공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6289l
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
300만 이상- 방탄소년단 

100만 이상- 세븐틴 

70만 이상- 엑소 

60만 이상- nct2020 

40만 이상- nct 드림 

30만 이상 -txt 

20만 이상- nct 127 갓세븐 스트레이키즈 

더보이즈 에이티즈 뉴이스트 슈퍼주니어 

10만 이상- 몬스타엑스 위너 트레저 

9만 이상- ab6ix 비투비 

8만 이상- 크래비티 

7만 이상- sf9 아스트로 

6만 이상- 빅톤 펜타곤 

5만 이상- 골든차일드 원어스 업텐션  

4만 이상- 데이식스 cix 

3만 이상- 아이콘 엔플라잉 드리핀 

2만 이상- 온앤오프 베리베리 티오오 위아이 에이스 mcnd 

*추가하거나 수정할 정보 있음 알려줘!😀

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 최근이라길래 봤는데 커하 기준이긴 하구나
3년 전
3년 전
익인2
흑 내 본진 진짜 잘 컸구나 ㅠ
3년 전
익인3
최근초동 아닌거같은데
3년 전
익인6
최근 초동까지 포함한 그룹별 최고 기록이라는거 아님?
3년 전
아까 txt 커하 업댓이 안돼서 그거 추가했어 그리고 커하 기준이야
3년 전
익인4
20만 이상부터 나오지않을까 그럼...
3년 전
익인5
엑소 예전에 밀리언셀러라고 막 그랬던 것 같은데 초동이 아니라 총판말한건가?
3년 전
3년 전
익인25
ㅇㅇ 밀리언 원래 총판으로 해쑤
3년 전
익인7
씨아엑 4만 이상일껄?
3년 전
커하 정확히 4만 이상 맞아? 틀렸으면 수정하게
3년 전
익인7
엉 4만이다 ㅇㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인8
헉 드리핀 조구맣고 기여워...대다내 짱리핀
3년 전
익인11
우리애들 있는거 기여워....
3년 전
익인12
ㅇㅈ 너무 기여워...
3년 전
익인14
우리핀도 초동이란게 생겨써 뿌듯..☺️
3년 전
익인18
애기핀 기여워...
3년 전
익인21
우리핀 먼가 소듕해 찐애기덜... 어제 초동 끝나섴ㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인8
그치... 성적에 아쉬움이 없다면 거짓말이지만 너무 소중하고 귀여워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
동방은 없나??
3년 전
익인10
뜰레저...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
슈주 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저기에 저렇게 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
오 셉틴 장난 아니다
3년 전
익인17
그룹만 정리된건가??
3년 전
익인19
슈주 물량만 넉넉했어도...아쉽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
그룹만 쓴거야? 솔로는?
3년 전
익인24
그룹만 쓴거같아
3년 전
익인23
개인은 안넣어주는건가ㅠㅠ?
3년 전
익인23
우리 백현이도 초동 장난아닌데
3년 전
익인68
백현 궁금해서 봤는데 70만 ㄷㅂ
3년 전
익인23
맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑하고다니고싶다
3년 전
익인26
방탄 무슨일이야,,,쩐다
3년 전
익인27
커하 기준이면 과거에 낸 앨범은 포함 안되는거..?
3년 전
익인29
걍 전앨범 포함해서 젤 잘 나온 거 올려둔 거 아니야...?? 난 그건 줄
3년 전
익인81
과거포함 제일 잘판고
3년 전
익인28
뜰레저 20만장 할 수 있었는데 아까워 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인29
세븐틴 크으으
3년 전
익인30
오이🥒🥒🥒
3년 전
익인22
그룹만 쓴거면 그룹기준라고 써주고, 아니면 솔로도 추가해줘
3년 전
익인22
애초에 킹덤플 기준으로 쓴거야? 강다니엘 백현 엑스원 워너원 안보여서..
3년 전
익인33
킹덤플 기준이라 현역 그룹들만 넣은듯
3년 전
3년 전
익인31
울어스 많이컸다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
위너 💙우리애들 언급 나올거같으면 하트 보내고 가요
3년 전
익인34
갓기바투 울바투
3년 전
익인35
🥒🥒🥒🥒
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
헐 15만장????((
3년 전
익인36
익인39
우와 대단햐
3년 전
익인51
선주문량이야!! 오해햇을까봐 말한다!!! 아직 15만장 판 거 아냐!!
3년 전
익인34
예판 선주문량!!
3년 전
익인51
선주문량이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 팔린 장수 아니야 우리 초동 8만~10만 정도 생각하면 돼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
킹탄💜
3년 전
익인45
💜
3년 전
익인38
🥒🥒🥒
3년 전
익인40
근데 왜 총판으로 안보고 초동으로 봐?
3년 전
익인41
총판은 누적이니까 시시각각 달라지고 언제 나왔는지에 영향을 너무 많이 받아서 이렇게 표로 만들기는 어렵지
3년 전
익인56
22 총판은 기준을 잡기가 힘들지
3년 전
익인42
총판은 08년에 낸 앨범도 지금도 오르고 있으니까.....?
3년 전
익인44
울애들너무 잘컸다.. 나는 너네가자랑스럽단다ㅠ
3년 전
익인46
300만 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄이지만 봐도봐도 놀람
3년 전
익인47
뜰레저💎⚡️
3년 전
익인48
하앙하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인49
💙💖🧡
3년 전
익인50
💖💙
3년 전
익인52
와 총판 얘기인줄 아랑ㅆ는데 초동이구나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
킹덤플이라 그런듯
3년 전
익인54
💖💙
3년 전
익인55
와 초동 20만 넘는.그룹 짱많아
3년 전
익인57
와 투바투는 작년에 데뷔하지않았나? (잘모름 틀리면 미안 ㅠㅠ) 쩐다
3년 전
익인58
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인61
울애들이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
더보이즈는?
3년 전
익인71
있어!!
3년 전
익인63
슈주 이번 앨범 초동 30만장 가자자자자자
3년 전
익인64
이런 줄세우기는 괜찮은거야??
3년 전
익인67
초동표랑 똑같은거 아니야? 큰방에 초동표로 검색해봐 글 오조오억개야
3년 전
익인70
걍 기록이니까
3년 전
익인65
3세대 기준이야?
3년 전
익인66
덥즈 초동 20만장 넘는 구나 대박이다
3년 전
익인69
봉 뿌듯💖💙
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인71
20만장 이상에 있어!!
3년 전
익인72
💖💙
3년 전
익인73
엔시티가문 난리났다
3년 전
익인74
127 20만임..? 더 되는거 아니었어..?
3년 전
익인74
그와중 드림 곡수 안맞아서 상 못받는다는 소리생각남... 맞니 시즈니들아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
오 오늘 처음 알고감 고마워!
3년 전
익인76
야 확실히 셉틴이 떡상에떡상하긴 했구나...(원래 인기많안 거 앎 원래 잘했던 거 앎 원래 팬 많았던 거 앎 그냥 체감하는거 눈에 보이는 게 늘었다는 소리 )
3년 전
익인77
300만 실화가
3년 전
익인78
아 왜 300만이지 했는데 초동이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱..
3년 전
익인79
두밧두 갓깅이들 쩐다잉
3년 전
익인80
💜
3년 전
익인80
337인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아간 37....
3년 전
익인83
세븐틴 조용히 잘큰다.. 진짜루..
3년 전
익인84
해체한 애들은... 안 넣은거야...? ㅠㅠ...
3년 전
익인84
아 킹덤플이구나...똬르륻..
3년 전
익인85
나두... 워너원 껴주라... 할라 그랬닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
슈주 이번 앨범 30만장 갑시다
3년 전