공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5073l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 얘 그 예전에 부랜뉴 연생이라고 유명했던? 앤가???
3년 전
익인1
무슨 마스크 낀 사진이었는데
3년 전
익인2
왁 잘생깄네
3년 전
익인3
갑자기??!? 브랜뉴 되게 열일 느낌다..
3년 전
익인4
와 그친구인가?? 그 저번에 난리났던
3년 전
익인5
나만 프듀 연생 닮아보여?
3년 전
익인8
너랑 나랑 같은 애 생각 하는진 모르겠는데 나도 보자마자 그생각 했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 보자마자 프듀X 그연생 생각함...
3년 전
익인8
엇 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해파리,,,
3년 전
익인5
허헛... 보는눈 다 똑같네
3년 전
익인10
야나두....
3년 전
익인13
ㅎㅎ야나두
3년 전
익인30
야 나두
3년 전
익인58
나도
3년 전

익인6
엥?
3년 전
익인7
03이면 몇살이지... 어리다....
3년 전
익인9
오마이갓 ... 이제 오빠라 부를 수 있는 나이가 아니야 ...
3년 전
익인11
근데 이름이...데뷔하면 예명쓰겠지
3년 전
익인12
잘생걌당...덕몰상이네..
3년 전
익인14
GIF
혹시 이분...?

3년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋ 분명 연생분 움짤인데 왜 라이머밖에 안보이지 너무 시강
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인15
프듀엑스연습생이랑 강소라님 섞은것처럼 생겼다.. 비주얼대박 불편하면 삭제할게..ㅠ
3년 전
익인16
은상이랑 같이 데뷔하는 건가?
3년 전
익인24
오 대박 그러게. . ?
3년 전
익인17
애기다 ... 몇살이야??
3년 전
3년 전
익인18
그때 그 잘생걌던 친구인가
3년 전
익인19
오 잘생
3년 전
익인20
헐 은상이 그룹나오나..?
3년 전
익인21
오 완전 내스타일
3년 전
익인22
헐 잘생겼어
3년 전
익인23
와 너무 잘생겼다
3년 전
익인25
아 좋아요,,
3년 전
익인26
아 잘생겼다
3년 전
익인27

3년 전
익인28
와 차기 기대된다
3년 전
익인29
뭔가 울림이나 젤피상이다 잘생겼네
3년 전
익인29
생년월일 030405 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외우기 쉽겠다
3년 전
익인75
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
애기야 누나가 좋아해도 될까..??
3년 전
익인32
귀엽다
3년 전
익인33
잘생겼다ㄷㄷ
3년 전
익인34
헐 은상이랑 같이 데뷔하려나
3년 전
익인35
헐 잘생겼다
3년 전
익인36
잘생겼다
3년 전
익인37
와 잘생
3년 전
익인38
그냥 연생공개야? 아님 데뷔 뭐 뜨는건가??
3년 전
익인39
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인40
워 기댛ㅎㅎ
3년 전
익인41
헐 약간 ㅂㅌ ㅂ 느낌나 ..
3년 전
익인44
헐 맞아
3년 전
익인42
헐 나 ㄱㅁㄱ 생각했어...
3년 전
익인75
나동
3년 전
익인43
오메
3년 전
익인45
헐 잘생겼다
3년 전
익인46
브랜뉴 남연습생 총 몇명이야?
3년 전
익인49
그건 머르겟는데 저번에 구라철에 저친구 포함해서 2명 나와따
3년 전
익인47
헐 대박 얼른 데뷔해주ㅜ...
3년 전
익인48
귀엽게 생겼당
3년 전
익인50
헐 은상이랑 같이 데뷔하려나
3년 전
익인51
으엥 은상이???? 솔로로 쭊 할줄알았느데 차기 가능성도 있나보구나 것보다 구라철 나온 연생이야???
3년 전
익인52
약간 ㄱㅁㄱ랑 ㄱㅁ 섞인 느낌이다
3년 전
익인54
ㄷㅂ 나도 똑같이 느꼈어
3년 전
익인69
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인53
오오
3년 전
익인55
내취향이다 내년 데뷔인가
3년 전
익인56
해시태그 연습생 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
약간 해파리,,, 상 ,,,,,,, 해파리 소속 두명이 같이 보인다 ,,,,,, 응원할게요 ....
3년 전
익인59
워,,,,잘생겼다
3년 전
익인60
잘생겼다
3년 전
익인61
잘생겼다!
3년 전
익인62
오 우왕 프엑 나왔던 브랜뉴 애들이랑 다 같이 차기 나오나??
3년 전
익인63
이게아이돌이지.....잘생겼당...
3년 전
익인64
오오 ㅋㅋㅋ 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 김민규 + 강민... 너무 잘생김
3년 전
익인66

3년 전
익인67
ㅊㅂㅊ닮음,,
3년 전
익인68
오 잘생김
3년 전
익인71
강민 닮앗다
3년 전
익인72
ㄱㅁ 같ㅇㅏ... 보자마자
3년 전
익인73
와 잘생겼어!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인76
헐 ㅏㄹ사랑해
3년 전