모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 6664l 0

홀 블핑 안무 이 손동작 진짜 bp여? | 인스티즈

아님 걍 팬들이 그롷게 생각한건가

ㅇㅇ 안무가들이 그렇게 말하시더라 무대리액션에서 봤음! 1년 전
1년 전
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ나도 전혀 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
어떤영상이야?
1년 전
그 ygx 유툽에 방송무대 리액션 있었어!
1년 전
익인13
고마워!
1년 전
응 맞아 검은색(블랙)분홍빛(핑크)가사나올때 저 bp손동작하는거임 1년 전
제목 비피 보고 다른 거 생각하고 들어왔네 머쓱... 1년 전
나도...사진보면서도 저게 그거라구? 햇음
1년 전
나도...ㅎ
1년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
다행이다 혼자가 아니라서 휴
1년 전
익인15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀라서 호다닥 들어왔ㄴ느데 수치스럽다..
1년 전
익인17
모 생각했는데....?!!! 혈압...?
1년 전
익인18
이댓 보기 전까지도 그생각함 ㅋㅋ ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나도ㅠㅠㅠㅠ쓰레기통들어가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 진ㅋ자 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ하 죄송함다
1년 전
익인17
짜 미안한ㄷ 무슨 말인데...?ㅠㅠㅠㅠ 모루겠어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
앗 고마워
1년 전
익인23
바스트 포인트 ..
1년 전
익인17
고마워...숭하댜..
1년 전
익인23
17에게
본문은 블핑할때 bp!!

1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 비피라 해서 엥 ..; 쫌 !! 하면서 ㅡㅅ어옴
1년 전
익인36
나두,,
1년 전
익인40
나도,,,,,
1년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인46
ㄴㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅎㅎ...
1년 전
익인51
놀라면서 왔네 ㅎㅎ..
1년 전

홀 디테일 대박 1년 전
오오 1년 전
맞어 이거 블핑 크으으 1년 전
헐헐헐 대박 1년 전
1년 전
...비피라고 해서 바스트 포인트인 줄 알았어 1년 전
익인44
2222.....
1년 전
저런거 대체 어떻게 생각하는거지 진짜 나빼고 세상사람들 다 똑똑하다 1년 전
비피가 뭐야? 보이프렌드? 1년 전
익인27
블랙핑크
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 근데 보이프렌드면 bf잖엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아하!
1년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
헐 대박 1년 전
엉 bp 맞어ㅋㅋ 검은색분홍빛이 이부분에 나옴 1년 전
와 나 검은색 핑크색 댓글 보고도 바스트뽀인뚜인줄...? 세상엔 많은 컬러의 bp가 있지 하면서..... 1년 전
미친 직업병,,, BP라길래 혈압..? 이생각함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 1년 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디테일 ㅎㄷㄷ 1년 전
와 나는 머리에 뭐가 들었지..? 법규 생각하고 들어옴 심지어 그건 영어인데 1년 전
혈압인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전
익인37
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 무슨 곡 무대야?? 1년 전
익인28
이거 이번 수록곡 pretty savage무대야!!
1년 전
우와 쩐당 디테일 1년 전
오 디테일 대박 1년 전
아 나 봐 다른거 생각하고 들어옴 1년 전
저부분 가사도 검은색 분홍빛이임ㅋㅋㅋ 1년 전

카테고리
날짜조회