘고 귀여워
3년 전
익인60
헐 초졸사가 저렇게 생길 수 있나...? 뭐지... 개충격적...
3년 전
익인61
진짜 귀엽게 나왔다
3년 전
익인62
와 초졸사가 어케 저래 뭔 어플같아 대박
3년 전
익인63
와 내가 본 초딩 졸사중에 제일 예뻐 귀여워완전
3년 전
익인64
와 근데 나는 진짜 연예인 못하겠다 저렇게 바로 졸사 공개라니....
3년 전
익인65
초졸사가 저게 가능한거였어?
3년 전
익인65
레전드다 완전이쁨
3년 전
익인66
이정도는 돼야 진짜 아이돌하는구나 싶은 ..
3년 전
익인67
헐 내 초졸사 눈감아
3년 전
익인68
너무 귀야워.... 눈초롱초롱
3년 전
익인69
너무 예쁜데?와..
3년 전
익인70
출처가 진짜 너무 소름돋는다
3년 전
익인71
D와 너무예쁘다 진짜
3년 전
익인72
아진심개귀ㅕㆍㅂ다
3년 전
익인73
와 내가 본 초졸사 중에 젤 이쁨...
3년 전
익인74
성공적인 초졸사는 첨 봐,,, 와우
3년 전
익인75
와 개기엽다
3년 전
익인75
이거 출처 제거한짤인데 이걸로 바꿔줄수있을까?
3년 전
3년 전
익인76
AI 컨셉 말고 발랄하고 통통튀는 컨셉이었으면 센터 각인디ㅠㅠ
3년 전
익인77
와 진짜 예쁘다...졸사가 이렇게 나올수도 있구나..
3년 전
익인78
하 진짜 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인81
헐 모태미녀네
3년 전
익인83
애기네
3년 전
익인84
엄청 맑게 생겼네
3년 전
익인85
와 짱예
3년 전
익인86
초졸사??? 너무 예쁜데..?
3년 전
익인87
헐ㅠㅠ귀엽다
3년 전
익인88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 윈터ㅠㅠㅠ겨울아 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
일자눈썹 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
땡글땡글 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
뭐지 진짜 엄청 누구 닮았는데 기억이 안나 근디 진짜 닮았어
3년 전
익인93
귀엽고 예뿌
3년 전
익인94
초딩??? 와웅 똘망하다 ㄹㅇ
3년 전
익인95
초졸사가 어케 저래 대박
3년 전
익인96
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ너무 예뻐 그 아이유 전담?아역 배우 닮았어,,
3년 전
익인97
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
어머귀여유ㅓ라 덕몰상이네
3년 전
익인99
할 초등학교 졸사 제일 이쁘다
3년 전
익인100
초졸사 어떻게 저리 이쁘냐
3년 전
익인101
윈터는 슴상 맞는 것 같은데... 태연 닮았어
3년 전
익인102
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋ애기때랑똑같다
3년 전
익인103
와 미쳐따 귀엽넹 ㅠ
3년 전
익인104
헐 사진 보자마자 귀엽다 소리 절로나옴ㅋㅋㅋ 진짜 짱귀엽다
3년 전
익인105
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 초졸사 살아남기 힘든데 예쁘다..
3년 전
익인106
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
초졸사가 어떻게 저렇게 나옴.....
3년 전
익인108
헐 귀여워
3년 전
익인110
훨뭐야 욀케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 풀린게 신기하다
3년 전
익인111
졸사중에 제일 망하는 졸사가 초졸사 아니었냐...... 어떻게 저래......
3년 전
익인113
뭐야 초졸사가....어떻게저래
3년 전
익인114
와 초졸사에서 살아남네....
3년 전
익인115
한국인이였어?? 왜 외국인인지 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
개기얍쑤
3년 전
익인117
할 모야 ㅈㅣㄴ짜귀여워
3년 전
익인118
초딩 졸사가 이렇게 나오기 어려운데 진짜 귀여워..
3년 전
익인119
뭐야 귀엽ㅋㅋ
3년 전
익인120
아이돌로 태어났나봐 귀여워
3년 전
익인121
헐 심장아파
3년 전
익인123
초딩 졸사라고???????? 개대박이다
3년 전
익인124
귀여워.. ㅠㅠㅠㅠ 눈 똘망똘망
3년 전
익인125
헐귀야워
3년 전
익인126
아 넘 귀엽고 깜쮝쓰하고 다하네
3년 전
익인127
헐 여돌 두 명 섞은 거처럼 생겼다...누군지 너무 말하고싶지만
3년 전
익인128
헐 대박 너무귀여워
3년 전
익인128
아니 진심 초딩졸사가 어떻게 이래
3년 전
익인129
ㄹㅇ똑같이 컸네 귀엽다
3년 전
익인130
헐 그대로 컸네 완전 귀욥다ㅠ
3년 전
익인131
와 진짜 너무 기여워
3년 전
익인132
진짜귀여워ㅜ
3년 전
익인133
헐 너무 예쁘다 진짜
3년 전
익인134
진짜 귀엽다
3년 전
익인135
기엽다
3년 전
익인136
진짜 예쁘다
3년 전
익인138
헐 완전 순둥
3년 전
익인139
초졸사라니....
3년 전
익인140
헐 뭐가 꾸민거보다 훨씬 예쁘고 귀여운듯...
3년 전
익인142
헐 초졸사가 저렇게 잘 나오다니
3년 전
익인143
헐 와 진ㅁ자 뒤엽다
3년 전
익인144
와 이목구비 실화? 예쁘다
3년 전
익인145
드디어 졸사가 떴는데 저렇게 나오다니
3년 전
익인146
진짜 과거까지 태연상이다
3년 전
익인147
진짜 기욥게 생김 ㅜㅜ
3년 전
익인148
와 진짜 귀엽다
3년 전
익인149
초졸사가 저렇게 예쁜게 가능한거였다니..진짜 넘 귀엽게 생겼어 ㅜㅜ
3년 전
익인150
헐 귀여워
3년 전
익인152
헐... 너무 귀여워... 애기ㅠㅠ
3년 전
익인153
할 귀여워
3년 전
익인154
와 너무 귀여워... 예뻐......
3년 전
익인155
초졸사??너무 이쁜데ㅠ
3년 전
익인156
닮은꼴 지양이라 누군지는 말 못하지만 요즘은 노래 안하시는 여돌분 닮았다
3년 전
익인158
아아 귀여으ㅓㅜㅜㅜ
3년 전
익인159
와 초졸사가 저렇게 나올 수 있다니
3년 전
익인160
ㅈㅎㅅ 닮앗다
3년 전
익인161
초졸사라고...?...... 와...
3년 전
익인162
와 대박
3년 전
익인163
눈에 별 박은줄
3년 전
익인164
와 이쁘고 넘 귀여워...
3년 전
익인165
와 넘 귀여워ㅋㅋㅋ 지금이랑 분위기 엄청 다르다
3년 전
익인166
와 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인167
헐 머야 나 지금까지 윈터 외국인인 줄...
3년 전
익인168
완전 슴상이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
헐 귀여워...
3년 전
익인170
초졸사라고??? 초졸사가 이렇게 잘나올수가 있는거였다니 세상에 부러워
3년 전
익인171
어떻게 이게 초졸사...떡잎부터 달랐구나 ㄷ ㄷ
3년 전
익인172
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 애기네 완전
3년 전
익인173
헐 진짜 귀엽다
3년 전
익인174
귀엽
3년 전
익인175
헐.. 토끼같아...!!
3년 전
익인176
아기 백곰 닮았다 뽀얗구 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
헐 짱귀다ㅠ 졸사 이렇게 귀여울 수 있는건가
3년 전
익인178
윈터 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인179
아가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
3년 전
익인180
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다..완전 뽀둥뽀둥
3년 전
익인181
와 진짜 귀엽다.... 졸사가 저 정도라니... 내 졸사는......ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
공주님ㅜㅜ
3년 전
익인183
초졸사라구여..?
3년 전
익인184
와 너무이쁘다
3년 전
익인186
와 졸업앨범 사진이 저렇게 또렷하게 나오다니..
3년 전
익인187
하앙 채원이 닮았어 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인188
졸사가저정도면실물개이쁘겟가
3년 전
익인189
헐 어떻게 저렇게 똑같냐 졸사 보니까 백퍼 실물이 훨 예쁠듯
3년 전
익인190
완전 구ㅏ엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인192
귀엽다
3년 전
익인193
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
와 예쁘다
3년 전
익인195
윈터는 확실히 슴상 느낌남... 컨셉포토랑 티저가 원래 분위기를 안담아내서 그렇지
3년 전
익인196
헐 귀여워
3년 전
익인197
이쁘다...
3년 전
익인198
진짜 귀엽다
3년 전
익인199
할 뭐야 진짜이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ슴상맞네
3년 전
익인200
진짜 내 졸사는 불태우고싶게 생겼는데... 어떻게 이럼?? 똘망똘망 겁나 귀여워
3년 전
익인201
이쁘다
3년 전
익인202
그대로자랐네 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전