공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7817l 26
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요

헐 에이핑크 시그 몰라요 오마주 찐인가봄 | 인스티즈

헐 에이핑크 시그 몰라요 오마주 찐인가봄 | 인스티즈

서있는 순서봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대 의상입었던거 다시입은건가ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 순서까지 똑같아 대박ㅜ
3년 전
익인2
좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
눈물나..
3년 전
익인5
와 순서도 똑같네
3년 전
익인6

3년 전
익인7
와 다들 너무 예쁘다..
3년 전
익인8
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
3년 전
익인9
헐 순서는 몰랐는데
3년 전
익인10
와...
3년 전
익인12
와 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
앨범 12갠데 월별로 앨범 컨셉이면 플엠 진짜 칭찬한다
3년 전
익인6
아 진짜 이거면 플엠 배운변태상 100개줌
3년 전
익인6
아제발 그랬으면겜ㅅ다 리어러이러아러이러이러이러이러
3년 전
익인22
와 너뭊 좋아.. 10주년 기념 그정도는 해줘라~~!~!~!~!~!~
3년 전
익인62
와 최고된다;
3년 전
익인14
나이는 나만 먹지...
3년 전
익인15
초롱 얼굴이 진짜 그대로다.. 전부터 느꼈는데 나이를 앙먹네
3년 전
익인16
대박이다 진짜....
3년 전
익인17
이뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
대박ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
그치 보자마자 몰라요 생각났더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
몰라요 1월
마이마이 2월
허쉬 3월
노노노 4월
미스터츄 5월
러브 6월
리멤버 7월
내설수 8월
파이브 9월
1도없어 10월
응응 11월
덤더럼 12월

3년 전
익인6
내고 컴백하자
3년 전
익인6
1월에
3년 전
익인74
뭔데 다 명곡이야....
3년 전
3년 전
익인6
💕
3년 전
익인20
으아앙ㅠㅠㅠ 기분이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ막 몽글울컥
3년 전
익인21
미친미치니니닌
3년 전
익인21
개예쁘당
3년 전
익인22
개좋다 으엉엉우우우우엉어
3년 전
익인23
아니 다 똑같은데 그중에 오하영은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
미쳤어우유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
세상에 너무 예쁘네 다들
3년 전
익인6
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이거 몰라요 가사라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
미쳐따 진짜류ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
애듀라 왜 안늙어? 나만 늙어?ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
제 여자들 넘 예쁘죠 ㅠㅠ 진짜
3년 전
익인28
이 언니들은 왜 점점 더 예뻐져
3년 전
익인29
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
하 ... 진짜 죽도록 사랑해 !!!
3년 전
익인31
나 지금까지 시그 안샀었는데 이번엔 살거야...
나 울어 진짜

3년 전
익인32
오하영 10년전이랑 똑같은거 실화야?
3년 전
익인34
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
꼭산다 진짜...
3년 전
익인35
와...넘예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠ나우러어ㅓㅓㅓ
3년 전
익인37
미쳑다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
예뻐....
3년 전
익인39
밝기만 다르고 똑같다
3년 전
익인41
보자마자 소리 질렀어ㅠ 우리애들 넘 이뻐ㅠ
3년 전
익인42
개오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
진짜 이쁘다
3년 전
익인44

3년 전
익인46
와 에핑 벌써 10주년이야???? 시간 겁나빠르다
3년 전
3년 전
익인47
와ㅜㅠㅠ너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 나 왜 눈물나냐
3년 전
익인49
오하영 진짜 그대로다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜이쁘다ㅜ
3년 전
익인52

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인53
왁 몰랐다
3년 전
익인54
플엠 ㅠㅠㅠ 이렇게 감동주다니 ㅜㅜㅜ 진짜로 뭔가 울컥해
3년 전
익인55
와 오하영은 진짜 그대로라서 놀랐음ㄱ 걍 화장법차이ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 뭐야 시그구나 완전이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인57
와 다들 분위기 개쯘다
3년 전
익인58
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
오늘 시그 떴구나!!!!
3년 전
익인59
헐 에핑 원래 7명이야..?
3년 전
7명일때가....있었는데 언급조심하는편이라...
3년 전
익인60
하영이랑 보미는 어제라 해도 믿겠음
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나 지금 심장뛰어
3년 전
익인6
다시와도 눈물겹다
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인6
3년 전
익인6
3년 전
익인6
3년 전
하ㅠㅠㅠ몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인50
대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
나 왜 갑자기 찡하지 ....?
3년 전
익인65
가슴이 웅장해진다...
3년 전
익인66
오하영은 찐 똑같다... 와...
3년 전
익인67
와..진짜 다 너무 예쁘다.. 왜 내가 감격스럽지ㅠㅠㅠ 10년차 유지하는 걸그룹이 많이 없어서 그런가 꼭 오래갔음 좋겠다ㅠ
3년 전
익인68
미쳤다......와.....
3년 전
익인69
와 저때 완전 애기다...
3년 전
익인70
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
와 오하영,, 진짜 모든 사진이 다 똑같음 언니 사랑해,, 나이는 나만먹지
3년 전
익인72
와 진짜 이부다ㅠㅜㅠㅠ ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인73
어ㅏ 오하영은 그냥 똑같다 대박
3년 전
익인75
언니들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인76