공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4441l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누가 이번에 트와이스 미나 로판 악역 재질이라던데 | 인스티즈 

누가 이번에 트와이스 미나 로판 악역 재질이라던데 | 인스티즈 

누가 이번에 트와이스 미나 로판 악역 재질이라던데 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

소설속에서 악역으로 나오는 공녀인데 여주인공이 소설속 미나한테 빙의해서 악역으로 살아남기 할거 같음.... 빙의되고 거울보면서 진짜 예쁘다고 감탄할거같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 스타일링 찰떡이다...미모가 더 살아나네
3년 전
익인2
너무 예뻐 나랑 겨론
3년 전
3년 전
익인4
겨털 론나 더러워?
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
자기랑 결연한대 ㅇㅇ
3년 전
익인2
아니 얘들아 *결혼* ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
응 아니야
3년 전
익인3
미나.....예쁘다하기도지치다
3년 전
익인5
개이뻐 진짜.....
3년 전
익인6
미나 너무 예뻐..
3년 전
익인7
너무 예쁘다....
3년 전
익인8
언니 ...... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 흑화한 마녀같아....
3년 전
익인9
고혹적이다는 뜻! 좋은뜻!!
3년 전
익인10
너무이쁘다..
3년 전
익인11
나 진짜 이번에 미나 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 렌즈 뭘까 보라색인가?
3년 전
익인13
와 나도 이생각함 악역으로 빙의한 주인공 그런 느낌임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 못된척하려고 애쓰는데 감출수없는 선함같다고ㅜ
3년 전
익인15
GIF
진짜 예쁘다 ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인16
진짜 딱 내가 생각하는 동양판 오딜 느낌임 흑조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
진짜 고급짐
3년 전
익인18
블레어느낌나
3년 전
익인19
궁 민효린 느낌이네 ㅜ
청순가련형 악역

3년 전
익인20
너무 이뻐..되게 우아하고 고급지게 예쁜 느낌
3년 전
익인21
미나야...ㅠㅠ
3년 전
익인22
와 진짜 레전드....너무 예쁘다....
3년 전
익인24
미나 진짜 너무 이뻐....
3년 전
익인25
빙의하면 맨날 거울 보고 꾸미느라 악역 짓 못할 듯...
3년 전
익인26
이번 활동 미나 ㄹㅇ 리즈더라.....넘 이뻐
3년 전
익인28
와 미모 미쳤다
3년 전
익인29
언니... 다 가졌네여...
3년 전
익인31
개이쁘다
3년 전
익인32
막짤 약간 보보경심려 그 공주 느낌이다
3년 전
익인33
비유 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와...
3년 전
익인35
ㄹㅇ 얼굴이 서사다
3년 전
익인36
222 ㄹㅇ
3년 전
익인38
남주 전여친인데 너무 예뻐서 기 죽을 스탈,, 진짜 개예쁘다
3년 전
익인39
진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인40
와 찰떡 진짜 잘어울려 넘 이쁨... 고급지다
3년 전
익인42
약간 그그그그 아 일본여배우 닮었어
3년 전
익인43
진짜 예쁘다...와..
3년 전
익인44
와...
3년 전
익인45
진짜 마지막 짤 쩔어🥺
3년 전
익인46
미나찡 ..ㅠㅠㅠㅠ넘흐 예뻐
3년 전
익인47
아 ㄹㅇ저 무대보고 미나만 찾아봤자나... 개이뻐진짜
3년 전
익인48
와 막짤 눈썹....!!!!
3년 전
익인49
우와 저 음방 언제야?? 너무 궁금해 ㅠㅠ 미나 스타일링 찰떡이다...!
3년 전
3년 전
익인50
와 막짤 뭐야? 뭔가 분위기가 달라졐ㅅ어 진짜 예쁘다.... 언니네 언니
3년 전
익인51
와 진짜 스타일링 대박이네
3년 전
익인51
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나리ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
와...
3년 전
익인53
진짜 너무 예쁘다..
3년 전
익인54
진짜 미나 넘 예쁘다
3년 전
익인55
와 진짜 이뻐ㅠㅠ우아해ㅠㅠ고급스러워
3년 전
익인56
진짜 예쁘다 내여자
3년 전
익인57
와 진짜 이뿌다 와 진짜 너무너무이쁘다
3년 전
익인58
아 개이뻐
3년 전
익인59
흑흑 미나짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
샤론 나랑 겨론
3년 전
익인62
ㄴㄴ 그냥 어론
3년 전
익인60
언론에 샤론이랑 나랑 겨론
3년 전
익인61

3년 전
익인62
진짜 미나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너모예뻐
3년 전
익인63
와....... 진짜 이렇게 이쁠 일이냐........
3년 전
익인64
진짜 이뻐....
3년 전
익인65
어우 어떡해 지독하게 얽히고싶다
3년 전
익인66
어떻게 이름도 샤론이야
3년 전
익인67
사랑해 미나약
3년 전
익인68
예쁘다 생각 별로 안했는ㄱ 요즘에 찐 예뻐 여돌 중 독보적 분위기 인듯
3년 전
익인68
겹치는 사람이 없어 굳이 꼽자면 ㅁ미쎄이 페이
3년 전
익인69
데뷔때도 예뻤지만 갈수록 아름다워지는 여돌 탑인것갘애 개인적으로 ㅠㅠ..진짜 미쳤어
3년 전
익인70
내 여자친구
3년 전
익인71
개예뻐 진쩌
3년 전
익인71
GIF
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인72