공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4076l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요

[단독] '따로 또 같이' 워너원, 'MAMA 2020' 무대 논의 중 | 인스티즈

https://entertain.v.daum.net/v/20201105080140262
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아오 하지마세염
3년 전
익인2
와엠넷
3년 전
익인3
뭔 마마까지....뇌절 적당히 좀
3년 전
익인4
뇌절좀..
3년 전
익인4
아 진짜 싫어 누구 좋으라고 하는거
3년 전
익인5
와이라노...
3년 전
익인5
케이콘으로 간봤던거였나
3년 전
익인6
엠넷 미련좀 제발
3년 전
익인7
그만..제발 그만..
3년 전
익인8
??
3년 전
익인9
야 부를거면 멤버들 각각 단독무대는 주고 합동무대 시켜라 진짜 짜증나네
3년 전
익인10
ㅋㅋ 아
3년 전
익인11
...아니 어 할 말은 많은데 참
3년 전
익인12
팬이지만 엠넷 왤케 구질구질하게 굴지..? 이제와서??? 워너원고4 날렸으면서 왜 이제와서 저럼
3년 전
익인18
222 그니까 왜 이제와서 저렇게 찾는지 이해 안감 돈 안되나
3년 전
익인100
3년 전
익인107
3년 전
익인116
55ㅋㅋㅌㅌㅌ개빡친다
3년 전
익인13

3년 전
익인13
논의하지마
3년 전
타팬14
타싸에 뇌절 얘기가 왜 나오나했더니 이거였네
3년 전
익인15
와이라노..
3년 전
익인16
ㅋㅋ...
3년 전
익인17
그만해라고!!!
3년 전
익인19
와 엠넷 미친거아냐?
3년 전
익인20
갖이갖이..
3년 전
익인21
왜저래... 제발...
3년 전
익인22
엠넷 뇌절
3년 전
익인23
봐......
3년 전
익인24
뇌절
3년 전
익인25
각자 무대 안주고 몇명은 저것만 시킬 거 같아서 짜증나는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
개오바야 작년에 내본은 마마 안나왔는데 과연 저거 한다고 독무대도 줄까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
엠넷 얘네 뭐하냐...
3년 전
익인27
아 제발 우리애들 놔줘 그만...
3년 전
익인28
제발 그만훼.....니네 조작한거 다 잊었니..
3년 전
익인29
진짜 빡치게
3년 전
익인30
워너원고4나 해주지 ㅋㅋ
3년 전
익인31
그만좀해라
3년 전
익인32
왜저래 진심 적당히 해야지
3년 전
익인33
애들한테 자꾸 망한프로 묻히지 마라 진짜
3년 전
익인34
엠넷 진짜 뇌절하네
3년 전
익인35
그만하자
3년 전
익인36
제발 그만...
3년 전
익인37
하지마 제발 하지마
3년 전
익인38
할줄알았음ㅎ케이콘을 그냥 한건 아니지
3년 전
익인39
제발 미련잃어
3년 전
익인40
케이콘 반응 좋긴했나보네.. 나는 아직도 그리워하는 팬들 생각하면 추억회상 같은 느낌으로 한번씩 하는건 좋다고는 생각하긴 하는데 의견이 많이 갈릴 수 밖에 없겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
22 근데 문제는 추억회상보다 일단 하려면 다같이해여지 몇명만 하는것도 좀 그렇고 개인무대도 잘챙겨줘야될거같은데
3년 전
익인56
3 그리고 너무.. 지금 이러는건 이용해먹는걸로 보임
3년 전
익인41
역겨워
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ프듀 이제 못 하니까 이미 끝난 걸로 우려먹을라하네 자꾸
3년 전
익인43
그만좀하세용각자팬들도있는데
3년 전
익인44
와 뇌절 그만 좀 해주세요
3년 전
익인45
구질구질 조작 챙피하지도 않나?ㅋㅋ
3년 전
익인46
하지마라..
3년 전
익인47
뇌절 그만
3년 전
익인49
그만... 그만.........
3년 전
익인50
우리 상도 안줄거면서 왜 우리 왜 불러...? 저 마마 별로 안좋아하는데요 안좋은 추억이 있어서 근데 케이콘은 좋음
3년 전
익인51
그룹으로 데뷔한 멤버들도 있는데 왜 저래...
3년 전
익인52
아 하지 마 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
케이콘 때문에 기분 상한 팬도 있어요 제발~~~~~~
3년 전
익인54
야 니네 조작했자나ㅋㅋ 정신 좀 차려라
3년 전
익인55
하지마...
3년 전
익인57
선넘네
3년 전
익인58
그만 좀..
3년 전
익인59
좀 적당히 해라 진짜 짜증나네
3년 전
익인60
구질구질하다 진짜 뻔뻔
3년 전
익인61
이제와서ㅋㅋㅋㅋ우리가 워너원고4 외칠때는 무시하더니
3년 전
익인62
고만해
3년 전
익인63
그만해라 진짜
3년 전
익인64
그만하라구요 ㅜㅜ
3년 전
익인65
아 진짜 싫다
3년 전
익인66

3년 전
익인67
이거하면 무대 짧게라도 준다거나 그럼 회사는 내보내겠지... 마마 출연소식 뜬다고 마냥 못좋아하겠네 후보도 없는데 출연한다 카더라 돌길래 뭔 헛소린가 했더니...
3년 전
익인68
굳이?
3년 전
익인69
팬인데 제발 1절만 했으면... 우리도 이런거 안 바래요
3년 전
익인70
조작해서 감옥까지 가놓고 뇌절 실화나
3년 전
익인71
그만해 하지마 진짜
3년 전
익인72
프듀로 입덕 안한 워너원 출신 멤버들 있는 그룹팬 억장 와르르멘션
3년 전
익인73
어휴
3년 전
익인74
징글징글하네
3년 전
익인75
아 워너원 좀 내비둬
3년 전
익인77
왜저러는거야 진쯔ㅏ
3년 전
익인78
왜저래 좀 내버려둬 각자 갈길 잘가고 있는데
3년 전
익인79
솔직히 생전 상관없는 그룹끼리도 콜라보하는데 할 수 있기야 하다만 조작논란이 그렇게 컸는데 이러고 싶을까
3년 전
익인80
하지마세요
3년 전
익인81
그만 좀 해
3년 전
익인82
그만...
3년 전
익인83
한두번이야 헐 추억 ㅠㅠ 하고 보지만 여러번이면 뇌절이지
3년 전
익인85
워너블이지만 아무 생각 없음...... 그냥..
3년 전
익인85
그냥 엠넷 씨제이 싫어..
3년 전
익인86
그만 좀
3년 전
익인87
그만쫌해라 또 기분나쁜일 만들지말라고
3년 전
익인88
적당히좀하자... 갠무대나 챙겨라
3년 전
익인89
이제 과거에서 좀 벗어나라....언제까지 구질구질하게 과거에 있을거니
3년 전
익인90
으음... 각자 그룹 또는 솔로로 활동 잘하고 있고 그걸로 유입된 새로운 팬들도 있을텐데 굳이? 것도 시상식에서?
3년 전
익인91
노미네이트도 안됐는디요 이게 무슨...?
3년 전
익인92
ㄹㅇ뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
엠넷 왜그래...
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인95
아 엠넷 제발 그만해; 워너원고4나 해주지 그 때는 안 해주고 오ㅑ 지금 와서 이 짓인지 모르겠네ㅋㅋㅋ 괜히 애들 욕먹이지 말고 가만히 있어 그냥
3년 전
익인96
야 워너원고4나 내놔~~~
3년 전
익인97
케이콘이야 뭐 그러려니 했는데 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해 ㅜ
3년 전
익인98
뇌절 그만해 쫌
3년 전
익인99
아 엠넷 개싫네ㅋㅋ
3년 전
익인101
작년엔 워너원출신 마마에 부르지도 않더니 왜 이제와서ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인102
아 그만하세요... 진짜 이제 각자 갈 길 좀 갑시다ㅜㅜ 추억은 추억으로 남기자구요ㅜㅜ
3년 전
익인103
하..
3년 전
익인104
아 제발 진짜 팬들도 이런거 원하지 않는다고 욕 먹는 거 싫어 제발 그만해
3년 전
익인105
하지마세요~
3년 전
익인106
너무 싫다 생각만 해도 끔찍해요 적당히 좀 하세요 이제 그만~
3년 전
익인108
아 싫어... 아니 왜...? 굳이..? 난 이렇게 무대하는거 안 원했다고...
3년 전
익인109
으 진짜 구질구질
3년 전
익인107
제발그만ㅠㅠ
3년 전
익인107
팬들도 안원하는데 누굴위해..
3년 전
익인110
ㅋㅋ
3년 전
익인111
엠넷 그만 놔주라
3년 전
익인112
그냥 마마 불러주지도 않을거면서 저거 하려고 나가라고? ㅋㅋ... 적당히 해라 있을 때나 잘해주지
3년 전
익인113
엠넷 참나ㅋㅋ야 이렇게 추팔할거였음 워너원고4나 찍어주지 그땐 뭐하고 지금 와서 이러는데요
3년 전
익인113
워너원고4만 생각하면 짜증나서 자다가도 벌떡 일어날 수 있음 ㄹㄹ
3년 전
익인114
이런게 바로 뇌절이구나~
3년 전
익인115
저걸 엠넷이 나서서 할건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
양심도 없나
팬들이 누가 좋아해
화제성 가져가는 엠넷이나 좋지

3년 전
익인116
구질구질하게 굴지마 진짜 개빡치네ㅌㅌ
3년 전
익인117
개싫어
3년 전
익인118
하지마. 지금 그룹활동하는 팬들하고 멤버들한테 개민폐임
3년 전
익인119
ㄹㅇ 뭐하는짓
3년 전
익인120
아니왜..???놔주세요그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
팬분들이 싫다네요~~ 엠넷 들어주세요
3년 전