공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6336l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
[베프리포트=김주현 기자] 방송인 정형돈이 건강상의 이유로 활동을 중단한다. 

5일(오늘) 소속사 FNC엔터테인먼트(이하 FNC)는 공식 보도자료를 통해 “정형돈이 건강상의 이유로 당분간 방송 활동을 중단하게 됐다”며 “오래 전부터 앓아왔던 불안장애가 최근 다시 심각해짐을 느꼈다”고 밝혔다. 

이어 “방송 촬영에 대한 본인의 의지가 강했지만, 소속사는 아티스트의 건강 상태가 그 무엇보다 중요하다고 판단해 본인과 충분한 상의 끝에 휴식을 결정하게 되었다”고 설명했다. 

FNC는 “정형돈은 휴식기 동안 건강회복에 집중할 예정이며, 소속사 역시 정형돈 씨가 치료에만 전념할 수 있도록 모든 지원을 다 할 것”이라며 “정형돈이 치료를 받고 건강한 모습으로 복귀해 여러분께 다시 밝은 웃음을 줄 수 있도록 많은 응원과 격려 부탁드린다”고 덧붙였다. 

한편, 정형돈은 채널A ‘요즘 육아 금쪽같은 내새끼’, KBS 2TV ‘퀴즈 위의 아이돌’ 등 다양한 예능 프로그램으로 팬들과 만나고 있었다. 

도니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마요ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고...
3년 전
익인2
힘내시길
3년 전
익인3
헐 ㅠㅠㅠ 도니 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 또다시ㅜㅜ힘내세요
3년 전
익인5
도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬고 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅠㅠ요즘다시활발히하길래 괜찮아졌나했는데...아프지않았으면...
3년 전
익인7
도니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
도니ㅠㅠ
3년 전
익인9
헐ㅠㅠ건강 잘 챙기시길..!
3년 전
익인10
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 또?ㅠㅠㅠ 아 제발 도니 아프지마ㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 도니 아프지마 ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인13
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 아프지마요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅠㅠ..
3년 전
익인16
얼른 쾌차하시길 바랍니다
3년 전
익인17
도니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
오마갓 도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아프지마세여ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
도니ㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 방송에서 볼수있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도니 아프지마...
3년 전
익인22
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아프지마세요 마음 아파 엉엉
3년 전
익인24
불안장애 가지고 있는 사람으로서 얼마나 힘들지 눈에 밟히네요ㅠㅠㅠ같이 이겨내요ㅠㅠ
3년 전
익인25
금쪽이에서도 조금 불안해보였는데 결국 쉬는구나ㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
최근 오분순삭으로 무도 영상 다시보고 있는데 ㅠㅠㅠ
힘내시고 건강하게 돌아오셔서 다시 볼 수 있었으면 좋겠어요

3년 전
익인28
도니ㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아프지마세요.. ㅠㅠㅠ 푹 쉬셨으면 좋겠다
3년 전
익인30
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
도니ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 푹 쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아이고ㅠㅠ 건강 잘 챙기구 돌아와요!!
3년 전
익인33
도니도니 아프지마요ㅠㅠ
3년 전
익인34
우리 형돈이 푹 쉬고 언제든 다시 만나 나도 언제나 같은 웃는 얼굴로 반겨줄게
3년 전
익인35
헉 도니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
또? 아이고 .. 형도니 악플러도 없는데 뭐가 문제지ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강한 모습으로 다시만나요 ㅠㅠ
3년 전
익인44
악플러 있어 그리고 불안장애는
단순히 악플때문에 생기는 병이 아니야

3년 전
익인37
금쪽에서 정형돈 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 다시 봤으면 좋겠다...
3년 전
익인41
맞아 애들 아픔이나 행동에 진심으로 걱정 해주고 공감 해주는 거 너무 따수웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
마자 그 공황장애로 힘든 금쪽이랑 같이 우는거보고 나도 울었어...
3년 전
익인38
도니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ얼른 좋아지시길
3년 전
익인40
항돈ㅠㅠ....아프지마요
3년 전
익인42
도니...ㅠㅠㅠ 아프지마요....
3년 전
익인43
아프지마요 ㅠㅠ
3년 전
익인45
도니 ㅠㅠㅠ부디 아프지 머시고 건강 하시길,,,
3년 전
익인46
항도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
왜 ㅠㅠ 아프지마요 ㅠ
3년 전
익인49
도니ㅜㅜ
3년 전
익인50
도니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
도니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아프지 말아요ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인52
도니 아프지마요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인53
도니 아프지 마세요...
3년 전
익인54
건강 너무 안좋아보이긴 했음ㅠㅠ 그냥 오래 푹 쉬다 오셨으면
3년 전
익인55
도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인56
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
도니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
도니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
도니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 도니 아프지마요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
옥탑방의 문제아들 재밌게 잘 봤는데 아쉽다 얼른 나으시길
3년 전
익인62
푹 쉬세요 😭😭
3년 전
익인63
도니도니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지 말아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
도니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인65
도니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 치료 제대로 한번 했으면 좋겠음...
3년 전
익인67
아이고ㅠㅜㅠ
3년 전
익인68
아프지마요 도니ㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
도니 아푸지마뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주보고싶아요
3년 전
익인70
도니 아프지마,.....ㅠㅠ